ID работы: 13107148

Лишние переменные.

Джен
PG-13
В процессе
42
Кориш-сама 13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 190 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Телепортер.

Настройки текста
На полигоне грохочут взрывы. Роботы нападают на кандидатов в ученики, а те, в свою очередь, стараются отбиться, уничтожив как можно больше. От этого зависело их поступление. Среди всего этого хаоса одна машина обратила внимание на сидящую рядом с одним из сломанных роботов девочку и изучающую его нутро. У них должен быть узел координации. — Где-же он? Нет. Не то. Может… Тоже не подходит. Ага! Хитрая улыбка пробежала по её лицу. Она прекрасно знает, что робот прямо у неё за спиной. Металлический дуболом обрушил удар на девочку. Казалось, что ей уже конец, но когда клубы пыли рассеялись, девочка вальяжно сидела да потрескивающем роботе, крутя между пальцами обычный гвоздь среднего размера. — Думаю я слишком задержалась. — проговорила она и исчезала. Комната Жюри, тоже время. Пять. Восемь. Двенадцать. Три и семь за спасение. Айзава обратил внимание на резкое увеличение числа баллов одной из участниц. Похоже она не просто так, провозилась в том роботе. Прямо сейчас она молниеносно среагировала, перенеся нерасторопного экзаменуемого в сторону, а спустя всего пару секунд нападавший робот заискрил. Согласно данным, критическое повреждение кординационного модуля. Натреннерованный глаз Сотриголовы успел заметить, как один из зажатых между пальцами одной руки гвоздь исчез, и он уже знал, где его найдёт. Айзава пролистал дела поступающих и заметив фотографию нужной девочки — рыжевато-коричнивые вьющиеся волосы, собранные в хвостики, карие глаза — и пробежался по нему. Имя: Куроко Сирай. Возраст: 14 лет Рост: 154 см. Причуда: телепортация. Может мгновенно перемещать предметы весом до 130,7 кг на расстояние до 81,5 метров. Письменный экзамен: сдала на отлично. Примечания: Отсутствие информации о ранней жизни, родственниках, школе, медицинских справках и т.п. до интерната, в котором оказалась год назад. Сирай отпустила ещё одного спасённого и переместила себя в воздух на высоту двенадцать метров, откуда стала методично уничтожать машины, не давая себя упасть окончательно и оставаясь вне зоны их достигаемости с помощью своей способности. Скоро гвозди кончились. Но и тут она нашла выход. На этот раз ей пришлось спуститься на землю и вырвать из сустава часть руки робота, детали в которой не чуть не хуже ломали микросхемы. Это доказывает, что у неё хорошие боевые навыки и боевая смекалка. У неё определенно есть потенциал. Она не похожа на абсолютное большинство, устраивающих показуху. Все её действия имеют четкую цель. Иметь в своем классе такого ученика он не откажется. А мутное прошло можно и разузнать. Поставив пометку «прошла», Сотриголова занялся другими полигонами. Стоя на теле последнего робота Куроко вздохнула и положила останки руки робота на землю. Руки и ноги покрывали ссадины от попавших осколков, как и несколько синяков такого-же происхождения и от неаккуратных экзаменуемых, слишком сильно хватающихся за неё или выражали недовольство «помехе в зарабатыванием очков», но за спасение которых, скорее всего, начисляли бы дополнительные баллы, да и большое число противников сильно вымотало, но скорее всего не в конце списка. А значит... Сжав ту часть руки, где под длинным рукавом спортивной одежды была приколота её повязка Сирай прошептала, гляда в небо: — Первый шаг сделан. Рано или поздно, я тебя найду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.