ID работы: 13107732

Зазеркальные розы

Бункер, Бункер, Бункер (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
29 августа 2022г, 07:12. Когда Михаил был в лагере свободы, он всегда просыпался приблизительно в 5 утра, так как всех жителей лагеря будили в это время. Похоже было, будто приехал на несколько недель в лагерь и тебя будят вожатые. С тех пор прошло несколько месяцев, и он уже отвык от этого режима. Миша лежал на диване, уставившись в потолок. Он пытался вспомнить, что произошло вчера. Он пришел к своему боссу, Денис сделал ему минет, а потом они оба отключились. Миха поднял голову и увидел босса. Он лежал на плече Миши и пытался его обнять. Миша просто смотрел на все разнообразие картины и не знал, что делать. Это его заклятый враг, которого он планировал через несколько дней жестоко убить, чтобы отомстить за своих братьев, а сейчас же все поменялось.Теперь же, Мише Босс казался не настолько жестоким тираном, он смог найти в нем доброту и милосердие. Или может он просто такой добрый в сексе, и все? Босс проснулся и медленно сел на диван. Он потер лицо руками, пытаясь полностью проснуться. Закончив, он посмотрел на Мишу. Его карие глаза были словно наполнены пламенем, которое, казалось, сжигало все, но почему-то это пламя не затрагивало безобидных животных. -и как давно ты проснулся?-начал диалог Денис. -только что -Миш, прости меня за вчерашнее, я не знаю, что на меня нашло, видимо у меня ебанный недотрах, если я уже кидаюсь на парней. -Босс, ничего страшного, я не обижаюсь на вас. После нескольких минут, они оделись и привели себя в порядок. Миша забрал куртку и вышел с кабинета, а босс же остался, так как у него остались дела. Михаил вышел на улицу и увидел парочку людей. Одни стояли, охраняя дамбу, другие были на кухне. Миша увидел, как Женя разговаривает с одним из дамбовцев, кажется, это Валек. Миша не знал, как теперь смотреть в глаза Жени? После той ночи у него появились чувства к боссу, он хотел рассказать об этому Евгению, ведь он его лучший друг и приятель, но как он отреагирует? Что если он обвинит его в предательстве и хладнокровно убьет его, как хочет сделать это с Денисом? *-ну, убьет, так убьет*-подумал про себя Миша. Он подошел к Жени. Евгений увидел Мишу, и сразу же сказал: -о здаров Мишань, ты что-то хотел?-сказал с улыбкой Женя. -д..да хотел, можно тебя на пару слов? Женя сказал Вальку, чтоб подождал его здесь, на что тот просто кивнул. Они зашли в домик к Мише. Дом был довольно маленьким, но вполне достаточным для одного человека. Слева стояла роскошная, хорошо оборудованная односпальная кровать. Рядом с ней стоял небольшой столик, на котором лежали прочее листовки. Чуть правее стола лежал волчик, по ввиду смотревший десятый сон. Интересно, видят ли волки сны вообще? Женя закрыл дверь и облокотился на нее, затем уставился на Мишу с серьезным лицом. -я слушаю-сказал робко Евгений. Миша кидал взгляды по всей комнате, он не знал, как признаться в этом, это же блять такой стыд. Миша подошел очень близко к Женьку, подняв голову, они встретились взглядами. -Жень, поцелуй меня-это все, что смог сказать кареглазый. -Что?-с недоумением сказал собеседник, и слегка поднял бровь. -пожалуйста Жень, поцелуй Женя простоял несколько секунд с удивленным и непонимающем ничего лицом, затем наклонился к Мише, и начал нежно кусать его губы. Миха обвил руками шею партнера, пытаясь углубить поцелуй. Женя приобнял за талию бывшего сержанта, начиная входить в его рот своим игривым языком. Он проходился по его зубам, деснам, встречаясь пару раз с языком. Михаил отстранился от поцелуя, переходя на его идеальную шею. Он настолько сильно кусал его, что на некоторых засосах оставались царапины. Женя же пытался просто скрыть свое удовольствие и стоны, но это у него плохо получалось. Миша резко остановился, и уйдя от Жени, подошел к самому ближнему окну. Женя пытаясь восстановить дыхание, сказал: -и что это блять сейчас было? Может объяснишь в чем дело? -Жень, я не знаю, что делать. -говори, что случилось? Миша повернулся в сторону Жени: -обещай, что не убьешь меня за это -Мишань ты чего, я тебя никогда не убью, что за глупости? -даже если я пересплю с боссом? -что? -вчера вечером, ко мне пришел Валек, который сказал, что Босс хочет меня видеть. Я пришел, он узнал о том, что на дамбе готовится переворот, я не знаю откуда. В итоге, все как-то само закрутилось, ну вообщем мы с ним..переспали.-Миша не отрывая взгляд смотрел на Женька. -я знаю, что это прозвучит тупо, но за один секс у меня появились к нему чувства. Женя стоял и смотрел на Мишу, с пиздец каким удивленным лицом, на его лице будто было написано: я вахуе. -а целоваться тебе со мной зачем было?-хоть что-то сказал Женя. -я думал, что это пройдет, но нихуя, он что на меня приворот блять сделал? Повисла неловкая пауза. Женя пытался переварить все, что сказал Миша, так как это в самом деле пиздец. -и что ты теперь будешь делать? -я..я не знаю, я вообще без понятия откуда это взялось. Женя подошел сзади к Мише, и слегка его обнял. Миша вздрогнул, так как не ожидал таких действий. -у меня есть идея. Ты говоришь, что у тебя эти чувства появились после той ночи.- Миша повернулся в сторону Жени, но так как Евгений выше его как минимум на две головы, получилось так, что он будто навис над ним. -ну да, и что? -может мне тебя хорошенько выебать, чтоб все эти чувства пропали, как думаешь?-сказал Евгений. -блять ну давай, надеюсь поможет. После этих слов, Женя толкнул Миху на кровать, а сам навис над ним. Он жадно впился в его губы, пытаясь возбудить Мишу. Миша снял с него черную форму дамбовца, а затем принялся расстегивать его белую, будто школьную блузку. Сейчас же, Женя не выглядел как мужчина, которому недавно исполнилось 25, а как мальчишка с 9 класса, который сейчас хорошенько поимеет своего одноклассника. Женя начал гладить уже давно набухший член Миши, как это делал босс. Они избавились от ненужной одежды, и Женек наконец вошел в Михаила. Так как у них нет смазки, Миша пытался терпеть свои невыносимые боли, чтоб не закричать, а если серьезно, где сейчас можно достать смазку, тем более во время зомби апокалипсиса? Женя пытался двигаться не сильно быстро, чтоб не причинять боль своему партнеру. Евген держал Мишу за руку, одновременно оставляя багровые засосы на его шеи и на местах, до которых дотягивался, пытаясь заглушить сильную боль. Через пару минут, они оба кончили. Женя помог встать Мише, они оделись, и просто сидели на кровати, смотря в стенку. Михаил прижимался к Евгению, а тот обнимал его очень сильно. -ну что, помогло? Вместо ответа, Миша просто поцеловал его в щеку. -значит помогло)-с ухмылкой на лице, сказал Женек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.