ID работы: 13107209

снег

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

три

Настройки текста
на следующий день кир и серёжа никак не обсуждают произошедшее между ними. в их словах не появляются намеки на то, почему у курседова сегодня болят колени и жжет глотка, почему он утром, прячась от родителей, отстирывает нижнее с спортивками в ванной. всё это не упоминается в их разговорах, но проявляется в действиях и взаимодействии с друг другом. они ничего не обсуждают, но ведут себя совсем по-другому, намекая на произошедшее. их взгляды взаимно надолго задерживаются на губах друг друга. они просто смотрят, не решаясь на действие. кир часто касается рук акумова, передавая сигарету или зажигалку, нарочно проводит пальцами по чужим. серёжа садится на широком подоконнике ближе, соприкасаясь худыми бёдрами. никто из них не собирается обсуждать вчерашние события. в немом согласие решили, что всё это останется в прошлом. тратить время на выяснение отношений никто не хотел. встречаясь между переменами, они говорили о другом. – не понимаю что этой ебанутой надо вообще. – устало выдыхает серёжа, заканчивая рассказывать про произошедшее на последнем уроке физики и про предстоящую контрольную. парень поворачивает голову в сторону друга, что уже давно сидит тихо, никак не прерывая его. серёжа замечает, что тот лишь пялится на него и вовсе не слушает. – еблан, кому я это всё рассказывал? к вам она тоже с этой хуйней прийдет. – похуй. как-нибудь спишем. – отвечает кир и продолжает вглядываться в зелёные глаза, раздумывая над чем-то своим, никак не связанным с физикой и рассказами друга. так проходит несколько секунд, они всё продолжают пялиться друг на друга, не решаясь что-то сказать и прервать происходящее. пока первым не действует курседов. он наклоняется к серёже ближе и накрывает его губы своими. акумов кладёт руки на чужой затылок и притягивает кира ближе. целует жадно, быстро. боится, что кто-то может зайти и увидеть их тут целующимися. даже если в этот туалет между двумя сменами никто не заходит, всё ещё был шанс, что их спалят. а проблемы им не нужны обоим. они отстраняются от губ, но не от друг друга. кир продолжает целовать лицо серёжи, оставляя поцелуи на линии подбородка и челюсти, мягко сжимая чужие плечи ладонями. – хочешь остаться сегодня у меня с ночевкой? мои родители уезжают. – спрашивает акумов, сжимая кофту друга, тоже не желая отпускать от себя. – я не буду спать на твоём диване. он уебищный. – произносит, вспоминая как уже ночевал у серёжи и ему постелили именно на этом диване. – не будешь. – соглашается акумов. – со мной ляжешь. но если начнешь мешать мне спать, окажешься сразу на полу. и курседов соглашается. сразу после уроков они идут к акумову. уже больше не липнув к друг другу и не залипая друг на друга. ведут себя как прежде, до всего произошедшего вчера. но они осознают, насколько тянутся к друг другу на самом деле. принимают привязанность между ними, желание близости за дружбу. в их отношениях ничего не меняются. они лишь изредка, когда больше не могут терпеть, обмениваются жадными и быстрыми поцелуями, прячась в углах школы от учителей и одноклассниках, или в их комнатах, уже от родителей.

***

кир удерживал между пальцами тлеющую сигарету. его взгляд был направлен во двор дома, виднеющийся через открытое окно балкона. на улице, что едва освещали фонари, всё ещё было темно. солнце ещё не встало, но уже можно было встретить редких прохожих, спешащих ранним утром. курседову спешить было некуда. единственное, чем занимался он сейчас – помогал готовить акуме. а после оставался у него. сейчас они проводят всё время вместе. кир даже начал оставаться у серёжи дома, спал с ним на одной кровати и укрывался общим одеялом. было ощущение, что он вновь всё тот же школьник, вновь сбегающих с химии с другом. но сейчас не было никакой химии, школы, останавливающих его учителей и родителей. были лишь он и акумов, к которому его вновь так же сильно тянуло. даже спустя несколько лет осталось настойчивое желание быть рядом с ним. мысли кира прерываются, когда к нему прижимаются со спины. руки серёжи оказываются под кофтой и проводят по оголенной коже живота, создавая незамысловатые узоры. парень касается губами длинной шеи с татуировкой, оставляя поцелуи и привстав на носочки. – хули ты так долго? сказал же быстро покуришь и мы спать ляжем. – говорит в шею кира, утыкаясь в неё. – в итоге стоишь и залипаешь в окно как додик. кир не отвечает. тушит сигарету и оставляет в пепельнице. разворачивается лицом к акумову, касается его подбородка, приподнимая голову и накрывает губы парня своими. они прижимаются к теплым телам друг друга, ежась от холодного ветра из всё еще открытого окна. поцелуй медленный и ленивый, неспешный. будто хотят ощутить друг друга ещё ближе, сплетают пальцы рук между собой. для них наркотиком был вовсе не те яркие, белые, переливающиеся оттенками голубого кристаллы. для друг друга они были словно наркотик, вызывающий привыкание, дарящий незабываемые чувства и эйфорию. они оба привыкли к друг другу и им вместе хорошо. оба осознают, что так же не будет, стоит им опять разлучиться. – пойдём уже спать. – кир отстраняется от серёжи и закрывает окно. берёт вновь парня за руку и тянет в комнату. они вместе укладываются на кровати и прижимаются к друг другу ближе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.