ID работы: 13107146

Павшая птица

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
шикиш соавтор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Домой, Денис идет с неохотой, ведь придя ему туда, он либо получит, либо увидит драку. Дойдя домой, Он заходит и, о чудо никого нет. Поэтому по дому ходит спокойно. Поев, Коломиец лег спать, проспал он часа два, а разбудил его отец. Которому надо сходить в магазин за алкашкой, а самому ему лень. - Ты хоть что нибудь делать будешь? - пьяным голосом сказал отец. - Вы все равно засрете. - пробурчал Ден. Взяв рюкзак он вышел из квартиры. Параллельно набирая Вове. А Отец презрительно наблюдал за ним. - Привет, можешь помочь? - А что делать надо? - Мне надо к соревнованиям готовиться, как и тебе думаю. выдох в трубку и возмущение от Семенюка. - Ден, ты скоро убьешь себя от этого волейбола. - Нет, волейбол меня не убьет, а Илья с родителями, да. - Ладно, приду. - Спасибо. Подойдя к комплексу, ему в голову лезут картинки с детства, когда он в первые пришел сюда, а привела его уже погибшая бабушка. Ему хочется плакать, но некогда. Зайдя в раздевалку он увидел Лешу и Вову. - А вы типа мутите? - Кидая рюкзак на лавочку, сказал Дрек. - Нет. - Начал возмущаться Вова. - Кстати Денис, ты знал что обыграл Руслана? - Кого? - Либеро наш, ты первый у кого он не смог принять. - Ага, если бы Илья Иванович так радовался. А ему на нас вообще побоку. Первые тридцать минут Ден разминался, а дальше он принимал подачи то от Леши, то от Вовы. Потом еще раз повторил свой прыжок, ну и коронный его блок. Семенюк и Леша были без сил, а Дрейку их хватит на еще одну игру. Собрав вещи они ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.