ID работы: 13107519

Болезнь двух команд

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне страшно

Настройки текста
Примечания:
В гостиной "Банды" было довольно уютно, Клеви сидел на мягком диване возле маленького деревянного столика. Рядом с ним на диване были разбросаны те самые дневники а на полу лежала сумка из которой достали тетрадки. Согретые теплотой руки листали страницы тетради. –ничего полезного, обычные записи про жизнь.. Зевнув ниточный продолжил читать надеясь что найдет что-нибудь полезное. К Клеви подошла девушка в костюме медика с сумками нежно улыбаясь и шипя от тяжести –привет, будешь кушать? Или тебе чая заварить? Парниша устало отложил тетрадь смотря на Чашечку –я буду чай.. Клеви уставился на сумки в руках медика –тебе помочь? Она продолжала улыбаться смотря чистыми глазами на ниточного –нет спасибо, сама донесу Хихикнув Чашечка направилась на кухню Парень продолжил читать и уже емц стало надоедать обычные рассказики из жизни ножа как у него все хорошо или плохо, хотя он узнал немного больше о Кнайфе и его отношение к остальным, узнал о том что Кнайф даже влюбился в одну из девушек а именно в Лампчку, хотя когда Клеви пришел в команду цветущего мая она была больна, болезню на которую они же и охотились..Цветущий май очень-очень хотели помочь больной но..В последнее время ей становилось все хуже и хуже..Была агрессивна или кричала во сне, тело юной девушки исхудало а глаза закатывались от боли в голове, Кнайф в записях клялся что пойдет на все жертвы чтобы девушка была счастлива и здорова..Но нож сам же и заболел, иронично. К парню подошла та же самая знакомая и протянула горячий чай –аккуратно не обожгись Медленно поставив чашку Клеви улыбнулся такой же нежной улыбкой что и Чашечка –спасибо за чай Девушка почесала затылок явно смущаясь –всегда пожалуйста С этими словами Чашечка ушла обратно на кухню к ребятам которые уже мило общались поедая пищу В одну руку Клеви взял тетрадку, а в другую чашку чая, отпив глоток яркие карие глаза пробежались по новой строчке с названием нового дня, глаза расширились а парень аж поперхнулся чаем громко покашливая –мне страшно? Что там за запись тогда..Раз страшно.. Рядом проходил очкарик и любопытно крадясь он оказался рядом с шатеном –привет, ты читаешь те самые дневники? Клеви сначало даже не услышал слова блондина из-за прибытого шока –да.. Сев рядом Замазыч заглянул в страницу –можно с тобой? –конечно.. Мозг команды ещё раз пошелся взглядом по странице ждя пока Клеви станет читать. Ниточный наконец подал голос с ужасом читая. –сегодня утром Лампчке стало очень плохо, она была вся красная как в ожогах, а тело было горячие, потом выяснилось что у неё температура 40.3 я так и думал что она подцепит эту заразу..Надеюсь она не умрет Замазыч удивленно посмотрел на Клеви а потом на тетрадь. –мне её жаль... Блондин закрыл рот рукой, он не понимал что за муки проживала Лампчка ведь такое даже пердставить страшно –мне тоже..Бедная.. Грустно выдохнув Клеви стал читать следуйщую запись без названия –я не знаю выживу ли я...Мне страшно.Лампчка стала бредить и бросаться на других, в том числе на меня..Она смогла укусить меня..Моя рука стала красной а чуствую я себя ужасно..Голова болит и галюцинации..Если это кто-то читает..Помогите пожалуйста! Замазыч встал с дивана и мрачным взглядом уставился в пол –я скажу Курасану чтобы мы завтра направились к штабу цветущего мая.. А дальше блондин ушел –... У шатена не было слов..Информация ломала ребра и сжимала горячий как чай мозг, кстати о чае..Клеви выпил его весь из-за стресса. Сжав тетрадь ниточный бросил её на пол и положив чашку на столик парень встал с дивана и пошел в сторону кухни, зайдя в комнату увидел большой деревянный стол а по кругу сидели все члены "Банды" и в удивленнии слушали что говорил очкарик, рыжий с недоверием встал из-за стола и взглянул на шатена –Клеви, это правда? Он клюнул головой в знак согласия ведь ничего не мог сказать. Немного промолчав и обдумав Курасан положил посуду в раковину и оглядел всех кто был на кухне –тогда завтра, чтоб все были на улице в семь утра, с оружиями и лекарствами, едой, водой и другими нужными припасами, дорога будет долгая С этими словами рогатый ушел скорее всего отсыпаться ведь завтра день будет тяжелым Та девушка со странными сине-белыми волосами тоже встала на ноги и гордо улыбнулась, хотя скорее оскалилась –это понятно, а теперь всем спать! А то будете ныть по дороге, и да..Новенький! –а? –пойдем за мной, покажу тебе твою комнату, а завтра одежду и оружее Клеви улыбнулся и подбежал к девушке счастливо кивая –ахах ты мне нравишься малой, пошли Немного постучав по плечу девушка пошла к комнате Клеви показывая другие комнаты, и наконец подойдя к старой двери, бледная рука девушки отварила скрепучую приграду –вот твоя халупа, чуствуй себя как дома малой Знакомая подтолкнула к комнате и парень оглядел её, довольно маленькое помещение, белый, пыльный потолок, деревянные, скрипучие полы, окно с на удивление белой, чистой занавеской. Пройдя дальше к кровати можно увидеть маленькую тумбочку на которой стоит ночничок похожий на детский в форме луны –тут уютно Подметил Клеви садясь на кровать –да-да а теперь спи, завтра тебя разбужу Девушка ушла прочь закрыв дверь, наконец тишина и тусклый свет ночника обволакивал комнату, парень прилег телом к мягкой постели погружаясь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.