ID работы: 13107519

Болезнь двух команд

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Монолог души

Настройки текста
Примечания:
После того дня когда шатен встретил свой страх, все было слишком странно и непонятно, все было обычно и тихо? Курасан поправлялся и ему становилось все лучше и лучше, Чашечка же ему помогала, Стерка тренировалась и вела себя будто ничего и не было, Замазыч был единственным что выглядел искренно и не спокойно как и Клеви что считал остальных странными и загадочными, они оба держались вместе обговаривая что-либо. И они заметили что кого не спроси из команды, они быстро же уходили от темы или молчали, некоторые выглядели агрессивно а другие грустные –может они не хотят об этом говорить? Может ли это быть их страхом? Клеви любопытно качнул головой влево закрывая рот рукой думая, на вопрос очкарик покачал головой в знак отрицания –страха? Пф не смеши, наша компания перелечила и перебила кучу таких же как и были те заражённые, мы сильная команда и страх нам нипочём Шатен так и не понял, издевался ли Замазыч или он просто не понимает что у каждого есть свой страх, у каждого до единого, бесстрашных людей не бывают, есть только те кто это отрицают, и те кто настолько труслив что избегает даже своего страха делая свою жизнь сладкой и приторной без всякого усилия. –нипочём? Тогда почему вся наша команда сейчас даже заикнуться о вчерашнем дне не могут просто спокойно ответить, почему? Впервые Клеви звучал грозно он оскалился, сжал руки в кулаки, нахмурился и приподнял голову чтобы быть более уверенным –а...- –почему? Почему вы перебили кучу зараженных но одолеть двух не смогли, так ещё один из них был слаб и уязвим, может это случилось из-за того что вы все скрываете что-либо? Например боль и прошлое, или же трусливость что вы неосознанно выплескиваете, а? –Клеви, прошу пойми пожалуйста, мы правда просто не смогли, ты просто..- Блондин замялся и Клеви продолжил монолог что скрёбся в душе Замазыча, он не понимал, что он сказал такого чтобы Клеви так рассердился –что я? Я ничего не понимаю да? Я просто ребёнок которым легко пользоваться, если ты так думаешь то ты ошибаешься, я все могу понять, мне не нравится то что вы скрываете свои больные темы –нет Клеви, это не то что ты подумал, правда, я знаю что ты все понимаешь, ну просто.Мы не готовы –сказать мне правду? Почему-это? –тебе она не понравится Парень уже успокаивался и в этот момент Замазыч подошел к нему и приобнял одной рукой –я...Прости Клеви Клеви опускает голову закрывая глаза и тяжело вздыхая, боже какой Замазыч глупый, какой глупый сам Клеви, он сам же дал вверх эмоциям просто из-за какого-то разговора что не нёс ничего плохого –Замазыч, не извиняйся, я сам виноват, очень очень, перед тобой виноват, ты не заслужил такого, прости Блондин мягко улыбается отпуская шатена из объятий и издавая смешок –давай не будем извинятся вместе Вечер, все вроде хорошо, Клеви наведал всех своих друзей спрашивая как у них дела и все стало даже лучше, они стали открываться и спокойно болтать, но шатен не решился затронуть тему того дня Шатен заходил к друзьям в комнаты, неся чай или же какую-нибудь пачку печенья, сначала он зашёл к Стерке в комнату, у неё было на удивление холодно но не так уж чтобы замёрзнуть, везде были разные деревянные фигурки некоторые были аккуратными а другие не очень –Стёрк –да малой? Клеви тихонько взял одну из фигурок и показал её девушке улыбаясь –а, это что? Стёрка увидев что тот заинтересовался широко улыбнулась, глаза сияли от восторга –аа, это фигурки что мы делали всей командой, у меня было раньше хобби–вырезать из дерева разные фигуры а позже дарить другим и вот остальным понравилась эта идея и я их учила это делать, было весело Парень охнул раглядывая фигурки –вау! А вот это дерево, кто вырезал? Шатен ткнул пальцем на фигуру в форме дерева, она была размером с ладонь и листья были идеально круглыми –это Замазыч, он быстро научился Девушка мягко улыбнулась вспоминая как она его учила, было довольно легко –а это? И это кто? Так и прошёл опрос Стерки, но главный вопрос не был задан, остался в тени, в уголоке мира Следующая была Чашечка, она стояла на кухне и готовила чай, аромат был прекрасен, Замазыч утверждал что у них в команде была даже война за чай Чашечки, настолько он был вкусный, обязательно Клеви его попробует, возможно.. –Чашечка, привет! Медик вздрогнула и повернулась к шатену лицом а позже улыбнулась –о Клеви, здравствуй, ты мне как раз нужен Парень же подошёл ближе вдыхая ещё сильнее аромат вкусного напитка –и для чего? Девушка взяла кружку чая и протянула шатену, руки резко обожгло но парень держался, настолько он хотел помочь –отнеси это пожалуйста Курасану, он у себя в комнате Тот кивнул но не пошёл а хитро улыбнулся –и что же мне за это будет? –ха, чего же ты хочешь маленький принц? Не думая ниточный ответил улыбаясь –порцию чая для себя! Та хихикнула и кивнула махая рукой на прощание. Руки ужасно жгло, так что шатен довольно быстро и аккуратно пытался идти, когда руки отворили дверь главаря Клеви заметил хозяина комнаты лежащим на кровати, он сам спокойно спал, и вау, Клеви впервые увидел Курасана без маски, хотя ничего необычного не было, обычные губы, щеки залитые веснушками и "нос-курнос" Клеви поставил кружку на тумбочку и присел рядом на корточки перед кроватью главаря, рука немного опустилась на руку Курасана и немного сжимая её, шатен просто хотел поблагодарить этого грозного парня, за то что приютил его, он буквально спас ему жизнь –спасибо вам.. Тихо прошептал Клеви убирая руку, резкое мычание донеслось до ушей ниточного, тот проснулся и глядел на того зелёными глазами –Клеви? Ты что тут делаешь? Парень резко встал на ноги немного клоня голову –да я тут просто чай принёс, Чашечка попросила Тот кивнул поворачивая голову и озираясь на чай, Клеви чуть прокашлялся перед речью –как вы себя чувствуете? Курасан ухмыльнулся –жить буду Это что его любимая фраза? Подумал Клеви и немного отходя назад перестал улыбаться –тогда я пойду, поправляйтесь –спасибо Ночь, уставшее тело шатена лежало на кровати боясь даже закрыть глаза, что будет завтра? Через неделю, месяц, год? Боже Самое грустное то что Клеви интересовался тем что чувствуют другие, а вот его никто не спрашивал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.