ID работы: 13107146

Павшая птица

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
шикиш соавтор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Ночь, темнота, стоит полнейшая тишина, но эту тишину прерывают всхлипы. Денис впился в Илью, а тот и не против. - Тише, успокойся. Хоть Денис и обнимал Илью, но нож не отпускал. Отпустив младшего он замечает нож. - Ты че ебнулся? - Выхватив нож у Дена и отбросив его в сторону сказал Коряков. Взяв голубоглазого за кисть он повел его на кухню. Швырнув его на стул, Илья вот вот хотел его отчитывать. - Ты не понимае...эй ну ты чего. - Илья садится на корточки перед мальчиком. - Иди сюда. - распахнув руки сказал старший. Денис влетел в объятья и продолжил плакать, паническая атака не останавливалась, она поглощала и убивала. - Денис может спать пойдешь? В ответ Дрек только вжался сильнее. - Я..люблю тебя. - Чего? Илья в шоке, он надеется что это не осознанные слова. Денис засыпает на плече у Ильи, а тот относит его в спальню и уходит из дома. Выходя на улицу он закуривает, проходит несколько метров и садится на лавочку. - Что мне делать? Как ему помочь? Почему я помогаю? - Вопросы лились ручьем, а задавал их себе Илья вслух. Просидев на улице тридцать минут он встал и уехал на работу. -А куда мы идем? - тихим голоском спросил мальчик. - Мы идем к Вере, помнишь её? - Да, а почему мы убежали? - Твои родители не в трезвом состоянии, этим они могут навредить тебя. - Тепло улыбнувшись сказала пожилая женщина. На следующий день бабушка умерла.

***

Два месяца пролетели быстро, Денис жил у Ильи, но в один день после тренировки, все изменилось. - Денис, ты че такой загруженный последние недели? - Закуривая спросил Вова. - Да кстати, че с тобой? - Следом спросил Леша. - Я так больше не могу, - сделав небольшую паузу, денис высказал то о чем молчал почти три месяца. - Мне нравится Илья, уже как три месяца. - Наш Илюха!? - поперхнувшись дымом крикнул Семенюк. - Да. Минута молчания. - Что делать будешь? - садясь на лавочку в парке спросил Леша. - Как обычно, сбегу от проблем. Сначала у тебя поживу - показывая на Вову - потом у Арины, а если идти будет некуда, домой. Разговаривали они еще тридцать минут. - Че ко мне? - Пихнув в бок Дена спросил Вова. - Да..но я за вещами зайду. - Жду у себя. Денис и так пытается не попадаться на глаза Илье вторую неделю. Он перестал с ним разговаривать, чаще всего ночью уходил, да и днем тоже. Заходя уже как в родную квартиру Денис начал разуваться. - Денис, сюда подойди. - Сказал голос с кухни. - Блять. - Шепотом произнес голубоглазый. Деваться уже некуда, поэтому сняв куртку он идет. Илья сидел на стуле около окна и курил. - Ты почему сбегаешь постоянно, да и отстраняешься? - Я? - Денис краснеет и суетится. - Ну не я же блять. - Я..Люблю вас. Три секунды тишины и Илья встает со стула. Денис в панике, в голове только вопросы. Подойдя к младшему он хватает его за воротник толстовки и тянет в поцелуй. Поцелуй долгожданный и нежный. - Я тебя тоже люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.