ID работы: 13107146

Павшая птица

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
шикиш соавтор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Утром, приехав, Денис и в правду увидел женскую команду. Зайдя в раздевалку все говорили про девочек, но увидев Коломийца все переключились и обрадовались. - Ты живой, опять! - Сказал какой то парень и поздоровался с Деном. - В смысле опять? Все посмеялись, Денис сел рядом с Вовой, тот улыбался шире всех. Денису хорошо и комфортно, вот чему ему не хватало. Но не успели они все разговорится как просвистел свисток, толпой они вышли из раздевалок. Голубоглазому спешить было некуда, поэтому выйдя последним из раздевалки он облокотился на дверной косяк. - Денис? - Теплым и милым голосом положив руку на плечо спросила Арина. - Да. - Я Арина. Денис удивился, как такая милая и хрупкая девушка может играть в волейбол? Но больше всего он удивился тому как она красиво была одета, аккуратно завязанные в шишку кудрявые волосы, а передние пряди красиво лежат на лице, легкий макияж. Одета она в шортах с футболкой, на которой была цифра 4. - Ты четверка? - Ага, давай после тренировке прогуляемся? - Можно. Не успел Денис ответить как она уже стояла в ряду в женской команды. А Денис прошел на трибуны, всю тренировку он просидел в телефоне, но за игрой он наблюдал. Играли они три на три. Арина стояла на цифре 4 и играла она хорошо, что придраться было не к чему. Игра прошла быстро. - Идем? - Да. Ребята вышли из центра и направились в парк. Разговорились они хорошо. Поэтому сами не заметили что время позднее. - Денис. - М? - Прости за вопрос, но, тебе нравится Илья? - Что?! Нет! Денис знал что врет, а врет он в первую очередь себе. Арина лишь промолчала. Оставшиеся десять минут они шли в тишине. - Вот мой дом. Ну что, пока? - Пока. Девочка убежала, оставив Коломийца в мыслях. Идет он конечно к Илье, там его накормят и на ругают. Заходит Денис в тихую квартиру, но тишину прерывает Илья. - Переодевайся и иди в кухню. - Строго но устало сказал старший. - Зачем? - Швы перевязывать и обрабатывать будем. - Может в другой раз? - Денис суетится, и по нему это видно. - Нет. Переодевшись младший идет на кухню. - Садись. - показав головой на стул перед собой, сказал Илья. Денис краснеет, но садится. - Сними футболку. Спорить у голубоглазого нет настроя, поэтому сняв футболку он положил ее на колени и выпрямил спину. Илья осторожно снимает пластырь и подносит мокрую тряпку. После обрабатывает зеленкой, делает он мелено и нежно, он не хочет навредить, он хочет помочь. Ему сам это мальчишка не безразличен. Заклеив новый пластырь он почесал младшего по макушке. А Денис того не понимая поддался в ответ. Илья улыбнулся и ушел. Осознав что сейчас было Дрейк покраснел и ушел спать, один. Ночью у него случается паническая атака из-за сна, а сон был таким: Родители ссорятся, а пятилетнего мальчика прячет бабушка за спиной. Крики и ссоры были слышны на весь дом, но поделать с этим никто не мог. Денис просыпается с сбитым сердцебиением, подскакивая он бежит на кухню беря нож. Спросите, зачем? Нож ему нужен что бы переключить свой мозг на боль, а не на воспоминание. Схватив нож он ринулся в ванную, но резко врезается во что-то. - Ты чего? Но младший не слышит. Он лишь вцепляется в старшего и плачет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.