ID работы: 13107673

25-ji Showtime

Джен
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 Безлюдный Секай.

Настройки текста
Примечания:
•???• Цукаса: Что это... Здесь?..Всё такое белое, ничего нет... Тихое... холодное место. Да что за?.. Но почему-то мне кажется, что я уже бывал здесь... ???: Эй! Здесь есть кто-нибудь?! ???: Э-эй, если тут кто-то есть, то просто отзовитесь! Цукаса: Эти голоса... ???: Ха-а. Никого нет. Это, случаем, не похоже на начало перерождения в параллельном мире, как в исекае? ???: Наги... Даже в такой ситуации у тебя хватает наглости говорить настолько беззоботные вещи. Цукаса: Эй. ???: В-ва! Кто это?! Цукаса: ...Вы Умэ и Наги, верно? ???: Э? А... Этот голос! ???: ...Тей. Цукаса: Ага. ???: Слава Богу! Тей пришёл сюда вмести с нами! Ха-а... Это немного успокаивает. ???: Э, разве это не отличается от твоего поведения рядом со мной? Совсем не похоже! Цукаса: Давайте проясним ситуацию. Как вы двое суда попали? ???: Да никак, когда мы включили ту песню《Untitled》, экран компьютера вдруг засветился, да ещё и так ярко!.. А потом я поняла, что нахожусь здесь. ???: У меня так же. Ха-а, ну хотябы бы смартфон у меня. Если найдём это место с помощью GRP, то... А, я могла бы сделать здесь несколько фото, которые точно разлетятся. ???: ...Умэ ты такая беззоботная. А-а. Мы сможем вернутся домой? Да и вообще что это за место? Цукаса: ...Нам и правда надо поскорее найти дорогу домой. Давайте пока что пройдёмся. •Через несколько минут• ???: Мы уже так долго бродим здесь, но никого и ничего так и не увидели. Цукаса: Но даже часа ещё не прошло. Такое чувство, что в этом месте моё ощущения времени сошло с ума. ???: Ну всё, я не хочу находится в таком жутком месте! Цукаса: Да? А как по мне, тут не так уж и жутко. ???: Э-э, это ведь плохо. Кажется, что кроме нас здесь болше ничего нет. А-а, нигода бы не подумала, что наша офлайн встреча будет такой... Если бы мы решили встречаться, я хотела бы пойти в семейный ресторанчик или кофе и сказать вам:《Назовите свом настоящие имена?》, это было бы так волнительно!~ ???: Кстати, о настоящих именах... Имя Тей ведь Цукаса, да? Цукаса: Ага. Но откуда ты знаешь? ???: Э? Ну, в твоём мейле есть《tsykasa》, так что я подумала, что это оно. ???: Ты вообще скрыть не пытался! Ты похож на Тей~ А, ну, раз уж мы встретились в реальности, то отныне я буду звать тебя Тей Цукаса🎶 А меня вы можете звать Нене! ???: Ха-а?Не слишком ли ты фамильярничаешь, называя так Тей? Нене: Да не особо, я просто называю всех по именам. В любом случае, меня зовут Кусанаги Нене! Приятно познакомится, Цукаса🎶 Ну, а ты Умэ? ???: Э?А, н-ну, я... Отори Эму... Цукаса: Понял, Нене и Эму. Эму: ...К-как-то это неловко, но... Приятно познакомится, Цукаса. Нене: Фу-фу, даже в такой ситуации стало немного веселее🎶 А-а, как бы мне хотелась, чтобы Ри тоже был здесь. Цукаса: А... Эму: М? Что такое, Цукаса? Цукаса: Там кто-то есть... Эму и Нене: Э?! Эму: К-кто же это?.. Нене: Не знаю, но... кажется она приблежается к нам?.. Цукаса: ...Э? Ты же... в тот раз на видео... Мику: Я—Мику. Цукаса: ...Мику? Ты?.. Нене: Э? Та самая Мику? Если подумать, её образ и правда похож... Реально, что ли? Это же круто! Эму: Нет, Мику же виртуальная певица, верно? Не может её быть в таком месте! Мику: ... Я ждала вас. Цукаса: Ждала?.. Так значит ты нас знаешь?.. Мику: Да. Нене: Хэ-э~ Может ли быть так, что мы были призваны сыда из-за Мику? Мику: ... Не совсем так. Вас позвали сюда я...и тот мальчик. Нене: Тот мальчик? О ком ты? Мику: Это место, рождённые из желаний того мальчика. Это его Секай... Цукаса: Место, рождённое из желаний?.. Эму: Постой-ка, объясни хоть немного поподробнее, я не понимаю! Нене: Ну раз это место отличается от того, где мы были, значит это точно параллельный мир, да? Мику: ...Да. Секай отличается от того места, где вы живёте. Мир, в котором вы живёте, и этот Секай связанны с помощью《Untitled》. Нене: 《Untitled》... Та песня, что была в общей папке? Цукаса: ... Мы оказались здесь, потому что включили《Untitled》 Эму: Это же ошибка какая-то?.. Эй, это ситуация ... случайно не сон? Если не сон, значит, хочешь сказать, чтобы вернуться в свой мир, нужно остановить проигрывание этой песни? Нене: Но мы не можем её остановить, тут ведь нет компьютера. Эму: И что нам тогда делать? Мику: ... Пожалуйств, найдите того мальчика. ...Этого мальчика нельзя так оставлять. Если он не найдет свои истеные чувства, то... Если найдете этого мальчика—спасите его. Уверина, вы найдёте его истенные чувства. И тогда из этих чувств... родится песня этого мальчика. Эму: Эм... это так сложно, я не особо понемаю... Нене: Найдем этого мальчика, можем его спасти?.. Цукаса: ...Спасти... ???: ...Мику? Цукаса: !.. Этот голос... Ри?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.