ID работы: 13107694

Пятёрочка.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Это был Новый Год,на улице гуляли кучки людей, некоторые просто веселились, валялись в снегу, кто - то спешил в магазин за продуктами для салатов. Монки Д. Луффи работал кассиром в одном из магазинов "Пятерочка". У него был перекур,до тех пор пока Трафальгар его не позвал. Тот кинул не докуренный окурок в снег и растоптал его. Вернувшись он заметил парочку, парень на вид только закончивший школу,на все 11 классов, и девушка чуть помладше его. Посмотрев товары,он понял что сегодня у них будет хороший праздник,из уст Луффи вышел смешок. Покупатели странно посмотрели,они были не особо разговорчивые. И как на зло Ло спросил у них,зачем им это. Они лишь молчали. — Ну и зачем ты до них докапываешься? — тот пробивал продукты. — с вас 2500. Покупатель оплатил картой и взял пакеты с продуктами и алкоголем. — С новым годом! — Луффи пожелал покупателям,те в ответ нехотя пожелали того же. Шло время,до Нового года оставался час. Рядом с кассой стояло радио,на весь магазин играла новогодняя музыка Вдруг в магазин забежал парень, довольно странно одет. Он был блондином,на лице были очки красные с белой оправой. Костюм был это черная рубашка с красным пиджаком, более алого цвета. Штаны того же цвета,а еще и красный галстук. Сверху была розовая шуба. На ногах черные туфли. Парень забежал в отдел с консервами и начал что то выбирать. Луффи посмотрел на Ло. — Ты не заметил в нем что то странное? — промолвил парень. — Ну его костюм странный,и лицо тоже..все в поту, будто убегал от кого то. А кожа бледная как у вампира. — М-да,может грабитель? — Да хрен его знает. — отвернулся Ло. Прошло 40 минут, было слишком уж подозрительно,что покупатель ещё не выбрал продукты. Луффи сильно хотелось выйти на перекур,но вдруг он сейчас подойдёт на кассу. это было уже не дело! Луффи со небольшой злостью пошел к этому человеку, дойдя он увидел испуганные зрачки парня,это вышло случайно что в этот момент тот протирал очки. От неожиданности тот вздрогнул. — Вы еще долго будете? Парень с дрожащими руками и пустой корзинкой надел очки и пробормотал: — Да,да конечно..дайте еще пару минут! Луффи ушел от него,тот подошел к Ло и сказал. — Как пойдет на кассу, позови меня.— Сказав это,Луффи взял одну из сигарет в пачке и пошел на улицу. На том же месте он стал курить,прошло ещё 10 минут. До нового года оставалось 10 минут. Луффи потушил сигарету об снег и кинул в ту же кучку. Вернувшись он увидел как Ло уплетает мандарин. — в следующий раз зови меня, я тебе его пробью. — с недовольством отвернулся. — Он так и не подошел? ты к ниму подходил? — Да я к ниму подходил ,он так же стоял с пустой корзинкой. Ну может он с женой поругался и его выгнали из дома,давай вместе с ним здесь отметим новый год? — Ах..Ладно. — Луффи через силу согласился на его предложение. Ло отошел в один из отделов, спустя пару минут он пришел на кассу с упоковой пластиковых стаканчиков и дешевой водкой. Луффи пробил все. Луффи понял намек его,выйдя из кассы,брюнет пошел к тому странному парню. — Вы можете сегодня отметить новый год с нами,вы выглядите напуганно,не волнуйтесь. Сладкие речи Луффи слегка успокоили парня и те пошли вместе до кассы. Странный парень присел на кассирный стол и просто сидел. — Ну как тебя зовут то? — поинтересовался Трафальгар. Этот парень не сразу ответил. Пока тот собирался с мыслями,Ло уже открыл бутылку и налил в стакан водку, Луффи мирно попивал ее. — Меня зовут Дофламинго. — тот смог сказать свое имя,но в его речи читался явный страх. Блондин взял стакан и хлебнул — А чего ты боишься? — Поинтересовался Луффи,но тот его игнорировал. Лу повернулся к Ло,и подмигнул. Ло уверял его выпить еще пару стаканчиков. Дофламинго выпив еще немного,стал выглядить более как человек,щечки румянны. — да тут такое дело произошло,вы мне точно не поверите. Тот посмотрел на обоих ожидая реакции,оба уверяли что они поверят. Итак.. Дофламинго начал рассказывать историю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.