ID работы: 13107673

25-ji Showtime

Джен
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 Всего одна песня

Настройки текста
Примечания:
•Комната Цукасы• Цукаса: ... (... Папа... Я так старался...) (Вот только моя музыка никого не спасла...) (Я заставлял папу страдать... И Ри я не спас, могу ли я вообще продолжать писать?..) (Ри: Вы хотите исчезнуть больше чем кто либо другой.) Цукаса: ...Ри. Вот почему Ри был там. В тихом и холодном... Секае. ...И я тоже. Ну, хватит уже. •Безлюдный секай• Цукаса: (...Ничего нет...) (...Земля твёрдая, но не холодная.) (Вот... Закрою глаза и останусь здесь...) (Будет ли так... спокойнее?..) ?.. (Я слышу... песню?..) (Это... голос Мику?.. К тому же, эту песню... когда-то давно написал я?..) Откуда она доносится?.. Мику: ...Цукаса? Цукаса: ...Мику... Мику: Ты снова здесь. Пришёл, чтобы найти того мальчика? Цукаса: Это... Мику: Вот как... Цукаса: Откуда ты знаешь... мою песню?.. Мику: ...Ты про песню, которую я сейчас пела? Знаю, потому что это песня была в Секае изначально. Я просто всегда пела её. Цукаса: ...Моя песня... Была изначально в этом Секае? Мику: Да. С самого начала. Но... Эту песню написал Цукаса. Цукаса: !.. Мику: Этот Секай создан из желаний того мальчика, в нём ничего нет, он чисто белый. Но даже так здесь всегда играла эта песня. Ведь...написаная Цукасой песня тронула сердце мальчика. Цукаса: Тронула?.. Но... Но ведь! (Ри: Но...этого было не достаточно. Я не нашёл.) Цукаса: Но я не спас Ри! ...Моей песни... не было достаточно!.. Она тронула, но в этом не было смысла!.. Мику: Цукаса... ...Цукаса, ты испытываешь ту же боль, что тот мальчик... Цукаса: ... Мику: Наверное, это из-за того, что вы похожи. Цукаса: Э?.. Мику: В этом пустом Секае звучит песня Цукасы, так как у вас обоих одинаковые чувства. Из-за их схожести, того мальчика, которого до сих пор ничего не волновало, тронула лишь песня Цукасы. Даже если не было достаточно... Это ведь стало единственным, что его зацепило. Цукаса: ...Мику. Мику: Я хочу, чтоб тот мальчик нашёл свои истинные чувства. Чтобы он нашёл истинного себя, чтобы всегда писал песни. Даже если ему было больно, если он страдал, он боролся и, сквозь слезы, продалжал писать. ...Исчезнуть... не истиное желание того мальчика. Цукаса: !.. Мику: Поэтому найти его. Сделать это может только Цукаса... Цукаса: Мои... Мои песни... могут спасти Ри? Мику: Не знаю. Но... Найти того мальчика, без сомнений, могут только песни Цукасы. Цукаса: Мои...песни... ... Ну...если так... ...Я... Я должен продолжать писать. На этот раз я точно...должен спасти Ри. •Комната Руи• Руи: ... Комментарий: OWN действительно потрясающий. Он же гений. За этим ником наверняка скрываеться имя профессионала. А потом вдруг окажется, что эти песни написал унылый хикиомори средних лет. Руи: ...Ну и бред. Я и правда не смогу найти. Я...Где же...настоящий я?.. ... Когда же я себя потерял?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.