ID работы: 13107694

Пятёрочка.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасность близко.

Настройки текста
Примечания:

Дофламинго начал свой рассказ

...- Ночью когда я возвращался с работы,а работую я почти до ночи. Я шел сначало по освещенному парку,но вдруг услышал с темной стороны,где не было фонарей чьи то слова.. "плохой мальчик..плохой мальчик..плохих нужно наказывать". Я подумал что мне показалось, потому что недосып страшная вещь. Я прошел еще дальше и услышал уже рычание. Не выдержив побежал через снег по темной часте к ближайшему магазину и случилось это!! Непонятные существа напали на меня,и чуть ли не разодрали шубу,я уже не помню как добрался до сюда,но я знаю что они напротив магазина,в темноте стоят и ждут меня.. После этого рассказа Луффи посмотрел уже на него со страхом,вдруг он наркоман еще какой то,или психически больной. Отвел взгляд на Ло, он как то странно себя ввёл, издавал какие-то странные звуки,но Луффи решил продолжить его слушать,но тот промолвил: —Я знал что вы мне не поверите.. — я от этой суеты устал,пойду на перекур,все равно я был хорошим за весь год. — Луффи сказав это,взял сигарету и пошел на улицу, Дофламинго хотел его остановить но было поздно. Монки Д Луффи стоял возле магазина и курил,он к удивлению ничего не слышал и не видел. Докурив сигарету ,тот кинул окурок на землю и растоптал. Вернувшись он задал ему вопрос. — А как выглядили они? —Они размером как с огромную собаку,у них было..я не помню но очень много количество лап и глаз!.. ...на этом моменте ему было просто лучше промолчать. Ло уже не выдерживал и засмеялся. — Ну ты конечно меня рассмешил,что еще можно такое придумать было?! Хаха,раз тебе страшно давай я доведу тебя до дома, если что тебя защищу! Не успев и Дофламинго сказать слова,как его выгнали на улицу и послышались душераздирающие крики,Луффи выбежал за ним и затащил обратно в магазин,а Ло будто в ступоре стоял,и смотрел на кровавый след. Дофламинго лежал на полу и истекал кровью,на руке были три огромных царапин. Пока Ло отходил от ступора ,Луффи пытался как то помочь ему. — Ло,принеси аптечку! Тот же не сразу ее принес. Спустя 10 минут они сидели по разным углам,Ло чувствовал вину за содеянное,но в этот раз он поверил ему. Луффи да бы избежать повторного такого случая,сел рядом с Дофламинго. — А чего вы такого плохого натворили? и натворили ли? —Да я натворил кое что.. и сегодня утром я хотел сдаться полиции. Ло на него посмотрел с неким испугом, он подумал что тот убил человека.

..а фактически так и было...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.