ID работы: 13107707

Какой упрямый лис

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Парень закидывает голову назад так, что его взору открывается весь потолок. Служанке и без того было очень не удобно лицезреть обнажённое тело хозяина, а сейчас ей нужно будет сушить его волосы. Девушка сглатывает, после чего берёт полотенце и осторожно проходится по волосам. Руки дрожали. Было страшно сделать хоть одно неверное движение. -Так не пойдёт, - вдруг возразил парень, - у меня не безграничное время и ты прекрасно это знаешь, так что давай быстрее. После этого шатен устало вздохнул. Он хоть и был грозным, но иногда вёл себя как ребёнок, от чего девушки не могли оторвать от него глаз. -Прошу прощения!, - горничная, вся красная от стыда и от совершённой ошибки, вздохнув, всё таки стала всерьёз вытирать тканью локоны. Таким образом, постепенно она дошла и до рогов парня. Проходя по основанию левого, она случайно задевает рану, что шатен получил не так давно. И так как она ещё ну успела зажить, было очень больно. Боль прошлась по всему черепу. -Ммм, - зажмурив глаза, произнёс кареглазый, резко выравниваясь и хватаясь за голову, - чёрт! -Х-хозяин, п-простите меня, я не хотела! Пожалуйста... П-пожалуйста извините!, - девушка упала на колени перед господином, склонив голову, и рыдала, сжав кулаки. Когда же боль наконец ушла, шатен посмотрел на неё красными глазами, что проявлялись только тогда, когда он был очень зол. Осаму протянул руку и докоснулся до лица девушки. Та лишь вздрогнула, всхлипывая. Аккуратно приподняв её за подбородок, Дазай заставил смотреть горничную только на себя. -Хигучи, по твоему я так ужасен?, - босс ухмылялся. Его глаза сверкали ярким светом. -Н-нет, совсем н-нет..., - девушка отвела от него взгляд, всё так же раняя слёзы. -Раз так, то я не вижу повода реветь, - глава провёл пальцами по обрамлению лица девушки, мягко улыбаясь. -Скоро я зайду проведать лиса, уж проследи, чтобы к моему приходу все ушли, - господин аккуратно вытирает солёные капли на щеках служанки, - ах да, ещё найди информацию про него и отнеси распечатки в мой кабинет, будь добра. -Вас поняла, всё будет сделано!, - увидев улыбку хозяина, девушка не сдерживается и улыбается в ответ, после чего, с разрешения босса, направляется в комнату голубоглазого. "Ох уж эти женщины... Столько мороки с ними", - кареглазый потягивается и продолжает вытирать свои волосы, готовясь к встрече с Накахарой. В комнате лиса. -Скоро придёт босс! Он сказал, чтобы к его появлению здесь никого не было!, - выкрикивает девушка, вбегая в комнату. -Ты вся красная, что-то случилось?, - волнуясь спросила подруга горничной. -Сейчас не об этом! Да и со мной всё хорошо, Вэй - сказала Хигучи, отдышавшись, - ну так что? Когда закончится обследование? -Осмотр уже почти завершён. Осталась самая малость, - говорит доктор, сидящий около Накахары. -Хорошо, но через минут 10-15, чтобы здесь никого не было!, - служанка выбегает из комнаты и бежит в информационный кабинет. "Рыжие лисы... Рыжие кицунэ....", - задумалась девушка, уже сидев в вышесказанном месте - Вот! Нашла! Накахара Чуя... Хм.. Распечатав всю информацию на листке, девушка поспешила отнести её в кабинет главы. Несясь по коридорам, горничная ищет глазами нужную ей дверь и внезапно в кого-то врезается. -Разуй глаза, дряная девчонка, - чёрноволосый парень с белыми прядями на концах отталкивает блондинку и кашляет, - не путайся у меня под ногами! -Акутагава семпай, прошу прощения, - Хигучи виновато бросает глаза в пол и слегка наклоняется. -Где сейчас Дазай-сан?, - спрашивает сероглазый, проделывая дырку в девушке своим взглядом. -Хэй, Акутагава, ты искал меня?, - раздаётся знакомый голос сзади демона. -Молодой господин, - одновременно говорят подчинённые, кланяясь при этом. -Ты молодец, Хигучи. Можешь быть свободна, - Осаму слегка треплет девушку по голове и протягивает руку. -Благодарю, босс, - девушка отдаёт листы главе, аккуратно обходит парня, скрываясь извиду. -Дазай-сан, я сделал всё как вы и гово..., - не успевает он договорить, как его прерывают. -Сейчас я занят, позже найдётся время для тебя, - господин проходит дальше по коридору, направляясь к Чуе. -Но Дазай-сан!, - выкрикивает парень, но в ответ получает тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.