ID работы: 13107209

снег

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

два

Настройки текста
Примечания:
– давай съебём отсюда. – как ни в чём не бывало говорит кир, куря в школьном туалете перед химией с серёжей. – чтобы потом получить пизды от химички? она же заметит, что нас нет. – смотрит удивлено на курседова, у которого глаза уже загорелись этой идеей. было видно, что тот уже всё решил за него. – ну и как ты хочешь это сделать? – спрашивает, туша сигарету. – просто съебать. потом что-нибудь придумаем, когда она завтра спросит почему нас не было. – тоже тушит сигарету и выкидывает. – меня уже заебала эта химия. у нас сегодня урок с ней был и она все сорок минут меня доебывала. пошли лучше куда-нибудь сходим вдвоём. – тебя бы никто не доебывал, ходи ты на её уроки. – весело произносит и спрыгивает с подоконника, на котором они сидели. – ладно, пошли. меня тоже заебала эта химия. я варианты с экзамена и с репетитором порешать могу. и подобное происходило ещё не раз. кир и серёжа быстро нашли общий язык. им было легко общаться и между ними возникло какое-то особое понимание, которое никто из них объяснить не мог. хотя они мало об этом задумывались. им хватало только того, что смогли найти приятную компанию, с которой можно хорошо провести время. химия их сдружила. та химия, которую кир раньше ненавидел всем сердцем, познакомила его с человеком, с которым было настолько ахуенно. курседов даже начал ненавидеть этот предмет чуточку меньше. правда, чувство неприязни возвращалось каждый раз, стоит перед его лицом оказаться всем этим химическим формулам, уравнениям и задачам. между ними с серёжей была какая-то своя, особенная, химия. каждое их взаимодействие сопровождалось ею. им вместе было лучше всего.

***

в один день курседов загадочно улыбается, протягивая акумову зиплок с белыми кристаллами, так похожими на хлопья снега, что шёл с утра. сёрежа в этот день прогуливает дополнительные по химии с киром. они приходят домой к сплитовому и тот с фразой «у меня кое че интересное есть», уходит ненадолго и оставляет черноволосого сидеть одиноко на кровати, рассматривать не прибранную комнату парня. свинья ебанная. серёжа смотрит на кристаллы, приподняв брови и переводит неуверенный взгляд на курседова, задавая немой вопрос. – чё ты так палишь на меня? мне ребята подогнали попробовать. они типа барыжить начали. – кир подходит к компьютерному столу, одной рукой отодвигая стул подальше и расчерчивает белые дорожки. – давай, ахуенно время проведём. серёжа взъерошивает свои тёмные волосы, раздумывая над предложением. но через пару секунд всё же подходит ближе к курседову и коротко кивает. всё же отказать другу было тяжело. особенно когда он так выжидательно смотрит на него, будто вовсе не ожидает отказа. – пиздец. во что ты меня ещё втянешь? сами скоро начнём варить? – тихо посмеивается, оказываясь рядом с киром. курседов скручивает, как казалось сейчас, слишком шуршащую купюру и смотрит на серёжу, усмехаясь. – ага. будет хоть какой-то толк от твоей зубрежки химии. – курседов наклоняется и вдыхает. акумов наблюдает за всем этим с колотящимся сердцем, отдающим шумом в ушах. было ощущение, что то вот-вот и выпрыгнет из грудной клетки. подрагивающими пальцами берёт из чужих рук скрученную бумажку и наклоняется сам, вдыхая. внутри появляется непривычное ощущение. голова становится пустой и легкой, а страх весь пропадает, оставляя за собой одну эйфорию. они оба оказываются на кровати. и с улыбками на лицах долго разговаривают, что-то поочередно рассказывая и громко смеясь. прерывает создавшуюся идиллию между ними акумов, что рассказывал что-то и внезапно замолк. серёжа долго рассматривает лицо кира, что внезапно кажется ему самым красивым. черноволосый хочет оказаться ближе и ползет к другу, усаживаясь на чужих бёдрах. он касается кончиками пальцев пухлых губ, медленно ведёт выше, поднимаясь к самой щеке. сам продолжает вглядываться в тёмные глаза, с такими же расширенными зрачками, как у него самого. кир всё так же сидит на кровати, облокачиваясь на неё руками со спины; не отталкивает, позволяет себя трогать, заинтересованно наблюдая за тонкими бледными пальцами, что проводят по всему лицу и останавливаются на линии челюсти, немного приподнимают голову парня. и серёжа опускается вперёд, втягивая курседова в развязанный, мокрый и пошлый поцелуй, кусает сильно губы, заставляя коротко стонать в поцелуй. акумов сжимает плечи кира с силой, впиваясь в них острыми пальцами. льнёт всем телом ближе, заставляя грудные клетки соприкоснуться с друг другом. он трётся бёдрами о чужие, вырывает томные вздохи и стоны между поцелуями. серёжа целует смазано в уголок губ, ведёт линию поцелуев по челюсти к шее и утыкается в неё. проводит кончиком носа, вдыхая приятно пахнущий парфюм. поднимается к чужому уху и посасывает мочку. – отсосешь мне? – хрипло выдыхает рядом с ухом и трётся стояком о чужой впалый живот, показывая, насколько сейчас возбуждён. наблюдает за тем, как кадык кира нервно дергается и он быстро кивать головой начинает. акумов слезает с колен друга и усаживается на край кровати. ждёт, пока курседов слезет сам и опустится перед ним на колени. он касается черно-красных волос, собирает их в произвольный хвостик и придерживая за него, тянет на себя, заставляя коснуться сочащийся смазкой головки губами. размазывает предэякулят по пухлым губам, что начинают по-блядски блестеть. кир приоткрывает губы и обхватывает ими головку, начиная посасывать. прикрывает глаза и немного опускается ниже, в попытке взять уже член в рот. но сразу же отстраняется. обильно сплёвывает на головку и размазывает её до самого основания руками. делает ещё несколько движений вверх-вниз, поднимая взгляд на лицо серёжи. акумов смотрит довольно, роняет тихие стоны и крепче сжимает цветные волосы в кулаке, направляя голову парня ниже к головке. курседов оставляет одну руку у основания, придерживая, и расслабляет горло, берёт в рот, медленно опуская голову до половины. пытается привыкнуть, перед тем как взять больше. но серёжа долго ждать не хочет. он тянет за волосы и заставляет взять полностью и уткнуться кончиком носа в пах. кир давится и мычит, а его глаза начинают слезиться. друг сам трахает его в глотку, насаживая её в удобном ему темпе. курседов может только ухватиться руками за острые колени и давать парню самому распоряжаться его ртом. он трётся уже давно возбужденным членом об чужую стопу, желая получить хотя бы какие-то прикосновения к нему. серёжа кончиками пальцев ног проводит по чужому члену через одежду. водит ступнями, заставляя довольно мычать. продолжает грубо насаживать глотку кира. делает последние грубые толчки в чужой рот и кончает внутрь, пока кир кончает, пачкая штаны с нижним бельем, от дрочки ногами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.