ID работы: 13107209

снег

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

ноль

Настройки текста
Примечания:
– сука. – срывается на крик парень, ударяя ладонью по столу. кир сгибается в спине, упирается острыми локтями в стол и наваливаясь на него всем туловищем. его пальцы зарываются в черно-розовые волосы и путают пряди между собой, создавая беспорядок на голове. – блять. что за хуйня. – слышится от него спустя несколько секунд тишины. спина парня распрямляется. он приподнимается, сжимая ладонями край стола до побеления суставов. вновь смотрит на экран. лишь чтобы убедиться, что всё произошедшее реально. и ахуеть. он действительно сейчас проебал все свои бабки в казике. снова. еблан. только в этот раз помочь ему некому. стоявший на столе бокал с грохотом летит на пол, разбиваясь на мелкие осколки. курседов глубоко вдыхает и выдыхает. ему нужно придумать, что делать. ситуация полный пиздец. скоро платить за квартиру, а он въебал все деньги. даже те, что занимал у знакомых. никто не согласится дать ему в долг больше. кир опирается об подлокотники компьютерного кресла руками и собирается уже встать, когда его останавливает звук пришедшего уведомления. он выдыхает и садится обратно на стул. клацает мышкой и открывает вкладку с вк. может там будет что-то способное остановить его попытки разгромить комнату. как он надеется, что прав. курседов видит уведомление об возможном знакомом, что предлагает сайт. сергей акумов. кир сразу же нажимает на знакомое имя и открывается профиль парня, с которым он не общался после окончания школы. сергей акумов. одиннадцатиклассник из параллели. кир познакомился с ним на дополнительных по химии в школе, куда отправляли долбаебов с плохими оценками. таких как курседов. кир понимает, что лучшим вариантом выйти из сложившейся у него ситуации– написать акумову. раньше они были близки. он подлижется и попросит денег у него. тот точно не откажет. серёжа никогда не отказывал. курседов открывает диалог и пишет парню. кир курседов ку чел) кир курседов ахуеть давно не общались. ща вк тя в реки подкинул кир курседов не хоч как раньше встретиться вместе хуйней всякой позаниматься? кир оставляет диалог открытым, а сам собирается уже выйти из комнаты, чтобы принести ещё вина. но останавливается, когда слышит звук уведомления.

сергей акумов да го

кир курседов збс. встретимся где раньше кир курседов в семь завтра. сможешь?

сергей акумов смогу

кир удовлетворенно улыбается, понимая, что теперь деньги у него точно появятся. проблема решена.

***

кир стоит возле заснеженного дерева, пряча руки в карманах куртки. двор, в котором он сейчас ждёт, находится рядом со школой. раньше это было идеальное место для встреч двух пиздюков. но не сейчас, когда на улице вечерний мороз, а этот додик опаздывает. курседов уже собирается достать телефон из кармана и написать, пока не видит вдалеке знакомую фигуру с черными лохматыми волосами. серёжа. и кир сам направляется к парню. – хули ты так долго? – подходит к ближе к акумову. они с парнем лишь кивают друг другу, безмолвно соглашаясь с тем, что руки на таком холоде пожимать не стоит. – перепутал дворы. – долбаёб. – делает вывод, ничему не удивляясь. серёжа часто терялся раньше, ещё когда они общались. – может пойдём ко мне на хату? тут холодно пиздец. – прерывает возникшее неловкое молчание кир. – давай ко мне лучше. я ща тут рядом живу. идти прям недалеко. – похуй, давай к тебе. веди. курседов идёт вслед за серёжей до самого подъезда. они почти не разговаривают, больше сосредоточены на том, чтобы аккуратно пройти по скользкому льду и не наебнуться, распластавшись на холодной земле. доходят они действительно быстро. уже через семь минут оказываются у неброского, типичного для их района подъезда. проходят внутрь и поднимаются на лифте. в квартире оба вешают куртки на крючки, а кроссовки оставляют на полке рядом с друг другом. в помещении тепло. можно не прятать покрасневшую от холода кожу в куртке. – у тебя есть че выпить? – спрашивает кир, осматриваясь в чужой гостиной, в которую привел его сам серёжа. курседов разваливается на диване, чувствуя себя совсем как дома. – есть. – кивает утвердительно парень. – но я могу предложить тебе кое че получше. как в школе. ща, жди тут. акумов скрывается за дверью, оставляя в комнате одного кира. у парня в голове появляется только одна сомнительная догадка об том, что может предложить ему парень. сомнительная, ведь они давно уже прекратили. как он думал. серёжа возвращается с зиплоком в руках. кир был чертовски прав, когда сразу подумал о наркоте. – мужик, ты сёрьезно? предлагаешь упороться в нашу первую встречу за четыре года? ты ебанутый. – кир насмешливо приподнимает брови. – я согласен. серёжа усмехается и становится на колени перед столиком возле дивана. расчерчивает дорожки белых крупных кристаллов. из кармана достаёт крупную бумажную купюру и, недолго шелестя ей, скручивает в трубочку. протягивает её киру. курседов забирает купюру и наклоняется. втягивает носом белый порошок. прикрывает глаза и падает туловищем на спинку дивана. чувство эйфории приятными покалываниями расползается по всему телу. серёжа весело улыбается, тянется к купюре сам и повторяет действия парня со сплитом. а затем садится рядом и пальцами обхватывает чужую острую коленку. сжимает сильнее, ловя на себя взгляд кажущихся черными, из–за расширившихся зрачков, глаз. довольно смотрит в ответ и наклоняется к пухлым губам. кир чуть привстаёт и пальцами сжимает тёмные пряди волос. желает перенять контроль над поцелуем у акумова. но тот лишь сильнее напирает, прикусывая чужую нижнюю губу. никто из них уступать другому не желает. они сталкиваются зубами и оставляют болящие укусы. отстраняются друг от друга, тяжело дыша. – слышь. ну и хули ты молчишь? – кир облизывает искусанные губы. – ты же ща не просто так меня позвал к себе и поделился дозой. опять хочешь меня втянуть во всю эту поебень? мудила ебанный. – в своей привычной манере смеётся. серёжа не отвечает. только довольно глядит в темные глаза. им не нужны слова, чтобы понять друг друга. так было ещё с их самой первой встречи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.