***
Оля залезла под одеяло, которое никто не мог согреть. Она тяжело вздохнула, который раз смирившись с тем, что одна. В душе она ругала себя, что отказала Паше в каком-то простом поцелуи, ведь знала, что легкомыслен он никогда не был. Если даже его действие и не было продумано, то уж точно для того, чтобы посмеяться. Схватив с прикроватной тумбочки книгу, Оля погрузилась в чтение, пока веки новь не стали стали тяжелеть. Она взяла в руки телефон, пролистывая сообщения, и никак не могла пройти мимо Паши.. Оля смотрела его аватарку, тяжело вздыхая. — Какая же я дура.. — подумала она и откинула телефон обратно.***
Все утро на работе Оля старалась не выдавать никаких эмоций, смотря на Пашу. Хотя, там и без них заметили некое напряжение между этой несостоявшейся парочки. Паша, как на зло, постоянно попадался ей на глаза, но оба держались довольно стойко.***
— Оль, а что между вами происходит? — с улыбкой поинтересовался Костя, сидя напротив Оли. — Между кем? — сделала вид, что не понимает, но за бумагами лишь улыбалась. — Ой, вот только не надо дурочка из себя строить, — посмеялся он. — Все же да? Вы нашли общий язык? — Кость, — протянула Оля, отложив бумаги в сторону, — ну не придумывай. Где это видано, чтобы я да и с Рыковым общий язык нашла. — Да-да, что ж светишься тогда так? — Костя был даже рад, что Оля, наконец, улыбается от каких-то слов. — Может у меня мужчина появился, — она увидела ухмылку на его лице, — но уж точно не он, даже не думай! — Не думаю, Оля, не думаю. — И вообще, ты зачем приходил-то? — Узнать причину твоей яркости, — посмеялся он. — Видимо Рыков тоже нашел кого-то, раз не грубит. — Сплюнь. — Про что? Про девушку или грубость? — Про то и то, то есть про последнее, — Оля отмахнулась и встала со своего места. — Все, иди. Мне нужно работать, а ты отвлекаешь меня. — Работай, — улыбнулся Костя и покинул кабинет. Оля улыбнулась и подошла к окну. Она смотрела в одну точку и думала лишь о том, что от одной мысли про Пашу ее распирает на улыбки. Если бы не Костя, то вряд ли бы Оля подумала об этом именно сейчас, когда стол завален грудой бумаг. Оля удивлялась сама себе, что вместо бумаг, она стоит у окна и радуется какой-то ерунде, как маленький ребенок. Но от сердца-то не уйдешь.. и если оно полюбило, то придется лишь скрывать, что получается очень плохо. — Ольга Кирилловна, — внезапно в кабинет вошёл Паша, который был чем-то раздражён. — Рыков, — спокойно протянула она и направилась к своему креслу, — Ну что у тебя? Бабушке не понравилось, как ты давление померил или молодуха была против твоих ухаживаний? — Чего? — Паша сел на стул. — О чем ты? — Да не бери в голову. Это так, мысли вслух, — улыбнулась она и закинула ногу на ногу. — Что у тебя приключилось? — И ты даже не будешь кричать, что я зашёл в твой кабинет без стука? — Не буду, если ты пришел по делу, а не просто так, языком трещать. — Да я по делу, — Паша повернул голову на нее. — Нам нужно ехать на свадьбу вместе, а не по одному, — заявил он. — Приехали, — Оля сложила руки на груди, — может ещё и за ручку пойдем? — В принципе.. если подумать, — Рыков улыбнулся и почесал затылок. — Можно. Все же хотели, чтобы мы стали парой. Ну, мы ей не станем, но для них покажется именно так. Как тебе такой вариант?