ID работы: 13107673

25-ji Showtime

Джен
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Исчезновения Ри

Настройки текста
Примечания:
•Комната Цукасы• Цукаса: (Ещё одна песня OWN... только что была загружена.) ... (Она такая холодная и острая... но, несмотря на это, сентиментальная.) (Прямо как сказала Умэ. 《Мне никто не нужен》,《Хочу остаться один》,думаю, у этой песни... подобные чувства...) •воспоминание• Тей: Эту песню... случаем, не ты писал? Ри: Э? •конец воспоминаний• Цукаса: ... А... Уже так поздно? Надо идти... Цветы... Куплю перед станцией. А ещё полотенце и сменую пижаму... •Больница• Цукаса: Эм... Медсестра: А, Цукаса-кун. Привет. На этой неделе опять пришёл навестить больного. Цукаса: ...Вот. Это сменая одежда и полотенце. И ещё... Медсестра: Ух ты, красивые цветы. Цукаса-кун, ты держишься молодцом. Тенма-сан. Цукаса-кун пришёл. Папа Цукасы: ... Цукаса: Как дела? Папа. Папа Цукасы: ... Цукаса: Ты спишь? Медсестра: А? Ещё недавно он не спал. Неудачно ты время выбрал. Вчера он много чего вспомнил. Даже расказал чуть-чуть о Цукасе. Цукаса: ...Вот как. Большое спасибо. Я сегодня пришёл только для того, чтобы отдать вещи, так что уже ухожу домой. Медсестра: А, Цукаса-кун... •Пешеходный переход• Цукаса: ... •воспоминание• Папа Цукасы: Поразительно, не правда ли, Цукаса? Цукаса, ты можешь написать такую нежную песню. Твоя мама на небесах, уверен, тоже будет счаслива. Цукаса, у тебя невероятный талант. Ты действительна любима самой песни. Цукаса, с этого момента продолжай сочинять свою музыку. •конец воспоминаний• Цукаса: ...Папа. •Комната Цукасы• Цукаса: 25 часов... Тей: Ребята, вы здесь? Наги: Здесь! Давайте постораемся и сегодня🎶 Умэ: Тей, иллюстрация, о которой мы говорили вчера, готова! Хочешь посмотреть? Тей: Ага. А?.. А Ри? Наги: М? И правда, его нет в сети. Хотя вчера был. Умэ: А разве он не спит? Ри, в отличии от нас, ходит с утра в школу и из-за этого устаёт, так что спать в такое время нормально для него. Наги: Ага. Он говорил, что снова будет ложится по ночам, но... Ну, в такие моменты даже Ри нужно как следует отдохнуть. Тей: ...Наверное, так и есть... Умэ: Так, ну давайте начнём. Тей, я отправила файл. Тей: ...Угу, все верно. Что ж, Наги доложи о своём прогрессе, пожалуйства. •Спустя неделю• Наги: ...Уже неделя прошла с тех пор, как Ри перестал заходить в сеть. Тей: ... Умэ: Может, Ри говорил, что соберается в поездку? Наги: Не-а, ничего такого не слышала. Он уже неделю сюда не заходит, я даже волнуюсь... Неужели что-то случилось?.. Надеюсь, он не заболел и не попал в беду. Умэ: Эй, Наги, хватит говорить о всяких несчастьях. ...Но что же на самом деле случилось? Тей: Ри... •Мини флешбек• Ри: ...Почувствовал, будто песня Тей, спасла меня. •конец мини флешбека• Тей: ...Давайте поищем способ с ним связаться. Наги: Да! Кажется, так будет лучше. Я очень волнуюсь. Умэ: Но даже если так, что делать будем? Мы не знаем ни его лица, ни имени, ни где он живёт. Наги: М-м, если выкладывать селфи, как это делает Умэ, то можно задоксить и лицо, и комнату~ Умэ: Не говори так легко о настолко пугающих вещях! Наги: Но если и есть какие-то зацепки...А, в логе чата ничего не осталось? Что-нибудь, что имеет отношения к Ри. Умэ: М-м, в ряд ли. Ри особо о себе не расказывает... Наги: Я знаю, что у него довально шумная мама, но... Умэ: Мама? Ну и что? Наги: Не-а. Ничего. Может, осталось что-то вроде общей папки. А?.. Тей: Что такое, Наги? Наги: У меня тут музыкальный файл, которого я раньше не видела. Его владелец- Ри... Дата последнего обновления... День, когда Ри перестал приходить?.. Умэ: А, и правда. Название файла...《Untitled》? Тей: 《Untitled》? Не помню, чтобы я писал такую песню. Умэ: Тогда, может быть, её написал Ри? А файл забыла назвать. Наги: Но раз он в общей папке, Ри должен был что-то сказать о нём... Ну, может пока послушаем? Тей: ...Ага. Давайте. Э? Монитор засветился?.. Наги: О-ослепляюще!.. Умэ: Ва! Что за?! Тей: ...Гх! •???• Цукаса: ... Э?.. Где это я?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.