ID работы: 13107707

Какой упрямый лис

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Босс! Босс! -"ммм, что? Чёрт!" -Мы нашли его на берегу реки в вашем саду -"на берегу? Босс? О чём они? Как же сильно болит живот..." -Так значит на берегу реки, да? -Всё верно, глава. -Вот как, - демон с ярко-коричневыми глазами, что способны были освещать путь как фонарики, подходит к рыжему зверьку и пронзает того взглядом. ----------------------------------------------- Он был давольно высокий, а тёмно-коричневые рога на его голове ровные и большие, не сильно загнутые назад. Хвост длинный, чёрного цвета. Ещё есть уши эльфа, что казались острыми, а на самом же деле наоборот. Клыки были острыми, как и когти. Окрасом они были, в основном, такими же, как и у людей, но с середины до кончика имели плавный чёрный переход. ----------------------------------------------- Присев перед его лицом на корточки, он не верит своим глазам. -Рыжий кицунэ... Они вымерли уже как лет 10 назад, выживший? Следы побоев на лице и шее, кровотечение из открытой раны на животе, - протянув свою бинтованную руку, демон кладёт её на шею юноши, - Пульс есть. Забрать, помыть и вылечить! Чтобы через час все пункты были выполнены! --------------------------------------------- Уши у зверя были большими и пушистыми, внутри обрамлялись белой шерстью. Цвет немного отличался от волос, они были чуть темнее. Так же был хвост, такого же цвета как и уши, на конце белый. Светло-серые коготки и серо-голубые глаза. Так же были и клыки. --------------------------------------------- -И если хоть один волосок с его головы упадёт, - шатен встаёт с кортанов и обращается к слугам, пронзая их серьёзным взглядом, - вы узнаете всё могущество демонского рода. Слуги с испугом кланяются, -Будет сделано, хозяин! Положитесь на нас! Все принялись за работу, а главарь ушёл в свои покои. "Хвост один... Слабенький ещё, видимо подросток, ну ничего, уж я то из него могучего лиса вырощу", - задумался забинтованный, будучи на термальном источнике. Тем временем у лиса. -За час мы не управимся!, - в панике говорит одна слуга другой, помогая нести парня в ванную, - молодой господин от нас и пороха не оставит... -Молчи! Мы обязаны успеть!, - возразила вторая, намывая кицунэ, - у него очень мягкая и гладкая кожа, да и хвост очень пушистый. -Не отвлекайся! У нас есть всего час!, - вновь запаниковала первая. Рыжий комочек помыли и перебинтовали ему раны. У босса. -Мы сделали всё как вы и просили, молодой господин, - прислужница кланяется, немного приподнимая платье с двух сторон, ожидая дальнейших поручений хозяина. -Полотенце, - вытягивает руку шатен, выходя из воды. По его светлому телу и волосам стекают маленькие, но быстрые капли. -Д-да, - с заиканием произносит горничная, устремляя свои глаза в пол, и краснеет, кладя полотенце на руку главы. -Заикаешься? Помоги ка мне высушить волосы, - с усмешкой говорит кареглазый и, оборачивая ткань вокруг своих бёдер, садится на стул перед девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.