ID работы: 13107673

25-ji Showtime

Джен
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13 《Я》,которого нигде нет.

Настройки текста
Примечания:
Маленький Руи: Папа, мама! Смотрите, я написал тест на 100 баллов! Мама Руи: Поразительно, Руи. Я рада, что ты так усердно учишься. Папа Руи: Я слышал, что ты очень стараешься каждый день. Руи ты, действительно хороший мальчик. Маленький Руи: Эхе-хе, я рад!.. Сделаю всё возможное, чтобы и в следующий раз получить отличный результат! *** Руи (средняя школа): Я дома. Мама Руи: С возвращением, Руи. Я приготовила ужин. Давай ешь. Руи (с.ш): Ва-а, сегодняшний ужин выглядит вкусным! Приятного аппетита. Мама Руи: Руи, какое сегодня домашнее задание? Руи (с.ш): Математика и письмо. Надо написать о своих мечтах. Мама Руи: Вот как. Руи, кем ты хочешь стать в будущем? Руи (с.ш): А, ну... Я хочу стать медбратом. Хочу помогать людям, которые больны и нуждаються в помощи... Мама Руи: А... Так значит. Но если ты хочешь помогать больным и нуждающимся, то, я думаю, для этого есть работа получше? Руи (с.ш): Э? Мама Руи: Медбрат, конечно, тоже прекрасно, но... если хочешь идти по пути медицины, может, стоит стать врачом? Руи (с.ш): Но я... Папа Руи: Верно. Врач— идеальная профессия для Руи. С твоими способностями это будет проще простого. Мама Руи: Если Руи всё же решит стать врачом, мы с папой обо всём позаботимся, ладно? Хе-хе. Руи (с.ш): ... Папа Руи: Я смогу оплатить обучение, чтобы ты делал всё возможное, учась в хорошем заведении. Мама Руи: Мама, тоже поддерживает тебя, Руи. Постарайся! Руи (с.ш): А... Ага. Спасибо, что заботитесь обо мне, пап, мам. Я сделаю всё, что в моих силах. •Комната Руи• Руи (с.ш): ... Если мама и папа меня поддержат... Уверен, так будет лучше. Так я... буду счастливее... *** Одноклассник А: А, Камиширо- кун. Ты завтра свободен? Одноклассник В: Некоторые одноклассники договорились сходить в новый торговый центр. Камиширо- кун, пойдёшь с нами? Руи (с.ш): А, да, я тоже по... Одноклассник С: Ну-у ребят, Камиширо-кун не сможет! Она же почётный ученик, верно? У него клуб, нужно ходить на региональный конкурсы, стараться в учёбе... Просто нет времени на развлечения... Одноклассник А: А, и то верно... Извини, Камиширо-кун. Руи (с.ш): А... ... Да. Пригласите меня в следующий раз. *** Учитель: Камиширо-кун, я прочитал твоё сочинение на днях. Так ты хочешь стать врачом. Руи (с.ш): ... Да, всё верно. Учитель: Это прекрасная мечта. Думаю, ты сможешь стать хорошим врачом. Руи (с.ш): Большое спасибо. Я постараюсь учиться лучше, чем когда-либо. Учитель: Хорошо. Я поддержу тебя. Если ты вдруг что-то не поймёшь, то всегда можешь спросить у меня. Руи (с.ш): Хорошо. Друг А: Э, Руи, ты собираешься стать врачом? Круто~ Друг В: Я так удивился!~ Но ты всегда такой нежный и заботливый... так что тебе, Руи, это подходит. Руи (с.ш): Ну, на деле я ещё не решил, кем стану. Но я рад, что ты так сказал. (...Всё довольны.) (Если они так этому рады, то, наверное, всё в порядке.) (И папа, и мама, друзья из класса, и учитель, если они все рады... то...) *** Мама Руи: Руи, спасибо за то, что так усердно учишься. Я купила торт, оставлю его тут. Он из известного магазина, так что, уверена, он будет вкусным. Руи (с.ш): Спасибо, мам. ... Надо бы сделать перерыв. ... (Этот торт просто никакой... Интересно, он правда настолько вкусный? Но раз мама сказала, что вкусный, значит, должен быть таким.) (Хотя дело не в торте. В последние время ни еда из ресторанов, ни мамина стряпня не имеют вкуса.) Кажется я слишком волнуюсь из-за этого. Нужно взбодриться и поделать то, что нравится... ...А? А что мне вообще нравится?.. ...Аха-ха. Страно. Наверное, я просто устал всё время учиться. Точно. Надо послушать песню, о которой мне вчера все рассказали. Такая яркая и весёлая песня... ...Весёлая песня... Что это, интересно? ...Не понимаю... А что мне нравилось?.. Что я делала?.. Где же...я?.. •В настоящее время • Руи: ... Я всё ищу и ищу, сочиняю и сочиняю песни. Но, в конце концов... не могу найти. Ну, хватит уже... Мику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.