ID работы: 13107519

Болезнь двух команд

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Ноги устали бежать по влажной земле, сумка стала тяжелее как и тело, одна рука придерживала лямку сумки чтобы она не улетела с тетрадками в грязь, быстрое дыхание разрывает грудную клетку а в мыслях только: "беги быстрее! Не останавливайся!!" Шатен бежал и проговаривал эти слова, большая волосинка похожая на нить развивалась на ветру колыхаясь как колосья на золотом поле. Но сейчас не время об этом думать! Взади парнишки бежали полу-трупы которые из-за всех сил пытались поймать ниточного, он не мог поверить..Его два знакомых бегут за ним желая впиться своими ногтями в глотку шатена и влить этот яд в тело священного, того кто выжил. Глаза закрывались, а ноги не выдерживали тяжелое тело, хотелось разрыдаться от этого ада, он не мог остановиться..Он умрет. Тут парниша почуствовал что-то мягкое под ногами, посмотря вниз он увидел.. –болото!? Хотя если подумать..Это было спасением так что ниточный выбежал ближе к середине болота, в это время полу-трупы остановились и пугающе зарычали убегая..Это не его друзья уже..Это звери. Когда ужасно-неприятная жижа стала по горло шатен уже понял что он тонет и никак не может вылезти, единственное что он смог бы сделать это спасти дневники. Взяв сумку парень откинул её и та пролетев несколько метров упала на землю и шатен был рад что не в болото. –вот моя смерть.. Закрыв глаза он смирился с концом своих дней..Вдруг глаза защипало светом, а позже послышались голоса –о боже! Женский голос вырвал из мыслей и заставил открыть глаза, перед ним была компания людей и одна девушка подбежала к болоту и протянула руку –господи держись! Он ухватился за бледную ручку беловолосой и медленно выполз на землю откашливая грязную жидкость та лишь села рядом и начала рыться в своей сумочке-аптечке –Чах ты не понимаешь, он может быть болен! К спасительнице подбежал парень не высокого роста, голос был хриплый и приглушенный из-за маски на лице рыжего. –он не выглядит как поражённый Девушка взяла из аптечки бутылёк с водой и протянула шатену –выпей, поможет Она выглядит как врач из-за медецинской шапочки на голове так что ей можно доверять. Дрожащая рука взяла бутылёк и прислонив его к губам ниточный стал жадно пить –с-спасибо.. Ели выдавил из себя парень и протянул хозяйке бутылёк, к этим троим подошли остальные из компании и стали разглядывать шатена –а кто ты такой? Откуда ты? Рыжий из компании сел рядом с медиком и пристально стал смотреть на нового знакомого. –я..Клеви..Из команды охотников "цветущий май" Рта парня не было видно из под маски, но было видно как тот скривился от злости, бледная рука Чашечки прошлась по плечу рыжего успокаивая –ох понятненько..Скажи как ты тут оказался? Продолжила девушка –я просто..У меня в команде все заразились этой заразой и я единственный кто там остался ведь был новеньким..И мне пришлось сбежать от команды.. Другие зделали удивленые гримасы –всмысле все заразились? Даже рогатый парниша удивился –да..Я сам не знаю как это произошло.. Клеви оглянулся и увидел как один любопытный очкарик решил взглянуть что же в сумке ниточного –что это за тетради, зачем они тебе? Произнес парень доставая тетради –это дневники моего друга..Я подумал что может они помогут узнать о этой болезни Рогатый выхватил одну тетрадку из рук очкарика и прочитав чья это тетрадь нахмурился –Кнайфа значит..Он тоже заражен да? –да..Он второй кто заразился.. Рыжий усмехнулся кидая дневник обратно в сумку –так и знал что он не продержиться) Клеви удивленно посмотрел на рыжего а потом на Чашечку –Кнайф и Курасан собачаться всегда, ахахах помню они спорили кто скорее сдохнет от болезни Проявила голос одна из охотниц, странные у неё волосы..Сине-белые..Одна половина синяя а другая белая. –ладно, пропустили, если ты хочешь вылечить всех и самому не заразиться, то иди к нам в команду, мы не заразные ахах Курасан встал с грязной земли протягивая руку шатену, тот заискрился от радости, он схватился за руку друга и встал улыбаясь, Клеви от счастья обнял рыжика ведь он так хотел иметь друзей..Здоровых..Другие же тоже подбежали и обняли новенького –спасибо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.