ID работы: 13107083

А не надо было вселенную на винтики раскручивать!

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пора творить

Настройки текста
            И вот настала долгожданная ночь 24 июля.Полная Луна поднималась над горизонтом, выходя на небосвод вместе с многочисленными звёздами, вместе с двумя демонами и одним человеком.             Вскоре эти трое пришли к заранее подготовленному месту.Один из них, а именно тот что в жёлтом, зашёл в треугольник, образованный 3 соснами, в центре которого находился пень.             К нему подошёл парень в синем, после тот достал из сумки 3 зеркала, затем передал их другому.        Вместе они прикрепили по одному на каждое дерево. При помощи магии и ниток, Уилл повесил в центре треугольника энергетический сапфир.        Билл же положил на пенек пирамидку золотистого оттенка, с какими-то резными символами.        Жёлтый жестом сказал отойти синему, тот послушно это сделал. После чего демон достал договор, подписав который, создатель пирамидки отдал свою душу демону в полное владение.        Положив документ под пирамидку, Билл отошёл от пня, после чего начал ходить по кругу, проговаривая заклинание на непонятном языке. Через некоторое время, лучи света полной луны сконцентрировались в одной точке, а именно на самом верхнем зеркале.Благодаря зеркалу, свет перекинулся на то, что было чуть ниже, а с него на самое низкое.              И уже с него луч перекинулся на пирамидку.Некоторые слова на бумаге засветились голубым, а после этот свет расползя по рунам на пирамидке.Когда свет достиг верхушки, бумага перестала светиться, также как и остальная часть пирамидки.        Через пару секунд свет сконцентрировался в один луч, что ударил прямиком в сапфир, который кажись раскололся, выпустив большие потоки магической энергии, которую он хранил.             Только что произошёл обмен магии на душу, поэтому теперь в сапфире заключена душа подписавшего контракт.        Сайфера не интересновала судьба того паренька, он просто был доволен возврощением своей силы, хотя этого всё равно не хватит на телепортацию между ответвлениями реальности…       По этой причине в новолуние демон проведёт ещё один ритуал, присвоив себе силы бывшего Хозяина леса.              Диппер и Мейбл времени зря тожене теряли, а возрождали меч Окрама.Читая заклинание, они изготавливали ручку меча.Как они закончили это, они вмонтировали в рукоять эфирный амулет.        Мнгновенно розоватая энергия побежала по мечу, давая возможность разглядеть артефакт, что был способен раз и навсегда убить демона, что близнецам и было необходимо.        Меч выглядил совершенно не устрашающе, но был способен легко разрезать 50 листов бумаги за раз! А когда Мейбл ради прикола решила попробовать разрубить камень, то тот раскололся надвое.       Сразу видно, могучая вещь, «Made in heaven!»всмысле оригинал был сделан там, а возрожден уже на Земле.        Завершив обсалютно легальное, по причине того что полиция этого не видела, изготовление клинка, Диппер и Мейбл начили готовиться закончить историю демона возрастом в триллион лет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.