ID работы: 13107146

Павшая птица

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
шикиш соавтор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пока Дрейк остался на дополнительных у Ильи Ивановича, Вова, как верный друг ждал его на скамейке, в раздевалке. После тренировки Денис был сам не свой, весь выжатый и уставший, хотя это понятно, ведь вся команда после основного занятия была безумно уставшая, а Коломиец.. так еще и с больничного. Братишкин встал со скамейки и начал разговор первым. - Пиздец.. Ден ты хоть до дома дойдешь? - Да.. Да.. - пробормотал Светло-волосый. - Давай я тебя лучше провожу - с некой опаской спросил Друг. - Да н.. Не успев договорить, Денис чуть не упал в обморок, его успел подхватить Вова. Семенюк положил его руку себе на плечо, подхватив за подмышки, Он потащил его к дому Коломийца. Уже стоя у подъезда Дениса, Вова заметил своего лучшего друга - Лешу. Подозвав Губанова, тот подумал что Семенюк зовет его гулять, но увидев чье-то тело на нем он быстро подбежал к двум ребятам. - Блять Вова, ты нахуя чела убил? - Ты сука! Сейчас не до шуток, Ден после дополнительных в обморок упал, помоги лучше! - грубо обратился к Леше, Вова. - О боже.. какой хлюпик, давай Дена! Парни, еле-еле дотащив Коломийца до квартиры его родителей, позвонили в дверной звонок. Открыла Мать Дениса. Слава Богу не пьяная. - Вы кто? - равнодушно сказала Елена Коломийцева. - Мы друзья вашего Сына, он с тренировки в обморок упал, Вы главное не переживайте, с ним все будет нормально - быстро отчеканил Вова. - Ой, конечно проходите) - с фальшивой улыбкой ответила друзьям Вова и Хесус потащили Дена в комнату, уложив его на кровать и прикрыв одеялом. Они пошли в гостиную к Родителям Коломийца. - Ой, а вы что не останетесь? Будете чаю?) - Нет не будем, спасибо, нам пора бежать. - смотря на реакцию Губанова, сказал Семенюк. Парни, будто вылетели с квартиры, а далее уже и с подъезда. - Ты куда так спешишь? - испуганно сказал Леша. - Чел, нам еще повезло что они не пьяные. - Чего.. А с виду кажется, что довольно приличные люди. - удивленно ответил Хесус - Конечно, "приличные".. Видел синяки Дрека? - вспомнив раны, синяки и порезы Дена, Вова скорчил лицо - Я думал из-за волейбола.. - Ох, кажется ты еще многого не знаешь.. Друзья разошлись по домам, попрощавшись друг с другом. Время 18:34. Коломиец резко вскочил со своей кровати, даже не понимая зачем он это сделал. Увидев, что Он у себя дома, Денис успокоился, заметив свой телефон рядом со своей подушкой, Коломиец взяв его сразу же написал Вове. денис дрек - привет! вовае о, уже оклемался? денис дрек - пасиб) вовае за что? а вообще то не только я тебя донес лешу тоже поблагодари денис дрек - окей, обязательно, но все равно спасибо. Дрейк заблокировал телефон, и положил его обратно. Попытавшись встать, у Дениса безумно болело все тело, прям как тогда, когда он сломал себе ногу. Так что он решил просто сесть, облокотившись о стенку кровати. Телефон Коломийца взрывался от сообщений, он снова взял в руки телефон, предварительно разблокировав его, он увидел +99 сообщений в телеграмме. Оказывается, его добавили в группу под названием "Волейбол". Владельцем был Илья Иванович, Денис подумал: "что за бред?", но выходить не стал, ему стало интересно о чем все спорили. Кто-то общался друг с другом, кто то выяснял отношения, но среди этой кучи Он увидел сообщение от своей знакомой по волейболу. Волейбол Илья Иванович, а вы в курсе, что Денис упал в обморок после вашей тренировки?) - Нет, спасибо Анна. - Другие, увидев это сообщение сразу же понаписали что-то по типу "чего?". "Сука." подумал Денис про себя, но поразмыслив, произнес шепотом: "хотя, похуй."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.