ID работы: 13107171

не желательное знакомство

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Хоть лиза и решила отбросить мысли про то что её не примут в колектив, отказ татуированой соседки по парте её огорчал, ведь с виду, да и по рассказам некоторых одноклассников с которыми она успела поладить, она была очень дружелюбной и общительной и что бы не понравится вилке -так её называли одноклассники-надо было очень сильно постараться, поэтому первая мысль лизы это была-《видимо я ей не очень нравлюсь》

***

Виолетта же на тот момент спала и ни как не могла выпустить из своих мыслей Киру, видимо она слишком сильно понравилась виолетте. У виолы было много девушек и она это не отрицала, ведь смысла в этом не было, пусть её будут считать шлюхой или кем то подобным, ей было всё равно ведь их мнение остовалось их мнением, и за его границы особо не выходило, да и виолетту их мнение особо не волновало, она была такой какая она есть, те кто были против неё и её ориентации сразу шли в отбросов общество в социуме татуированной шатенки у которой таких «отбросов» было очень и очень много.

***

время 09:22 шатенка только проснулась, что было удивлением ведь был выходной, а на выходных она просыпалась минимум в 10-11, но видимо сегодня она решила этого не делать, либо же причиной пробуждения виолетты были яркие лучи солнца, которые на тот момент девушка была готова проклинать и проклинать, веди они светили виолетте прямо в лицо, скорее всего это из-за отсутствия штор на окнах татуированной и сегодняшнее утро побудило её их постирать и повешать.

***

—блять наконец то я их повешала –восстанавливая дыхание радостно сказала шатенка, после чего легла на кровать. Взяв свой совсем новый телефон в руки она увидела сообщение в телеграмме от неизвестного номера. ??? —привет кисуль.)

виолетта —и тебе не хварать, давай ближе к делу, ок? ??? —кошка, что за грубость, я всего лишь хотела познакомится)) На это сообщение татуированная решила не отвечать, ведь доверия незнакомец или незнакомка особо не внушал (а). *** Виолетту терзала совечть за вчерашний поступок, ведь она отказала новенькой в знакомстве на эмоциях и поэтому она решила написать лизе. ви —привет лизок, прости за вчерашнюю грубость, всё было на эмоциях. лиза —ничего страшного, так ты не против подружится???? ви —конечно не против, давай ты приедешь ко мне, поболтаем, татуху если что тебе набью)) лиза —я не против, давай адрес ви —хорошо, вот адрес ул.******, подъезд** квартира 40 лиза —жди Лиза отложила телефон в сторону после чего начала одеваться в обычные для неё чёрное худи и серые джинсы бананы. Когда лиза уже вышла из подъезда её ждало такси которое отвезёт её к виолетте с которой она так хотела найти общий язык. По приезду к подъезбу виолетты, лиза вышла из машины и подошла к двери подъезда ведь на ней весел домофон через который она могла связаться с виолеттой. *** —о эт лизка наверн, пойду открою чтоль, –татуированная подошла к домофону и нажала на кнопку открытия двери своими худыми пальцами которые были все в татуировках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.