ID работы: 13107171

не желательное знакомство

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Утро.Время:09:10 Виолетта только проснулась, нехотя взяв телефон в руки она посмотрела на время. —Чёрт.я проспала.Классуха меня убьёт- Тёмноволосая неохотно встала с кровати и смотрела в стену ещё минут 5, после чего направилась в ванную комнату что бы умыться.По приходу в ванну она посмотрела в зеркало и мягко сказать ахуела от своего внешнего вида: волосы расстрёпаны, огромные синяки под глазами да и лицо опухшее. —Блять…вот это меня жизнь помотала-сказала татуированная бурча себе под нос, после начала умываться и краситься что бы хоть как нибудь скрыть следы вчерашней шалости. вчера

***

—Бля разливай бегом-раздовались недовольные восклики шатенки. —Не нуди, ща всё будет-сказала девушка с грубым, прокуреным голосом. —Ццц-недовольно сказала ви. Через 15 минут все были угашены в том числе и Виолетта.

***

—блять, я вчера точно переборщила с выпивкой-устало проводя рукой по лицу сказала Виолетта.Зеленоглазая быстро пошла в комнату переодеваться, ведь опаздать на второй урок было не лучшим решением.Темноволосая оделась за 10 минут, одета она была как обычно в свободное чёрное худи с широкими чёрными джинсами, а на голову была одета чёрная, короткая шапка. Вилка наконец то обула свои чёрные мартинсы и вышла из квартиры. —блять главное не забыть закрыть-шёпотом сказала ви, после чего всё-таки не забыла закрыть дверь за собой.После того как Ви закрыла дверь, она быстро спустилась по ступенькам своего грязного, старого подъезда, открыла дверь и вышла на улицу. На улице было светло и тепло, что очень нравилось Виолетте, ведь холод был не по её части. 《—вызвать такси или идти самой? 》-это была первая мысль виолетты после того как она вышла из подъезда. После 5 минут раздумий зеленоглазка решила идти самой, ведь погода прекрасная, да и свежий воздух ей сейчас очень нужен. Пока девушка шла она встретила знакомую компанию ребят, но там не знакомо было только одно, это белокурая девушка с карими глазами как смола, Виолетте на мгновенье показалось что это любовь с первого взгляда и она задумалась об этом еще на минуты две и думала бы ещё долго, если бы её раздумья не отвелкла её подруга-Кристина Захарова, а для друзей просто шумайхер —малая здороваться не учили? —а? чего? ой извини приветик-ви обняла кристину, после чего отстранилась от неё что бы поздороваться с другими, в том числе и с новой девушкой в компании —привет я Виолетта, можно просто Вилка или Ви, как тебе нравиться больше-сказала татуированная улыбаясь во все 32 —привет, я Кира-с безразличным лицом сказала Кира, ведь она понимала что это модет быть очередная баба которая будет к ней клеится, но к счастью это было не так. Виолетта подошла к Крис и спросила —Шум, а это кто? -шёпотом сказала младшая —Да это моя подруга детства так скажем, она пириехала из нижнего в питер вот и решили прогулятся. —ммм, понятненько, а ты на уроки то придёшь? -с надеждой спросила Ви, ведь одной в школе ей сидеть не хотелось, хоть она и была душой компании, но настоящей подругой была только Крис. —конечно не брошу же я тебя-с насмешкой сказала Кристина-вот только я приду к третьему —оки, тогда до встречи-расплываясь в милой улыбке сказала виолетта, после чего сразу напоавилась в школу.До школы было идти не далеко минут 7, но благадоря встречи с компанией Кристины, она дошла до неё за 20. Подойдя к школе она зашла в ларёк, который стоял во дворе школы, в нём можно было купить колу, чипсы, шоколадки, сигареты и т.д. —здравствуйте можно пожалуйста мальбаро красные-с лёгкой улыбкой сказала Виолетта. —здравствуй милочка, эх не губила бы ты себя в таком юном возрасте-сказала старушка работающая в этом ларьке и протянула пачку мальбара красных. —не переживайте-всё так же с улыбкой сказала виолетта протягивая деньги и забирая пачку сигарет. 《—блять какое ей дело до моего здоровья》-злобно в мыслях произносила виолетта,ведь и вправду данной "особе"никого дела не было да её здоровья,она сказала это для приличья что ли. Быстро зайдя в школу, она направилась в свой класс, в котором её ждало 2 неожиданных сюрприза. Вот ви уже зашла в класс, не сразу обратив внимания на то что за её партой уже кто то сидит.

***

—привет! Я Лиза, новенькая.)-с улыбкой сказала девушка с чёрными короткими волосами. —мгм-с полным безразличием ответила малышенко после чего она прилегла на парту и мгновенно уснула, она считала что новые знакомсива сейчас не самое то что ей надо. Лиза недавно переехала в питер и ей хотелось завести друзей, которых у неё никогда не было, она надеилась что по переезду она заведёт хотя бы одну подругу, но видимо не сегодня и не сейчас. Лиза очень боялась что её не вопримут в классе и будут гнобить, но она решила откинуть эти мысли, ведь на уроке нужно думать не о том и гнобить себя своими же мыслями не хотелось.Ведь лиза понимала что если она будет заогняться по этому поводу то учёба пойдёт подоткос,что не понравилось мы ни ей,ни её матери.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.