ID работы: 13107209

снег

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

один

Настройки текста
Примечания:
их первая встреча произошла в декабре. этот день отчетливо остался в памяти кира, до самых мелочей. их знакомство сильно повлияло на жизни обоих. если бы они не встретились, всё бы могло закончиться для них по-другому. возможно, намного лучше, чем получилось в итоге. в тот день с неба крупными хлопьями сыпался снег. всё кругом было белое: от крон когда-то зеленых деревьев до скользких тротуаров, покрытых тонким слоем льда. бесполезные сейчас дворники с лопатами для уборки, ходившие по улицам, совсем не избавлялись от этой белизны кругом, на которую было смотреть попросту неприятно после длительного нахождения в темноте собственной комнаты. в этот день кир как обычно приходит к третьему уроку, пропуская химию и математику. их он ненавидел больше всего. потому что не понимал. считал скучным занятием разбираться во всех этих цифрах и формулах, которые совершенно ему не пригодятся. лучше он нормально выспится, чем будет засыпать перед органической реакцией или очередным логарифмом. скука. но начавшийся привычно день не проходит по обычному ему расписанию сон-сон на партах в школе-комп. как только кир заходит в класс, его встречают два недовольных взгляда: классной руководительницы и учительницы по химии. – кир, подойди. – устало подзывает к себе классная. и курседов слушается. становится возле учителей и нервно, переминаясь с ноги на ногу слушает, ожидая приговора, из-за которого его подозвали. лишь бы не вызов родителей. слушать злобные крики матери совершенно не хотелось. не самое приятное. – кир. – начинает учительница по химии, молодая девушка, совсем недавно окончившая университет. – ты за всё полугодие присутствовал только на двух моих занятиях и получил на них неудовлетворительные оценки. – замолкает, ища понимание проблематичности ситуация в глазах ученика, но так и не находит и вздыхает. – слушай. у меня совсем нет желания не аттестовывать тебя по моему предмету и заниматься с тобой на зимних каникулах. давай ты походишь на мои дополнительные по вторникам и я тебе поставлю хоть какие-то оценки? – я бы хотел, но… – начинает было придумывать отговорку кир, пока его не перебивает строгий голос. – это не просьба. ты должен посещать эти занятия. если будут какие-то проблемы, я позвоню твоей матери и мы вместе с ней придумаем как исправить твою занятость, чтобы ты мог посещать химию. – не оставляет возможности отказаться классная. – понял. я сегодня буду. во сколько? – лицо кира бледнеет при упоминании звонка матери. – на седьмом уроке. в два. – коротко улыбается девушка, явно довольная согласием ученика. и курседов, как только его отпускают от себя учителя, направляется к группе своих друзей, чтобы узнать почему эти уебаны не предупредили об ждущих его учителях.

***

кир еле держится, чтобы не сбежать раньше окончания уроков. хочется быстрее оказаться дома и забыть обо всех нудных занятиях и домашках. просидеть весь оставшийся вечер за компом. его мучения в ожидании прерывает учительница по биологии. добрая женщина средних лет, что сегодня явно думала не о занятии и рассказывала десять минут об том, как у неё недавно родилась внучка. а потом и вовсе отпустила, пребывая в хорошем настроении, сказав, чтобы дети уходили тихо и ничего не говоря другим преподавателям. и у кира появляются лишние тридцать минут перед ненавистными сорока химии. или сколько там длится этот дополнительный. час? если она вдруг захочет задержать дольше одного урока. курсед направляется в туалет на четвертом этаже. на том же, где находится тот кабинет химии, в котором должно пройти занятие. заходит в комнату и садится на низкий подоконник рядом с незнакомым ему темноволосым лохматым парнем. господи, что за чучело с такой хуйней на голове. еблан, думает кир с причёской явно не лучше. он достаёт сигарету и зажимает её между губами. подносит зажигалку ко рту и несколько раз безрезультатно щелкает. – блять. – громко выражается, привлекая внимания зеленоглазого. парень рядом, с зажатой между тонких пальцев сигаретой, начинает рыться в собственном кармане, и достаёт ярко-красную зажигалку, так неподходящую ему по стилю выбора темных цветов одежды. такой яркий предмет рядом с таким смотрится необычно. незнакомец молча подносит зажигалку ближе к курседову, зажимая маленькую кнопку. зажигается яркое пламя. курсед понимает намёк и наклоняется ближе с сигаретой между пухлых губ. поджигая, он кивает вместо благодарности. на что получает такой же сдержанный кивок в ответ. курят они молча, смотря в противоположную от них белую стену и каждый думая об своём. всё это время в этой комнате находились они совершенно одни. никто другой не пытался войти в туалет и не беспокоил. между ними воцарилось комфортное обоим молчание. для кира вся эта тишина казалось чем-то большим, слишком необычным. она воспринималась не как раньше. было то ощущение непринужденности, как при обычных легких разговорах с друзьями. только сейчас он молчал, что никак не портило атмосферу между ними. черноволосый, докуривая, первым покидает комнату, коротко встретившись взглядом с курседовым перед закрытием двери.

