ID работы: 13107269

словно семь секунд после смерти.

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старенький домик.

Настройки текста
Примечания:
Юнджин повела меня вниз по холму на котором мы стояли, вниз к озеру. Дул ветер, от воды веяло холодом, твердая трава царапала ноги оголенные у начала обуви, мы все шли. Спустившись она показала рукой на старенький на первый взгляд домик. Мы подошли ближе, дом стал казаться уютным, а по соседству паренек жил тогда, махал нам рукой да кошку свою белую погулять выпускал. Сам в рубашку голубую одет, шорты белые да панамка серенькая. Хо открыла дверь маленьким ключиком, полы словно новые, возможно это так. Небольшая, но светлая комнатка, большая кровать и стол, маленький шкафчик да и ничего больше. – Чэвон стала оглядываться по комнате, так как сидела в ней. – Она сказала мне: «выбирай половину кровати... Ам.. Надеюсь тебе понравится обстановочка..» Я все же вошла внутрь, в шкафу летние вещи и... Валенки? Уместно... «Ну, зато зимой тепло» думала. Позже оказалось, что в валенках этих секретик лежал.. Ну как секрет, деньги, на проживание, наверное, я спрашивать не стала. Юнджин возилась на кухне, то есть в соседней комнате. Положила свою сумку на стол, книгу вытащила, альбом, ещё акварель, кисти и жвачки. «любишь рисовать?» спросила Юнджин, увидев мои вещи, она стояла надо мной с тарелкой и губкой в руках, улыбаясь. «я рисую только пейзажи..можешь посмотреть» отвечаю, а она хихикнула, вытерла руки об полотенце которое висело на стуле, взяла маленький альбомчик и аж ахнула, «как красиво!» говорит, а я смущалась да глядела, какие именно рисунки она смотрит. В окно смотрю - волны на озере, да ещё какие, холодно, Юнджин заметила мои мурашки, но прежде чем она взяла синий плед в руки она спросила меня насчёт рисунка с морем, пасмурным небом и одиноким но большим камушком, о который бились волны. «вау.. это море мне очень нравится.. ты молодец» и тепло улыбнулась, я отвлеклась от окна и ответила «море было моей мечтой.. » я повернулась, наблюдая как Хо достаёт тот плед и укрывает им меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.