ID работы: 13107146

Павшая птица

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
шикиш соавтор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Четвертый!! - кричит тренер с трибун. Денис подпрыгивает и делает блок, мяч прилетает по рукам. Он падает обратно и приземляется на ногу, этим ее подворачивая. Падает он быстрее мяча и тот приземляется на поле противоположной команды. Этим заработав победу Орлам. Все радуются кроме Дена, тот держится за ногу, она болит невыносимо, к нему подбегает Вова. - Эй ты чего? - Держа его за плечо спросил Вова. - Нога! - Кричит Денис. Семенюк зовет тренера, и вокруг Коломийца собирается вся команда. Они пытаются как то помочь, но делают только хуже. Подбежавший тренер уже позвонил скорой. Все время пока она ехала, голубоглазый чуть-ли не умирал от боли. Чем ему только не помогали, лед прикладывали, мазью мазали, обезболивающее давали, но бесполезно, нога как болела так и болит. Скорая забирает парня. И тренер говорит команде. - Ребят не переживайте, это же Денис. - с усмешкой сказал пожилой мужчина. - Но есть одно но, - резко загрустил тренер. - мне надо выйти на пенсию, я просто по возрасту не подхожу уже, да и мне самому тяжело. И не говорите Денису. - сложив руки сказал тренер. - А кто вместо вас будет? - спросил какой то парень. - Илья Иванович, знаю, не самый добрый как я, но поделать я ничего не могу. После этого заявления все загрустили, поэтому на прощание каждый обнялся с ним, и тренер покинул их. Заводя парня домой с перебинтованной ногой. Помогали санитары. - Денис это ты? - пьяная мать крикнула с кухни. - Да. - усталым голосом сказал Ден. Санитары попрощались с мальчиком и ушли. Денис - мальчик семнадцати лет, мать и отец пьют с рождения Дена. Тот вырос на волейболе, и растет до сих пор. Худого телосложения, голубые глаза, светло-каштановые волосы, носит очки. Больше про него сказать не чего, закончил школу в пятнадцать и начал упорно заниматься любимым делом. - Сюда иди! - продолжала орать пьяная мать. - Не могу. - сидя на диванчике в коридоре крикнул в ответ голубоглазый. - Сейчас получишь тогда. - крикнула мать. - Сходи нахуй, заебала. - ответил ей Денис. Он встал и похромал в свою комнату. Зайдя он подпер дверь стулом, и высунулся в окно что бы покурить. Сидеть дома ему две недели. Он лег на кровать и взял мяч, делая верхнюю подачу он думал обо всем. Но что-то было не так, и он это чувствовал, а чувство такое будто отняли что то родное. Думал он так час, а потом лег спать, под ужасные разборки отца и матери. Как обычно. На следующий день команда собралась, ждали они нового тренера. Долго его ждать и не надо. Увидев его они выстроились по росту. - Меня зовут Илья Иванович. Больше вам информации и не надо, поэтому двадцать кругов, вперед. - Сказал Илья грубым голосом. Орлы пробежали. - Разминка. - крикнул Илья. Те начали разминаться. После разминки Илья выдал мячи каждому, и начал гонять их так, будто они лошади какие-то. Руки, ноги болели и гудели, но тренировка продолжается и на подачу встает Илья, что бы отработать каждому нижнюю подачу. А у Корякова подача настолько сильная, что никто ни разу так и принял. После тренировки все были без сил и эмоций. Вот так и пролетели две недели, каждый день команда уходила без сил. Уставали они сильно, и времени на что то помимо волейбола у них не оставалось. Четверг, Денис приходит на тренировку. - Всем привет. - заходя в раздевалку сказал Коломиец. - Привет, короче Валерка ушел. - На прямую сказал Вова. - Что!? В смысле? - На пенсию его отправили, а нам поставили Илью Ивановича. - Надевая наколенники сказал Братишкин. - Пиздец. - садясь рядом с другом ругнулся Ден. Тренировка началась более менее, но Илья прицепился к Коломийцу. На подобие. - Выше прыгай. -Сильнее подачу. - Ты вообще играл хоть раз? И т.д. Дениса это так выбесило что он сказал. - Отвалите от меня! После этих слов Илья оставил того еще на двух часовую тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.