ID работы: 13107083

А не надо было вселенную на винтики раскручивать!

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я дам тебе всё!

Настройки текста
Примечания:
            На следующее утро Билл и его банда собрались собирать предметы для ритуала. Два Уилла пошли в лес,а один Билл в город,выпрашивать пирамидку у какого умельца.        Лес,что спалил демон разума,уже восстановили какие-то божества или другие существа,ответственные за природу. —Итак,думаю пора начать поиски. —А ты вообще уверен,что тут есть пни,а не только новые деревья? —Не особо,но думаю поискать стоит.–Сказал Афтон,уже заходя в лес.             Билл шёл по каменным джунглям,в коих ничего особенного не было,ну кроме деревьев,по которым можно было добраться до окна того,у кого имеется 3Dпринтер. Но пока что этого кто-то Сайфер не нашёл,ровно также как «друг» и брат Билла, не нашли ни три сосны,ни пенек.        В отличии от близнецов Пайнс,что уже обменяли могущественный артефакт,коим можно уничтожить что угодно,то что останется цело в любой ситуации,а также просто средство связи телефон Нокиа3310,на такой же артефакт,что зовётся «Лезвие Окрама».             Это бывшее лезвие меча древнего борца с демонами Окрама,способного навредить,и даже убить демона. На эфирный амулет они обменяли одно из изобретений Форда,а пропуск в библиотеку они заполучили отдав библиотеке копию третьего дневника Диппера.             Побродив по лесу достаточно долгое время,Афтону и всё Сайферу удалось найти сосны,растущие ввиде треугольника,к которым они уже тощили пень.       У Билла также были успехи,ведь он уже нашел кусочек метеорита,а также умельца,что смог бы сделать ему призму. Стукнув по воротам гаража ровно 3 раза,Билл стал ждать ответа хозяина. —Кто таков?–Спросил владелец гаража,чей возраст вряд-ли превышал 30 лет. —Демон разума Билл Сайфер! —И зачем приперлся? —Ты же кудесник местный,вот и сделай мне метеоритную пирамидку по этому чертежу!–С этими словами демон протянул мужику лист бумаги с реальным чертежом.             —А мне то зачем тебе помогать? —Я могу дать тебе славу, богатство, негров!Что угодно! —Дай мне девушку. —Кроме этого.       —Ладно,давай я сделаю что ты просишь,а взамен ты сделаешь так,чтобы у нас дороги нормальные были,надоело каждый раз машину чинить.        «Ну я же не Настолько безумный,чтобы пытаться что-то изменить в России?Не буду я ничего чинить,а просто заберу его душу.» —По рукам?–Спросил парень.       —Подпиши сдесь.–Тут же Сайфер достал договор. —И что,даже спецэффектов не будет? —У нас не Голливуд,поэтому бюджета на эффекты нет,ясно?–Спросил демон чутка приподнявшись.        —Ладно.–Черканув сказал хозяин гаража,а после ушел в свои владения,предварительно забрав камень.        «Хах!Какой же этот паренёк глупый,ну я тоже,ведь меня завалили какие-то дети,но не важно!» –Думал Билл,что уже направлялся домой.              Между тем Диппер и Мейбл уже вернулись из своего мини-приключения в мульти вселенной,а после стали готовиться к возвращению меча Окрама...        Вновь собравшись у себя дома,два Уилла и один Билл обсудили будущий ритуал и что кто будет делать во время него.             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.