ID работы: 13107732

Зазеркальные розы

Бункер, Бункер, Бункер (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Миша надел легкую куртку, выйдя на улицу, он вошел в здание. "Что могло случиться в такой час?" -в голове Михаила проносилась эта мысль. Кабинет босса находился на втором этаже здания. Он тихонько постучал в дверь. -войдите Когда Миша снял куртку и вошел в кабинет, Денис сидел на стуле за ноутбуком и одновременно просматривал какие-то листовки. Он повернулся к Михаилу и указал на диван рядом с ним. -садись, разговор будет долгий Миша сел на соседний диван и с озадаченным выражением лица посмотрел на босса. -что-то случилось босс? -понимаешь Мишань, до меня дошли слухи, что кто-то на моей дамбе готовит переворот. Миша попытался скрыть свое удивление, затем ответил: -кто вам такое сказал, я ничего не слышал? Денис встал и подойдя к Михаилу, сел рядом с ним, затем вздохнул и сказал: -Мишань, ты единственный кому я могу доверять на дамбе, ты лично займешься этим делом, узнай кто стоит за этим и сколько человек состоит в этом перевороте. -не беспокойтесь босс, я все узнаю Склонив голову вниз, босс ответил: -ты до сих пор зовешь меня босс? я же говорил, можно просто Денис- тихо ответил он. Руки Дениса слегка легли на бедра Михаила, что сильно возбудило его. Их глаза встретились. Миша не понимал, что происходит, уже хотел убрать руки босса, как тут же резко был затянут в поцелуй. Сколько бы раз Михаил не старался оттолкнуть от себя босса, у него ничего не получалось. Босс прямо сейчас имел огромную власть над Михаилом, и мог сделать с ним все что захочет. Денис постепенно переходил к шеи и ключице, оставляя багровые укусы, что вызывало у Михаила очень сильное возбуждение. Миша все же поддался этим чувствам, сняв кофту с Дениса, он повалил его на диван. -мм, Миш, как же ты меня возбуждаешь- шепотом говорил Денис, боясь, что их могут услышать, тем более время уже позднее. Денис мастерски перевернул Михаила на спину, продолжая переходить в более горячие и откровенные места. Миша понимал, то что они делают на данный момент неправильно, но они не могли остановиться, что-то им мешало. Босс внезапно, сквозь штаны, взял в руки член Михаила, отчего тот застонал. Денис расстегнул ремень бывшего сержанта и бросил его куда-то в угол комнаты, туда же последовали брюки. Босс нежно поглаживал его член, заставляя Мишу дрожать от возбуждения. -Д..Денис, я не могу так больше, я сейчас сгорю, пожалуйста..-сказал Миша, пытаясь не застонать, но у него это плохо выходило. -хочешь, чтоб я взял его в рот?)- с мелкой усмешкой ответил Босс. -да блять, пизздец как х..хочу Денис наклонился к уху Мишани, затем сказал: -Миш, попроси у меня, и я тебе сделаю все, что захочешь) -ахх.., пожалуйста босс, отсосите мне.. Денис улыбнулся, посмотрев в глаза Михаилу, он его поцеловал. Босс начал надрачивать Мише с бешенной скоростью, от чего тот застонал как резанный. Он заметил, что Миша скоро кончит, поэтому резко остановился. Он лизнул головку, после чего начал брать постепенно в рот. Миша смотрел на всю эту картину, и не понимал лишь одного, почему он отдался своему врагу? Еще несколько дней назад он проклинал босса за все, что он ему сделал, готов был убить, а сейчас же, он лежит на диване, смотря как убийца его отца и братьев отсасывает ему. Что он скажет Женьку насчет всего этого? Через несколько дней переворот, а он ебется со своим же врагом. Миша кончил, пытаясь восстановить дыхание, он смотрел на босса. Денис погладил его по щеке, после чего обнял, и лег рядом. -ты самый лучший в моей жизни- сказал босс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.