ID работы: 13107444

Биологическое снотворное

Слэш
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немо уже давно раздумывал над одним вопросом. В казарме он нигде не мог побыть наедине с собой. "Может у чёрных отступников нет потребности в самоудовлетворении? Люди ли они вообще? Или может военные травмы так сказались на них. Они никогда физически не контактируют, разве что Руф липнет к Хельге. Разве они не чувствуют себя одиноко?" Одно рукопожатие стоило для Немо много. Кажется, в прошлом у него были душевные товарищи, которые любили похлопать его по плечу или потрепать волосы невзначай. Сейчас ему так этого не хватало. Немо лежал, вперив взгляд в матрас Якова, находившимся прямо над ним. Парень снова свесился с кровати, чтобы проверить, не задумал ли Немо ничего подозрительного. Шатен попытался поймать его взгляд, но глаза Якова казались чернее самой ночи. В них и днем нельзя было ничего прочитать. Это было частью его пузыря, в который он сбежал от людей, не желая доверять и подпускать к себе. Кажется, он и под дулом пистолета не поделился бы своими настоящими мыслями. Отчасти это была черта гения, отчасти сумасшедшего: но разве эти два слова не хорошо сочетаются? - Яков, - тихо позвал Немо. Он решил поговорить хотя бы с одной живой душой. Яков ничего не ответил, делая вид, что спит. - Яков, ты когда-нибудь вообще спишь? - не унимался Немо. Названный шпион встал со своей кровати и взглянул на Якова. - Как думаешь, а я мог был быть военным врачом в прошлом? - Не неси чушь, на тебе была форма солдата, когда мы тебя нашли, - возмутился Яков. Теперь юноша знал, как вывести на разговор своего сокомандника: Яков не мог удержаться от вступления в споры. - А мне кажется, я знал, как лечить бессонницу. - В любом случае я не буду пить твои таблетки, Немо, придумай менее тупой и очевидный способ меня отравить. - В казарме нет никаких таблеток, а тем более ядов: как ты себе это представляешь? Чтобы уснуть, надо расслабиться, а ты постоянно какой-то дерганный. Может, у тебя что-то болит, или мышцу защемило? Наши тренировки очень жёсткие. - Немо, не неси чепухи, я не сплю, потому что ты так и ждёшь момента, чтобы расправиться со мной, у меня больше трёх извилин в голове, чтобы понять такую очевидную правду, что я бы не сказал про тебя. Ты никудышный шпион, Немо. Тактильный голод Немо давал о себе знать, ему уже каждую ночь снились объятия с Яковом, потому что тот маячил перед глазами каждый день, естественно становясь героем его снов. "А снился ли Немо Якову, раз он постоянно думал о парне? Хотя, наверное, это глупая мысль, Яков вообще не спит, а если и спит несколько минут, ему наверное снится, как его пытаются отравить." Немо осторожно взобрался по лестнице на кровать Якова, садясь у него в ногах, чем вызвал шуршание чужой руки под подушкой и направленным на него револьвером. - Ты куда лезешь, чума волосатая? - Ты знал, что объятия продлевают жизнь? - Ты это в книжках Оливера вычитал? - Ты же поверишь книжкам больше, чем моему опыту, я прав? - Не прав, я не доверяю книгам, потому что их писали люди. - Ну от одной проверки ты не умрёшь, так что убедиться стоит, - Немо поднял руки в знак безоружности. Яков опустил револьвер, пристально посмотрев в глаза: "Знаешь, Немо, ночью мне хочется тебе доверять немного больше." Немо расценил этот жест как приглашение и незамедлительно плюхнулся рядом, неловко обнимая напарника за талию, просовывая одну руку под него. Яков вздрогнул и напрягся. Это были самые незащищённые места его тела. Сердце забилось чаще. - Если будешь так нервничать, кровь прильет к голове и ты точно не уснёшь. - И что прикажешь делать, шпион? Я не могу быть спокойным, когда ты рядом. - Тогда нужно направить твою кровь в другую часть тела. Язвительная шутка Немо осталась непонятой. Руки Немо блуждали по телу Якова, стараясь насытиться физическим контактом как можно на дольший срок. Он понимал, что вряд ли парень ему когда нибудь ещё