ID работы: 13107688

озеро на опушке леса

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. бонус

Настройки текста
* с того момента прошло 4 года. * феликс поднимается по лестнице с двумя пакетами, доверху набитыми продуктами и сладостями. опустив один пакет на пол перед дверью парень постучал в неё. - хëн, открывай быстрее! эти пакеты сейчас порежут мои ладони напополам! - крикнул за дверью феликс. хëнджин сразу забрал покупки у младшего и обнял его. - ты как это нëс, сладость? они весят как половина тебя! - с удивлением и коротким смешком спросил хëнджин. - сам не знаю, пока донëс - заработал геморрой. парни разбирали продукты, попутно смеялась и болтая. они теперь живут вместе в городской квартире. покинуть их деревню, в которой прошло всë детство было очень сложно. первое время феликс и хёнджин тосковали по тем летним вечерам на берегу их озера. того самого озера, где всё началось... сейчас все привыкли, влились в городскую суету, изредка приезжая в деревню на один день, без ночёвок, для того чтобы сходить на берег того озера, вспомнить старое время, их деревню и поцелуи. родители феликса до сих живут там, практически ничего не зная о их сыне. перед тем, как уехать ликс зашёл домой, чтобы попрощаться и объявить о том, что он съезжает жить к своему парню в город. конечно, родители не приняли ориентацию феликса, но его это совершенно не волновало, ведь теперь парень не имел с ними ничего общего, кроме биологической схожести. мать лишь бросила ему вслед: " вот и уходи, гей блять! " за годы, прожитые с родителями феликс так долго копил в себе обиду на семью, что ни разу не вспомнил о них, проживая в городе. сейчас он по-настоящему счастлив рядом со своим хëном. он чувствует себя любимым, желанным, нужным и единственным. ликс ранее проработал травмы с психологом, и теперь живëт, отпустив прошлое и излечив душевные раны. ** время далеко заполночь, пара смотрит фильм, валяясь в кровати. ** - джинни... - мм? - я так счастлив с тобою, спасибо за то, что ты есть хëн! я бы утонул в отчаянии и грусти, если бы не ты... я не знаю зачем я это сказал, просто чтобы лишний раз напомнить тебе о моей любви. просто сейчас такая атмосфера романтичная - грех не сказать подобное, хах. - с улыбкой на лице говорил ликс. хёнджин притянул ликса за талию ближе к себе и начал шептать куда-то в область шеи, попутно касаясь её носом: - мне посчастливилось встретить такого романтика как ты. спасибо, что напоминаешь мне о своей любви. я тоже люблю тебя безгранично... - после этих слов хëн оставил яркий засос на острых ключицах ликса. - нууу, хёнджин! у меня только старые зажили, а ты уже новые ставишь. я,конечно, не против, но можешь пониже, а то даже воротником не скроешь. - пониже говоришь?.. я смотрю у нас тут любитель тонких намëков обнаружился?- с похотливым прищуром произнёс хëнджин. - я не то хотел сказать, но от этого тоже не откажусь. - лёжа на животе старшего произнёс ликс. а джинни просить два раза не нужно - он уже стоит на коленях перед феликсом, зацепляя большим пальцем резинку штанов, и стягивая их до пола. - годы идут, а хëн никак не разлюбит минет, хах... - говорит ликс сверху, пытаясь не издавать лишних звуков, дабы не было претензий от соседей. сдерживать себя сложно, поэтому комната вскоре наполняется несдержанными стонами и мокрым причмокиванием старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.