ID работы: 13107146

Павшая птица

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
шикиш соавтор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
С каждым днем Денис уставал все сильней и сильней, ему хочется взять чекушку и просто провалиться в сон, но так нельзя. Тренировки по шесть часов в день выводили на это, но начал он с лезвия по венам. Руки превратились в шрамы и бинты, но легче не стало. До соревнований неделя, а это значит что сегодня будут сообщать кто едет. Выйдя из дома он включает уже наизусть знакомые песни. Дойдя, он поднимается в раздевалку, он видит много знакомых лиц, все с ним здороваются а сам он, нет. Ему тошно, а тошно от зала и Ильи, который постоянно доебывается к нему, а отстать не может. В раздевалке все в ожидании. Все хотят, но не все поедут. Начался набор на соревнования. - Не едут у нас только, Саша, Влад ну и Денис. - смотря в блан сказал Илья. Все засуетились, они подумать и не могут как без Дена играть, тот всегда вывозит всю игру, да и на замену поставит некого. А сам Денис в ступоре, весь месяц для него был пыткой, для этих ебучих соревнований, а его не взяли? Оставаться он там не хотел поэтому он ушел. Время зимнее, куртка расстегнута, шапки нет, только штаны с черной толстовкой. Сидя на какой-то остановке он курит, и курит так, как будто в последний раз. Телефон садится, а это значит, ночь, алкоголь и сигареты. Об этом Денис давно мечтал, но его спасал волейбол, а сейчас он сам по себе. Скитается он до двух ночи, после этого идет домой, но не чтобы выспаться на тренировку, а уйти, навсегда... Быстро собрав свои вещи он выходит из квартиры и выкидывает ключи в какой то сугроб, и идет в неизвестное направление. По дороги попадается кафе, а заходит он что бы зарядить телефон. Зарядив он видит " 99+" сообщений, читая их ему плохо, когда он стал кому то нужным? Но увидев сообщение от Ильи Ивановича, у Дениса останавливается сердце. Илья Иванович Денис привет, у тебя все хорошо? Денис Нет. Я каждый день страдаю от вас и от волейбола, а вы просто закрываете на это глаза, от того что вам поебать на нас. А точнее на меня. Каждый день, каждый сука день я тренируюсь по шесть часов, а после иду домой где ждет меня драка пьяниц, и заходя в туалет я прорезаю себе вены настолько глубоко что вы себе даже представить не можете, и только после этого ложусь спать, для того чтобы доказать вам, что я не безнадежен. И сейчас я сижу в каком то кафе, ведь мне напросто негде спать. И это все благодаря вам. Отправив сообщение Денис взялся за голову, домой возвращаться не вариант, а на волейбол он навряд ли вернется. Когда телефон зарядился, он выходит из кафе. Идет куда то, а куда похуй. Живым бы остаться. Садясь на лавочку в пустом парке он откидывает голову и засыпает. Но просыпается от того что его кто то зовет. - Денис! - Что надо? А это вы. - Ты писал что тебе спать негде. - Ой, извините пожалуйста, но вам не похуй? - Не знаю. - Я тоже не знаю, похуй ли мне на волейбол или нет. Денис достает из пачки сигарету и закуривает. - Ты упал. - Я знаю, и это благодаря вам. Коломиец встает и уходит, он сдохнет всем похуй будет. Даже Вове, ведь у него есть замечательный Леша. Слушать Илью он не хотел, а особенно возвращаться на поле. Но резкое движение и Денис стоит лицом к Илье. - Тебе надо вернуться. - Я не хочу. - Надо. - Отъебитесь пожалуйста, у вас есть кого воспитывать, а меня не надо. - Денис ты не понимаешь? Ты команде нужен, а не мне! - Досвидание. И в этот раз Дрейк точно ушел, куда? Зачем? Почему? Ответа нет. Утром на тренировке все беспокоятся за Дена, но он не отвечает. Поэтому вопросом "Где Денис?" Заебывать начали Вову и Илью. Но из них двоих никто не чего знал. После тренировки Илья наконец то понял. Без Коломийца они никто, да без споров, играют они хорошо, но Ден будто энергии какой-то давал. Илья видел все его старания, еще с первого класса, но хотел сделать лучше, а получилось наоборот. Через два дня соревнования, а Орлы как говно унылое. Через два дня они едут в соседний город, с ними же едут Волки. У них тоже соревнования, но с более старшей группой. Приехав все поперлись переодеваться на тренировку. Начинается первая партия. - Ждали? Прозвучал голос сзади команды, и да это Денис. Все лезут обниматься, но некогда. Встав на свое привычное место, игра началась..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.