ID работы: 13107673

25-ji Showtime

Джен
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Белая Мику

Настройки текста
Примечания:
4 утра Комнота Эму Ри: А,уже так поздно? Мне завтра в школу,так что я уже пойду спать,хорошо? Умэ: ...Ува-а. Я вчера всю ночь не спала,поэтому мне тоже ,наверное пора. Тей: Понял.Я ещё немного поработаю. Наги: Хорошая работа,Умэ, Ри! До завтра~! На следуеший день Гостиная дома Камиширо Руи: Спасибо за еду.Ну, я пойду, мам Мама Руи: Хорошо,ты же вернёшся сегодня до коменданского часа? Руи: Да. Приду домой к пяти. Мама Руи: Я позваню,если задержишься. Руи: Фу-фу. Не беспокойся,мам. Если что, я дам тебе знать. Что ж, я ушел. Комната Эму Эму: ...Покрас вообще не получается... Цвет тени выглядит ужасно...Может, добавить немного синего?..Но куда уже больше... Ха-а...Сегодня не мой день.Совсем ничего не могу нарисовать. ...Как насчёт такого ракурса?М. Неплохо Тенгу как 《селфи》и... Коментарий: 《Милая!~》 《Ты очень симпатичная...У тебя появился новый фанат.》 Эму: Фу-фу. У меня так много лайков🎶 Подписчиков стало ещё больше,и уже совсем скоро наберётся 7000... ............ А на моём арт-аккаунте я совсем немогла набрать аудиторию... Комната Нене Нене: Хм-м,не думаю,что этот материал подайдёт для видео. Но дизайн очень милый...Самому,что ли, сделать... ...Телефонный звонок? Алло. А, учитель?Аха-ха, давно не виделись~🎶 Да-да. Вы ведь, по повуду моей посещяемости, верно? Понял, со следующей недели выхожу на дополнительные занятие...До свидания. Ха-а~ Всё же мне и правда придётся вернуться в школу. О-о. А этот материал хорош! Очень мило!~ Комната Цукасы Цукаса: Что-то вроде...такого звука... Фух...Сделаю небольшой перерыв. ...А, звонят...Из больницы?Алло. Да, я понял.Возму их с собой в следуйщий раз. Эм, а состаяние отца... Вот как...Нет, большое вам спасибо. ............ ..Уведомление? А-а коментарии к песне, которую мы недавно выложили. Коментарии: 《Страшно то, того, насколько сильно эта песня затягивает.》 《 Несмотря на её мрачность,эта песня успокаивает.Блягодаря ей я, кажется, и сегодня смогу уснуть.》 Цукаса: (...Вот и хорошо.) (Если моя песня сможет кого-то спасти... Если она сможет кого-нибудь тронуть...) В прошлом Отец Цукасы: Цукаса,продалжай сочинять музыку. Сейчас Цукаса: ...Папа. ...Я должн продалжать писать песни, которые могут кого-то спасти. Э,что это?...Только что на экране... ??? ...сь Цукаса: ...Что это?Видео? Но я ничего не включал... ??? Пото...сь Цукаса: Что она говорит? ??? Поторопись... Цукаса: ...П-пропала.Что это только что было?.. 《Поторопись》?...Что она имела в виду?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.