ID работы: 13107146

Павшая птица

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
шикиш соавтор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 98 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Денис остается у Ильи, надеясь на то, что старший ляжет с ним, но это так же остается в мечтах. Время 2:45 Заснуть у Коломийца не выходит, встав он пошел на кухню. Налив себе стакан воды его резко обнимают, младший лишь вздрагивает. - Чего не спим? - Не могу. Илья думает, он не хочет торопиться, но торопиться. - Со мной ляжешь? - Угу. Ден счастлив, но он не знает куда это может привести. Засыпают и просыпаются они вместе и едут тоже. Илья задерживается на вахте, а Ден бежит в раздевалку. - Всем привет. - радостно сказал голубоглазый. Пройдя до Вовы он кинул сумку и сел рядом. - Ты где вчера потерялся? - Потом расскажу. Немного поговорив просвистел свисток. Все вышли и построились. - Сегодня буду вас мучать. - Зловеще произнес тренер. - Да за что? - кто то крикнул из толпы. - Что бы в раздевалке не курили. - Ну пиздец! - тот же голос прозвучал из толпы. - Угу, двадцать кругов, вперед. Команда побежала. Бежали они в разноброс, кто то разговаривал, а кто то вообще на первом кругу сдох. Последний круг, все без сил, ноги болят и гудят. Добежав все рухнули на пол. - Че расселись? Я за вас офп делать не буду. - Вы издеваетесь?! - Да. Встав с пола ребята начали раскладывать маты. Разложив они сели на эти маты и зацепившись ногами принялись делать упражнение " пресс ". - Так че ты хотел рассказать? - делая упражнение спросил Вова. - Не тут. - кратко и устало ответил Ден. Закончив делать все упражнения, они выстроились в линию. - Отличная тренировка, прям аж глаза радуются на вас смотреть. - с усмешкой сказал Илья. - Еще раз, вы выйдете из раздевалки и от туда будет нести табачным магазином, вы на лыжах у меня кататься будете, понятно? - Но там снега нет уже! - Значит по асфальту кататься будете. Свободны. - Вов, ты можешь быстрее свои шмотки складывать? - Да иду я. Выйдя как обычно последними, они направились на улицу, но Дена перехватил Илья. - Зайди. Зайдя в кабинет и закрыв за собой дверь Денису стало, страшно? - Да не бойся ты. - Что-то случилось? - Нет, ты куда сейчас? - повернувшись на Дениса спросил Коряков. - Да.. с Вовой прогуляемся. - Хорошо, ты приходи сюда к пяти, домой поедем. - Хорошо. Оба тепло улыбнулись. - Иди сюда. Когда Коломиец приблизился, старший притянул его к себе и поцеловал, поцелуй нежный и короткий. - Люблю тебя. - И я.

***

- Так вы че, мутите что ли? - Вова в радости. - Не знаю. - Ну, я рад. - Я вижу. - с усмешкой ответил Ден. - Ладно Вов, я пошел. - Давай, удачи. Зайдя на парковку Денис сел в привычную машину, и она поехала. - Как дела? - спросил старший, но ответа нет, Ден уснул. - Кот ты мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.