ID работы: 13107688

озеро на опушке леса

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. тысяча поцелуев

Настройки текста
Примечания:
* на другой день* мысли хëнджина были вплотную забиты младшим. признание вертелось в голове, но никак не выходило наружу словесно. он не знал, чего боялся, хотя был уверен во взаимности. решено было позвать ликси к закату к тому озеру, где они встретились . там, где начались их чувства, и там, где они утвердятся и продолжатся. а что если хван не пошел бы через озеро в ту ночь? возможно, они бы даже не были знакомы. хëн был бы также одинок. к счастью, теперь это не важно,ведь в жизни появился светловолосый мальчишка... - лиикс! давай сегодня к тому озеру сходим, где мы встретились в первый раз? - волнуясь и сминая край футболки сказал хëнджин. - можно. только во сколько? или сейчас? - давай ближе к закату. где то в 7. - хорошо... - ликс был готов идти куда угодно, лишь бы со своим уже любимым хëном. где то в глубине души феликс понимал, что это будет не обычная, а какая то особенная прогулка. хотя, это было совсем не точно,ведь хван ничего не говорил. в любом случае даже просто погулять в компании друг друга было тоже отлично. *4 часа спустя* - так, давай собираться, а то пропустим закат. - одаривая румяной улыбкой сказал старший. - у нас как будто важная встреча, опоздать на которую угрожается законом, хаахах. хотя ,она конечно же важная, просто ты так спешишь, будто каждая минута на счету... -оправдался феликс. - когда я хочу куда то с тобой, то мне действительно важная каждая минута. собирайся, веснушка. выходя из дома хëнджина парни смеялись, предвкушая будущую прогулку. солнце уже начало немного садиться, жара спала и стало так комфортно. до озера было идти совсем мало. редкие дома мелькали по дороге, и как обычно - ни одного человека на улице, будто эта деревня была заброшена. присев на берег и смотря в небо хëнджин начал свою придуманную по дороге речь... - ликси... мне нужно тебе сказать что-то очень важное. на самом деле мы здесь только ради этого. - тихо, на одном дыхании проговорил хëнджин. - давай, я тебя слушаю. не бойся, я приму любой твой поступок и решение. ты не будешь отвергнут. - успокаивал младший, хотя сам нервничал как никогда. - дай я немного отдышусь... ** после пары минут молчания хëн всë-таки осмелился начать. - в общем...ещë с первой минуты нашего знакомства я влюбился в тебя. по-настоящему. я правда хочу проводить с тобой время, просыпаться и видеть перед собой тебя. считать твои веснушки и гладить по белоснежным волосам... в общем, я люблю тебя, котëнок ликси. так сильно, что не возможно не показывать это и не заобнимать тебя до потери сознания. так вот, это взаимно?.. - закончил свою сахарную речь хван. в мыслях всё прыгало, руки заметно тряслись, а дыхание сильно участилось. - хëн... ты самый лучший человек в моей жизни! спасибо тебе просто за то, что ты существуешь. я так рад, что встретил тебя на этом озере. теперь это наше место, точнее место наших чувств. так, я заболтался. конечно же это взаимно, ты бы знал как я тебя люблю.. просто безгранично. - спасибо тебе, феликс! я тоже рад, что ты появился у меня. * после этих слов последовало приятное и комфортное молчание. феликс со смущённой улыбкой накрыл своей ладонью ладонь хëнджина. - джинни... - мм? - я хочу предложить тебе встречаться? только если честно - это мои первые отношения... будут точнее, если ты согласишься, хах. - конечно давай! ликси, ты мой ангелок. я так люблю тебя, просто не представляешь насколько... младший положил голову на плечо своему хëну. старший посмотрел в глаза ликсу, и положил руку ему на щëку. - можно я?.. - да тут же розовые губы ликса накрыли тёплые и пухлые губы старшего. рука последнего заползла в светлые волосы феликса и прижимала его голову к себе, делая поцелуй глубже. озëрная вода журчала, будто напевая мелодию и шепча что-то, понятное только ей. в этот момент на свете не было ни души - только двое парней и негромкие причмокивания их розовых губ. воздух уже кончался в лёгких, но никто не хотел прерывать желанный поцелуй, поэтому приходилось шумно вдыхать носом, чтобы продлить этот прекрасный момент. феликс буквально вжался всем телом в старшего, желая получить всё больше и больше тактильного контакта, а хëнджин был только рад этому и обнял его так сильно, как только мог. через какое то время им всë же пришлось отлипнуть друг от друга, ведь дышать было практически невозможно. отстранившись они посмотрели друг другу в глаза и начали трепетно улыбаться и просто любоваться моментом. это очень ценное воспоминание, которое запечатается в сердце каждого. остальное время новая пара провела обнимаясь и общаясь на разные темы. уже совсем стемнело и местность освещала только луна, взошедшая над головой. - хëн, давай домой? а то холодно стало. - конечно пойдём. последовал ещë один (из тысячи) поцелуй напоследок на берегу этого озера. теперь это исконно их место. место их чувств и первых отношений феликса. - я так люблю тебя, феликс. - я тоже очень. дай руку свою. - в шутку возмутился ликс. парни шли, сплетая пальцы и болтая обо всём. пыльная, неасфальтированная дорога плавна вела к их дому. к и̠х̠ д̠о̠м̠у̠, который за короткое время стал домом и для младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.