ID работы: 13107694

Пятёрочка.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

КОНЕЦ

Настройки текста
Примечания:

Дофламинго начал свой еще один рассказ.

— У нас был такой план..мы звоним старым бабушкам или дедам ,и говорим что их сын попал в аварию или в полиции сидит или вообще украли его..а так как бабушки и деды очень доверчивые,они сразу несут деньги на назначенное время и их сын якобы в больнице или в полиции, возвращается.. Дофламинго последнюю фразу пробормотал, он сидел испуганный и смотрел на обоих. Ло после его слов впал в ступор,после чего ему кто то позвонил и он отошел чтобы поговорить. — я честно на утро сдамся полиции! — Дофламинго встал на колени,его рана на руке..это единственное почему Луффи его жалел,а не сразу же вызвал полицию. — утром я вызову полицию,а сейчас можешь отдохнуть,тебя никто не тро..- Последнюю фразу он не договорил,выключился во всем магазине свет.. холодильники перестали работать. — Трафальгар,зачем ты это сделал?! — Луффи кричал в темноту,в темноте лишь стоял Ло. В ступоре. Просто смотрел на них. Резко на весь магазин раздался душераздирающий крик,и царапание ногтей. Луффи побежал к щитку,и..он опоздал. Включив свет тот прибежал обратно и увидел лужу крови и плитка что была в дребезги. Выбежав на улицу снег был в крови,след шел куда то далеко в темноту. У Луффи был настоящий шок,вернувшись обратно в магазин он спросил у Ло почему он это сделал,после услышанного,в голове брюнета сложился пазл. — Коразон так и не узнает,что со мной все было в порядке. Жаль что он умер,из за этой тупой шутки этой мрази! Тот ударил руками по кассе,после чего бутылка недопитой водки упала на пол,и в дребезги разбилась. После этого случая,прошло уже много лет. Они больше там не работали,да и вообще разъехались по разным городам. И лишь каждый вечер Ло слышит странные звуки за дверью,и стуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.