ID работы: 13107519

Болезнь двух команд

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плохой день Клеви и зачистка

Настройки текста
Примечания:
На утро Клеви себя чувствовал ужасно, помогать людям оказывается было не лёгким занятием, в моральном плане, он чувствует себя подавленно и даже грустно, все время лежит у себя в кровати ещё сильнее укутываясь в одеяло сворачиваясь калачиком и утыкаться носов в то самое дело устало мыча. На завтраке парня не показалось что вызвало у команды довольное волнение и сразу же после завтрака команда заставила Замазыча пойти к Клеви поговорить с ним, и предложить пойти поесть. –Клеви? Можно? Сказал очкарик после того как постучал в дверь друга, сам голос парня звучал довольно раздражённо и неуверенно. –Замазыч? А..Конечно, заходи.. Блондин открыл дверь и зашёл в комнату оглядываясь, и осматривая хозяина комнаты, вполне Клеви выглядит довольно нормально, никаких повреждений или признаков заболеваний, хотя под глазами были мешки, а кожа была немного бледнее обычного и это смутило Замазыча –Клеви, ты как себя чувствуешь? Ничего не болит? Может тебе плохо? Парень был удивлён такому вниманию по отношению к нему, но тот лишь мило улыбнулся вертя головой –все в порядке, а ты чего спрашиваешь? И Замазыч обречённо вздохнул обхватывая себя руками явно волнуясь –ну..Тебя не было на завтраке, мы думали что ты спишь но так долго спать..Мы стали беспокоиться, вот я и пошёл спросить.. Шатен хихикнул потерая рукой сонные глаза –все хорошо Замазыч, я просто не выспался –а ты точно спал, выглядишь устало.. И тут до Клеви дошло, он и вправду не спал, пялился в потолок иногда отворачиваясь набок чтобы поглядеть в стенку а потом по новой –я хотел сейчас ложиться.. Замазыч охнул явно удивляясь и подходя к кровати Клеви ближе –может сначала поешь? Да в его желудке уж точно было пусто как в пустыне, да и пить хотелось так что шатен кивнул головой –да, давай Ели как Клеви встал с кровати, сил не хватало даже переодеть майку и длинные шорты на нормальную одежду, зайдя вместе с блондином в гостиную, парень увидел других ребят и даже Курасана, они были взволнованны, а после когда увидели Клеви они сразу же улыбнулись –Клеви! Прокричала девушка "лечебница" как называл её Замазыч, она подошла к Клеви обнимая за плечи –я тебе там наготовила разного Парень смущённо хихикнул закрывая глаза и обнимая девушку в ответ –Чах, да я не настолько голоден Она изменилась с радости на точно наигранную злость и возмущение –нет, для кого я это готовила, марш за стол! Вскинув рукой показывая пальцем на свободное место у столика Чашечка ушла на кухню, выдохнув Клеви сел за стол между Стёркой и Замазычем пока те смеялись и резко блондин похлопал по плечу Клеви ели от смеха выговаривая слова –не боись малой, привыкнешь Тот засмеялся в ответ Клеви хорошо позавтракал, Чашечка прекрасный повар! У неё очень вкусная еда, явно приготовленная с любовью И шатен, узнав что сегодня можно сказать у того "выходной" и только некоторые пойдут на задание, он пошёл ещё тщательнее осматривать дом, он заходил куда угодно и ничего интересного, пока не зашел в кабинет Чашечки что была на задании, её кабинет смахивает на больницу, будто туда её поместили и парень из-за любопытства распотрошил её тумбочку что была в самом углу кабинета, там было куча фотографий, с "бандой" и даже с "цветущем маем" она оказывается хорошо дружила с Бутылычем, особенно его удивили фотографии с подписями "Чарлайн+Кристоф" что? Но на фотографии изображены Чашечка и Курасан, фотка возможна старая ведь эти оба‐выглядят молодыми, лет 15 не больше, хотя Клеви даже не задумывался почему у всех не имена а даже какие-то клички, в цветущем мае тоже были такие люди, парень осмотрел фотографию, на заднем плане красивый розовой закат и Чашечка, счастлива, румяна, молода и Курасан такой же, даже не в маске что он носит, они не в костюмах что сейчас, девушка не в медецинском костюме, как же было раньше хорошо и это Клеви понял только сейчас. Другие фотографии были не хуже, вся команда стоит на фоне какого-то дома, улыбаются и машут рукой в камеру, подпись гласит "Банде все нипочём, преодолеть трудности и грязь, как расплюнуть да головой покачать, нипочём!" Он улыбнулся, мягко, тепло и прижал к груди фотографию поджимая голову, и тяжело вздыхая.. Вечер, уже все дома, Стерка и Чашечка только вернулись с задания, сидеть за столом всем вместе, как дружной семьёй довольно мило, все о чем то болтают пока Клеви даже не слушал ведь он просто хотел осматривать бесконечно гостиную, других ребят и понимать что он не одинок, все они-его семья, и он никогда их не предаст, стоило бы это даже жизни, никогда Позже когда все умолкли Клеви решил действовать —а, у вас всех какие-то клички? Просто почему то вы обращаетесь к друг другу как-то не по именам Те улыбнулись и Замазыч ответил –да, наши прозвища связаны с разными ситуациями что происходили с нами, ну или же с внешностью, например Стерка получила своё прозвище из-за того что у неё волосы похожи как на расцветку стёрки –вау! А ты как получил? Все рассмеялась в голос пока блондин краснея отварачивался –ну.. На одном задании я помню как вместо разных нужных вещей я взял только замазку..Так ещё и пролил на себя.. Клеви сначала удивленно глянул а потом рассмеялся –о а меня прозвали Чашечкой из-за того что целый месяц лечила всех их одним лишь чаем Чашечка хихикнула закрывая рот рукой –Курасан, а ты как получил своё прозвище Стёрка ухмыльнулась приобнимая лидера одной рукой смеясь пока тот серьезно озирался на девушку –да он в Франции родился, а Курасаны его любимая закуска, так ещё ты посмотри какие рожки у него, да вылитый Курасанчик! Рыжий смущённо нахмурился отталкивая Стёрку, хотя потом успокоившись улыбнулся через маску –интересно, а какие у вас настоящие имена? Курасан облакатился на стул объясняя все хриплым голосом –моё настоящее имя Кристоф Рамо, Чашечки Чарлайн Бонье, Замазыча Зельдин Жарин, а Стерку Сью..Какая у тебя там фамилия? Стерка с возмущением нахмурилась –Стюарт! –да точно, Стюарт Клеви усмехнулся –вау, да вы интересные ребята Замазыч встал из-за стола уверенно поднимая голову –да, мы такие Клеви и ты станешь таким же с нами! Я тебе гарантирую! Он так рад что нашёл их, встретил, существует ради них и дышит только ими, они–все для него, они воздух, они помощь, семья и то что нужно маленькому мальчику в страшные моменты, они–поддержка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.