ID работы: 13107673

25-ji Showtime

Джен
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 OWN

Настройки текста
Примечания:
Комната Нене Нене: Ува-а... С меня на сегодня хватит... Я потихоньку отключаюсь~ Ри: Угу. Спокойной ночи Наги. Умэ: Ну, я тогда тоже... Точно. Я хотела вам кое-что сказать. Хэй... вы знаете об 《OWN》? Тей: OWN?.. Наги: А! Знаю-знаю! Он наделал много шума,не так ли?~ Ри: Правда?Так что за OWN?.. Наги: Автор,который,как и мы,пишет и выкладывает песни!Появился около двух недель назад,прямо как метиор!Все его песни набирают примерно 200 тысяч просмотров!~ Ри: Все по 200 тысяч? Поразительно для новичка. Тей: Я и незаметил...Когда он успел? Наги: Ничего не поделаешь,не знаю... Я сама только вчера о нём узнала от своих помешинных друзьях. Умэ: Я скину ссылку,так что послушайте.Думаю, вы двое тоже будете поражены.Его песни очень впечетляют. Ри: Потресающе. Умэ: Ага.Как бы сказать,у меня было похожее чувство,когда я впервые услышала песни Тей. Это словно придать форму тому, что невозможно выразить словами. Но, в отличие от песен Кей, песни OWN очень холодные. Тей: Холодные? Умэ: Ага. Не уверена,что это удачное слово... Пусть у песен Тей мрачная и тяжёлая атмосфера,но где-то в них немного чувстоется тепло. У OWN совсем не так.Они настолько холодные,будто отвергают все. Но в этом есть свой шарм...Если чесно, они немного пугающие.Но мна нравится. Наги: Понятно... Эта умеелая резкость приятна. Каким же надо быть человеком,чтобы писать такие песни? Умэ: Мне интересно...но знать не хочу. ...Хотелось бы и мне рисовать лучше... Тей: Умэ? Умэ: А... Ничего.Извени, не бери в голову. Ри: Думаю,рисунки Умэ достаточны хороши. Умэ: Э? Ри: Они всегда идеально подходят образам песен Тей.В это раз иллюстрация тоже очень красивая,она мне прям поразила. Она изящная,нежная,но совсем немного опустошающая...Мне кажется,это прекрасная картина. Умэ: ...Правда? Ри: Ага. Я люблю рисунки Умэ. Умэ: ...Вот как.Спасибо, Ри. Наги: Ува-а~ Вот как и ожидалось, в сон клонит... Я вот-вот отключусь... Умэ: А, я уже тоже могу уснуть в любой момент. Ну, тогда до завтра! Тей: ...OWN... ...Этот человек. Только что опубликовал ещё четыре песни. Ри: И правда. Какие они? Давай послушаем. Тей: !.. Эта песня... (... Словно отчаянный крик...) (Такая тяжесть и беспомощность, словно отчаяние в полном одиночестве... Подобная песня...) Ри: В-всё-таки эта песня невероятна... Тей: ... Угу. (Но этот звук... эта атмосфера.Будто я уже слышал такое где-то?..) А... Ри: ...Ха-а, послушала всего одну песню, но всё равно внезапно устала. Теперь я понимаю, что она имела в виду под《будете поражены.》 Что делать, Тей? Может ещё одну послу... Тей: Эй, Ри. Эту песню...случаем не ты написал? Ри: Э? Тей: Она похажа на те, которые Ри написал не давно... Ри: ... ...Вот как? М-м, я и сам себя не особо понимаю.Но я не смог бы так подобрать звук или зделать аранжировку. Да и к тому же, такой тяжёлый текс мне написать не под силу. Тей: ...Это верно, манера написания лирики совсем не похоже на манеру Ри...Но... Ри...Это же не ты? Ри: Фу-фу,Тей ты так подозреваешь, что я уже сам сомневаюсь. Подумать только, ты перепутал мне с человеком, о котором все так хорошо говорят. Тей: ...Прости. Ри: Да ничего. Не волнуйся. В любом случае, Тей ты запомнил песни, которые я писал. Уже больше года прошло. Тей: ...Ага. Всё-таки они были впечетляющими. Ри: Вот как. С тех пор, как я впервые связался с Тей, прошло довольно много времени. Я внезапно получил от человека без иконки и с нулём подписчиками сообщения, в которым он предлагал мне писать песни вместе. Я сначало подумал, что это спам. Тей: А, это... Услышав песни Ри, я захотел тотчас с ним связатся и вспешке создал аккаунт. Ри: Да-да. Я был очень рад. А потом все произошло в мгновения ока. Присоединились Умэ,Наги, было выбрано название кружка... Год назад и подобного и представить не мог. Что кто-то вот как предложит мне писать песни вместе. Спасибо,Тей. За то, что пригласил. Тей: ...Да не за что. ... ...Эй, Ри, почему ты решил работать вместе? Ри: Э? Наверное... я подумал, что это интересно? Писать с кем-то песни у меня не получалось. Но потом я в первые услышал песни Тей, они были такими потресающими. В тот момент, я... ...Почувствовал, будто песни Тей спасли меня. Тей: Э? Спасли?.. Ри: ...Э?А, я сказал что-то странное. Давай потихоньку возвращятся к работе,Тей. Скоро наступит утро. Тей: ...У-угу. Ри: Ну, на сегодня всё. Увидемся Тей. Цукаса: Вот как... Правда был спасен. Моей песней. Я рад... Комнота Руи Руи: ... Спас?.. Что я только что сказал? ...OWN? Коментарии: 《Когда слушаю песни OWN, складывается ощущения, что меня затягивает куда-то.》 《Тот, кто написал эту песню, чем он занимется? Откуда он?》 《Когда слушаю эту песню, хочется просто взять и исчезнуть. Но, на удивления, хочется переслушивать её много раз.》 Руи: ...Ну и чушь. Даже продолжая писать такие песни, я все ещё не могу найти. А, если не найду, то я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.