ID работы: 13107083

А не надо было вселенную на винтики раскручивать!

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
            Некоторое время назад...       Поняв что быстрее нужно спасать вселенную от Билла Сайфера,Мейбл и Диппер быстренько собрали вещи,а после ушли за хлебом...             А что вы думали?Хомячить что-то во время путешествий по мультивселенной всё таки надо!       Попрощавшись с дедками,посмотрев репортаж о лесе,сгоревшем синем пламенем буквально пару часов назад, Мейсон открыл портал,в который он с сестрой и вошёл. После близнецы принялись искать место в котором можно купить книгу заклинаний и также прочие предметы,которые хоть как-то помогут убить всевидящее око.             На похоронах Билла Сайфера...       —Помянем...–Сказал голубоволосый опустив голову. —А кого поминать то собрались?–Прохрипел обгоревший труп человеческой оболочки жёлтого треугольника.             —В него демон вселился!Экзорциста вызвайте!–Закричал товарищ Билла Восьмёрка. —Он и так демон,ни кто в него не вселялся.–Ответил ему один из гостей с алыми волосами.       —Так,похоже похороны отменяются,ведь причина проведения этого события не умерла...Тогда расходимся!–Сказал синеволосый размахивая руками После гости постепенно стали расходиться. Сам же Уилл подошёл к гробу с братом и стал рассматривать тело родственника. Пусть оно и было довольно сильно обгоревшим,но похоже лес горел не долго и поэтому оболочка не сгорела вместе с ним до тла. —Откорябать эту корочку и будет как новенький.Тощи ножик!–Сказал Уилл другому Уиллу,сам же начал искать место где лучше начать зачистку.       Когда Афтон притащил ножи и наждачку,один демон и человек принялись воскрешать тело другого демона. Примерно через полчаса обгоревший слой кожи был снят. —Приступим к воскрешению!Или отхилу,короче возвращению Билляша в нормальное состояние!       —Воскресни!Будь мертвый или живой,встань и приказания мои выполняй.–Начал говорить заклинание синеволосый,но жёлтый итак восстал... Против брата...       —Алё это ты младший брат!Ты мои приказания выполняй!–Крикнул Сайфер встав из гроба и собираясь шибануть братка. —Что тебе надо?–С испугом спросил синий. —Для начала,согласись помочь собрать материалы для ритуала по возвращению моей магии,а для конца не устраивай такие скучные похороны,тех африканцев танцующих с гробом хотя-бы приглоси!–Отвктил ему жёлтый направляясь к выходу из подвала.              Два Уильяма и один Билл пошли на кухню,обсуждать планы по захвату мира сбору предметов для проведения ритуалов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.