ID работы: 13107083

А не надо было вселенную на винтики раскручивать!

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разгоры о лучшем конце

Настройки текста
Примечания:
            Темная ночь,лишь звёзды россыпью бриллиантов лежат на небе. Луна видна лишь совсем немного,и то только для тех, у кого хорошее зрение,сегодня новолуние.             Время когда можно так сказать «обновить свои силы»,выполнив некий ритуал,для Билла Сайфера это же возможность забрать силу хозяина леса себе.Да,он это всего лишь дух способный контролировать природу,и сила его зависит от местонахождения,чем глубже в лес тем больше сил, из-за чего хозяин леса весьма слаб.              Однако у демона разума сил почти не осталось, из-за чего была необходимость поквитаться с таким низким существом,ведь большую часть его магии забрал Аксолотль,прежде чем дать добро на пришествие к вызвавшему его Уильяму Афтону,и то,помочь ему он может только с благими намерениями.             Хотя и без охранника, Билла бы отпустили,просто через гораздо больший промежуток времени,не через 10 лет,а к примеру через 10 тысяч!       Впрочем для существа возрастом в триллион лет 10000 это смехотворная сумма,но и столько времени ему не дадут прожить Диппер и Мейбл,которые уже ищут Сайфера чтобы убить его,либо же это символ масонов наконец-то грохнет этих детишек.              Но для начала демону надо поглотить магию бывшего главы зарослей,что тругольный уже делал.        Вернее заканчивал,ибо вот-вот он вырвет сердце козла,а после все остатки его энергии перейдут к демону. Осталось только дорисовать символ банды Сайферов–всевидещее око,что Билл уже сделал. Рука демона аккуратно вырвала мышцу,дабы та не была проткнута сломанными ркбрами        Объект пульсировал гранатовым цветом,в перемешку с травянисто-зелёным.Держа его в руке Билл чувствовал ту энергию и силу,коей когда-то обладал козёл,но почему-то не использовал в полной мере,думал что сражаясь с ослабленным демоном ещё и на своей территории он победит? А фиг тебе!               С большим опытом можно выиграть даже у преобладающего громадной мощью.        —Наконец–то!..–тихо сказал Сайфер,а после с громким треском сжал орган.Зеленная энергия полилась по остаткам артерий,а после стала расползаться по полу.        Как только магическая энергия распределилась по изображению всевидищего Ока в круге,магию быстренько поглотил демон,захапав все силы хозяина леса себе.        Подождав пару минут,Билл телепортировался к дому,в котором его ожидал охранник Уильям Афтон,при этом оставив за собой пару вспышек голубовато–зеленного цвета        Сие действие, заметили близнецы,что выискивали демона по всему городу,теперь же у них есть возможность покончить с Биллом навсегда.                    Подбежав к только что закрытым воротам,они постучали,Мейбл более менее вежливо,Диппер же со всей силы. —Открывай, убъю!–Крикнул парень.Поняв что ему не откроют,он достал портальную пушку и принялся настраивать её.        Сайфер же быстро нашёл Афтона,после чего стал кастовать портал,паралейно разговаривая с ним.        —Сейчас вломяться Пайнсы,–не успел он договорить как из портала вышли близнецы.        —Уже вломились!–Крикнул Диппер,достав серебристый меч.       —Что,думали укрыться от нас в месте,к условиям которого мы не приспособлены?!Ошибаетесь!Добро победит зло независимо от шансов!–продолжила Мейбл              —И попытаются нас убить..–Прошипел демон,прокручивая в голове 14000605 вариантов развития событий.В некоторох он умирал, где-то он побеждал благодаря имению своей изначальной силы,также был вариант просто сдаться,но самый неприметный выход–поговорить с близнецами.        —Каковы твои последние слова,дьявольский треугольник?!–рявкнула на него падающая звезда. —Давайте просто всё обсудим.–Казалось бы глупо ответил Афтон за Билла. —Тебя не спрашивали,но ладно.–Обхватив себя руками сказал Диппер. Сайфер кивнул,повторяя за собой из подходящего варианта будущего.        —Ты создал портальную пушку и неудачно её протестил,–демон указал на парня,–после чего он впрямом смысле залетел в нашу реальность,–Билл указал на Уильяма,–ему же хотелось вернуться обратно к себе,ну вы знаете семья,друзья,всё такое.Для того чтобы это сделать он вызвал меня,ибо я единственный кто мог сотворить такое без особых усилий.То есть я делал благое дело, помогая мясному мешку просто из-за того что он хороший парень.              —Это не перечёркивает твои деяния во время Странногедона.        —А ты что хорошего сделал?!А,лиственница!–не изменяя своему обещанию не называть шатена ёлкой крикнул демон.        Ты создал это устройство, из-за тебя появился он, из-за твоей халатности вернулся я!Ты всё это учедил!        Диппер и Сайфер ещё несколько минут осыпали друг друга оскорблениями,в то время как Афтон думал что зря он захотел получить больше ремнанта для исследований. Медленно он закипал,пока наконец не высказался.             —Если вы сейчас же не прекратите это,я вас обоих зарежу вашим же мечем!–Крикнул Уильям на демона и человека,это практически сразу их успокоило.        —Блин,а реально,почему бы нам просто не закончить существование этой падлы что всё пытается оправдаться!–Крикнул шатен забирая меч у сестры,временно держащей его. —Или наконец-то закончить этот закос на бой,а после отправить этого маньечеллу обратно к нему в хату!–Ответил ему демон,кастуя портал.        —Да Диппер,давай отстанем от него,если бы он хотел что-то плохое сделать,он бы давно это сделал,и к тому же,этот мужик не из нашего измерения,он явно хочет обратно!–Высказала наконец своё мнение Мейбл,что решила всё таки простить демона.        Пробурчав что-то под нос братец выстрелил из портальной пушки,создав портал в Гравити Фолз,а после вместе с Мейбл войдя в него. —Прощай,Сайфер.–Сказал Уильям,готовясь вернуться к себе и больше не встретиться.              —Знай,встретимся вновь но не знаю когда,но мы встретимся ещё,одним прекрасным,солнечным днём!..–Ответил ему Билл,приобняв человека.       Портал закрылся,а Билл исчез в яркой треугольной вспышке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.