ID работы: 13107269

словно семь секунд после смерти.

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"все равно скоро я умру" или же просто начало.

Настройки текста
Примечания:
Посёлок... Это слово звучит как что то тёплое, что то знакомое и родное до боли, в случае Чэвон и Юнджин - немного не так. – Хочется рассказать все подробно и с самого начала, устраивайтесь по удобнее. – сказала Чэвон начиная записывать голосовое своим подругам. – Так.. – Ким вдохнула воздуха в лёгкие – апрель. Я встретила лучшую девушку в своей жизни. Позвольте, я расскажу историю нашего знакомства в деталях... Магазин косметики, в моих руках тушь, которая мне безумен нужна, но цена такая же... Безумная. На тот момент, я пришла из больницы ,в руках помимо туши у меня была бумага с диагнозом - я больна, я скоро умру. Когда я выходила из больницы я ощутила самое худшее чувство и жизни, и одновременно лучшее. Я могу сделать что захочу, все равно скоро я умру, я могу купить что мне нужно, не жалеть денег на себя, все равно скоро я умру... Я все так и стояла с этой тушью в руках, чувствуя на себе взгляд консультанта. "у вас все хорошо?" спросила она. Я не ответила, "девушка?" - повторила она. Я повернула голову, сказала как у меня все хорошо и плохо, она так постояла, посмотрела на меня, послушала, бережно взяла у меня из рук тушь со словами: – позволь я оплачу.. Я видела, как ты стояла и думала, я все видела. – А.. Ну.. Мне как то неудобно .. Не стоит.. Мож.. Она перебила меня, но только молча, она сняла свой беджик чуть не порвав водолазку, взяла меня за руку и потянула на улицу, на улице ливень. И да, кроме всего прочего я сказала ей про болезнь и про то, что проживу остаток так, как хочу я и не думая о последствиях, жизнь - она правда одна... Как оказалось, зовут её Хо Юнджин, и сейчас эта девушка тянет меня за собой в маршрутку. О боже, мне было то ли страшно, то ли все равно, но пятьдесят минут в этом автобусе я спала на плече той незнакомки... Боже, что я творила... И вот мы вышли, автобус уехал и скрылся в тумане, а перед нами несколько домиков, буквально десять За ними - очень большое озеро, других берегов не видно - туман. Оно как жизнь, на вид вроде маленькая, а в самом деле, если посмотреть - такое, словно семь секунд после смерти - большое, долгое, продолжается и продолжается,тянется и тянется, куда то в глубину, куда то на дно. Я села на корточки, осознавая, что со мной происходит сейчас, я расплакалась. Мои слезы просто не могли оставаться внутри, я могла контролировать себя, Юнджин подсела ко мне и гладила меня по голове, она была уверена, что делает все правильно, так как мои слова буквально звучали как "увезите меня в уголок мира, где нет никого кроме меня и любви, никого, кроме меня, любви и красивого моря" Я же не верила, я хотела этого, но я была слишком.. Шокирована, да и озеро это захватывает, звук волн... Боже как я давно не слышала этого... – Не плачь, маленькая капелька, я покажу тебе, как можно жить в свое удовольствие, не беспокойся, я всегда буду рядом, пусть мы не знакомы - со мной будет лучше. – последнее, что сказала мне Хо, перед тем как мы начали спускаться к домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.