***

кир опаздывает на химию на пять минут. заходит, когда преподовательница пишет какую-то химическую реакцию. она оборачивается к нему, коротко ворчит насчет опоздания и просит поскорее сесть. курседов обводит взглядом парты и находит лишь одно свободное место. с тем черноволосым парнем, с которым недавно курил в туалете. удивленный таким совпадением поднимает брови и направляется к нему. всё занятие проходит скучно и непонятно. курседов всё равно нихуя не мог разобрать. он никогда не учил химию и сейчас было бесполезно что-то исправлять, когда появился огромный снежный ком не выученного ранее материала. как бы не старалась эта молодая учительница привить ему любовь к её предмету, у неё ничего не выйдет. и в одной из своих попыток решить хоть что-то, у кира предсказуемо ничего не выходит. он раздраженно кидает тетрадь на своё место и садится, взъерошивая и так лохматые пряди, смотря на то, как к доске выходит другой мученик. – ты долбаеб, если бы ты поставил правильную степень окисления у водорода, то у тебя бы всё уравнялось. я же тебе подсказывал. – слышится рядом смешок. – бля, да ты как-то хуево подсказывал. ниче я не понял. – хмурится кир, перечеркивая неправильно решеное задание в тетради. – хули ты вообще тут делаешь, раз такой умник? – я химию сдаю. анастасия романовна сказала, что мне обязательно нужно сюда ходить. – ебать, земля пухом. и кто из нас ещё долбаёб? это не я тут химию сдаю. – и курседов тихо посмеивается вместе с новым знакомым, что не остаётся незамеченным учительницей и она делает им замечание.

***

из кабинета они с серёжей акумовым, как оказалось позже звали этого лохматого додика, выходят вместе. не обсуждают это, молча идут в раздевалку за куртками и, одевшись, выходят в школьный двор, затем в дворы возле школы. расходиться сейчас кажется чем-то неправильным. для обоих. первым решается кир. достаёт две сигареты из пачки и одну протягивает серёже. тот принимает и зажимает между губ. достаёт зажигалку и, прикрывая одной рукой от ветра огонь, поджигает обе. они затягиваются, слегка втягивая скулы. акумов начинает слегка посмеиваться, на что получает заинтересованный взгляд карих глаз. – сука, никогда не замечал до этого тебя в школе. не понимаю как это возможно. как можно не заметить такое лохматое нечто с двуцветными волосами. – объясняет причину своего поведения с мягкой улыбкой. – ты себя в зеркало видел вообще? посмотри сначала, а потом скажи кто из нас больше лохматое нечто, долбаеб. – смеётся кир с озорным блеском в глазах. они оба курят, смотря на идущих домой школьников. – хочешь ко мне на хату пойти? родаков дома не будет до вечера. позанимаемся с тобой химией. – предлагает серёжа со смешком, когда они докуривают. – с тобой я готов заниматься химией только без одежды и на кровати. – выбрасывает сигарету в ближайший сугроб, смеясь с собственной шутки. – пошли. делать после школы всё равно нехуй. – кир забывает об своем желании скорее оказаться дома. первая их встреча происходит в холодный снежный день. и в такой же пройдет их самая последняя встреча.

***

кир был прав. серёжа хотел, чтобы он вернулся к их общему делу. и отказаться от такого предложения курседов не смог. как бы не клялся самому себе раньше, что успел со всем этим покончить. нужно быть полным ебланом или моралистом, чтобы отказываться так легко в такой ситуации. сейчас у курседа денег нет совсем. только долги, что нужно выплачивать. и кир соглашается с обещанием для самого себя, что обязательно бросит. бросит, как только получит достаточно денег.

***

– блять, долбаёб. куда ты столько льёшь нахуй? ты хочешь чтобы тут всё взорвалось? – кричит на сплитового акумов. – да не помню я нахуй пропорции. хули ты мне в первый же день возвращения варить самому даёшь? перестань палить на меня и делай что-то. – приглушено звучит голос кира через распиратор. – я же не знал, что у тебя настолько хуевая память. несколько лет только прошло. – выхватывает ёмкость из чужих рук. – короче сегодня смотри и вспоминай. серёжа правильно смешивает химические препараты. и всё заканчивается тем, что взвешенные белые кристаллы расфасованы по зиплокам и уже готовы к продаже. курседов снимает распиратор и поправляет взмокшие от пота красные пряди. – ты всё такой же долбаёб, каким был несколько лет назад. – говорит кир, когда они, закончив, выходят на улицу и делят одну сигарету на двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.