разрешит так лежать рядом. А если кто-то проснётся и заметит их? Яков тут же прикончит обоих. Немо почувствовал вседозволенность, и его рука юркнула под верх пижамы Якова, пробегая по чужому, покрывшемуся мурашками и содрогающимуся, слишком тощему животу. Голова парня тут же ощутила холод оружия. - По-моему тебе уже хватит, отправляйся к себе в кровать. Немо поднял глаза на Якова и в лёгком свете луны из окна заметил, как побагровели чужие щеки и уши. Он не сразу понял в чем дело, а когда понял, смутился от собственных действий. Он и правда много себе позволил сегодня. Немо себя не узнавал. - Значит вы, чёрные отступники, тоже испытываете возбуждение? - Откуда тебе известно про чёрных отступников? Немо понял, что сказал лишнего, услышанного во вражеском лагере при спецоперации. - Хочешь, я окажу тебе дружескую услугу взамен на твоё молчание, - сменил тему Немо. - Ты наверняка давно не самоудовлетворялся и твоя нервная система на пределе. Говорят, это даже помогает уснуть. Яков никак не отреагировал на слова Немо, но по всему его существу было видно, что он задумался о морали поступка. Он не знал, что точно чувствует к товарищу. Дуло револьвера больше не упиралось в Немо, и тот принял это как жест согласия. Парень, лежа на боку и стараясь не производить много движений и шума, чтобы не разбудить никого, приподнялся на локте, оставляя лёгкий поцелуй на щеке Якова и ожидая любой ответной реакции. Яков сделал движение в направлении Немо и был правильно понят, когда тот прильнул своими губами к его. Поцелуй был неловкий, но будоражащий сознание. Возможно, это был первый поцелуй для обоих. Яков целовался с открытыми глазами, Немо же полностью отдавался чувствам. Парни старались дышать как можно тише. Немо первый решил прервать эту ласку и переключиться на другую. Он прильнул губами к шее Якова, стараясь не оставлять засосов, что у него не сильно получалось, ибо кожа парня была очень тонкая и болезненно белая, но об этом они узнают только утром. Немо накрыл их одеялом, сам ныряя под него, расстёгивая пуговицы чужой пижамы и целуя впалый живот. Яков мелко подрагивал, прикрывая рукой рот на всякий случай. Когда Немо дошёл до низа живота, парень под ним так выгнулся, что его спина предательски хрустнула. Шатен запустил руку в штаны Якова, беря в руку налитый кровью член, за что получил тяжёлый выдох и случайно рукой по голове. Он медленно провел от головки до основания, оттягивая крайнюю плоть. Яков извивался под ним от палитры новых чувств: одно дело мастурбировать самостоятельно, а другое - когда тебе это делает другой человек, чьи действия ты не можешь предсказать и проконтролировать. Немо умело доставлял удовольствие своему напарнику, но свой собственный половой орган тоже требовал ласки, поэтому Немо попросил парня перевернуться на бок, беря оба члена в одну руку. Их лица оказались слишком близко друг к другу, чужое горячее дыхание обдавало и без того разгоряченное и красное лицо. Они слились в пылком поцелуе, пока рука Немо скользила вдоль, играясь большим пальцем с головкой Якова. У того в горле застревали все непроизвольные звуки, потому что его рот был занят Немо. Это были совершенно новые ощущения близости, коих Яков не испытывал до сих пор. Он сам ещё не понял, что побеждает: страх или возбуждение, но ему явно нравилась эта смесь. Долго ждать не пришлось, перевозбужденные парни быстро и почти одновременно кончили, содрогаясь от сильного оргазма, потому что оба не помнили, когда в последний раз мастурбировали. Немо неохотно обтер руку обо что попало. Бешеный стук сердца замедлялся, а тело наливалось усталостью как после пробежки. Немо уткнулся в грудь Якова, закрывая глаза. Их ноги спутались, лёжа через одну. Дыхание замедлилось и обоих одалел сон. Этой ночью Якову и правда удалось поспать пару часов, но перед рассветом он все же проснулся, растолкав Немо и приказав ему возвращаться в свою кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.