ID работы: 13107732

Зазеркальные розы

Бункер, Бункер, Бункер (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Босс крепко обнял Михаила, прижимаясь к нему всем телом. Миша взаимностью отвечал Денису, но после тех слов, что сказал босс, он честно не знал, что делать. Уже на днях должна произойти революция или переворот, во главе которого будет стоять он и Евгений, и все бы ничего, но чувства Миши к боссу снова вернулись после этих слов. Как же быть? Что же ему делать? ----- Миша курил сигарету у входной двери своего домика, она была приоткрыта. Его густые седые волосы уже не такие объемные, наверное, из-за сырой погоды. Он был одет в светлую куртку, под которой ничего не было, и темные брюки. На дамбе стояло раннее утро, примерно семь часов, некоторые все еще спали на своих удобных кроватях, а остальные, к примеру как Мишаня ничем не занимались. С самого утра у Миши нет настроения. Мало того что он не выспался, так еще и сегодня состоится переворот. Ему в голову лезли всякие мысли, к примеру: а может ну этого Женька, босс стал для меня таким родным человеком, может все ему рассказать?, или же: я шел на дамбу, чтоб отомстить этим сукам за смерть моего отца, а теперь предам своего родного человека из-за какого-то самовлюбленного тирана? получается Витя умер зря, также как и все остальные мои братья? ------ Миша сидел у себя на кровати, размышляя о будущем. Белокурый смотрел куда-то в окно, он бы и продолжил, если бы не стук в дверь. Устало встав с кровати, он открыл дверь. На пороге стоял Женек. -я зайду?-осторожно сказал пришедший гость. -заходи-Миша отошел от прохода. Михаил закрыл дверь, после повернулся к гостю, ожидая узнать причину его визита, хотя он сам прекрасно это осознавал. -не забыл, что будет сегодня ночью?- чуть не шепотом сказал Евгений, слегка поднимая бровь. -как же тут забудешь та? -вообщем Мишань слушай, сегодня, в районе четырех утра мы начнем действовать. Я смог переубедить многих людей с дамбы, поэтому на нашей стороне около 50-ти человек из 102-х. Сначала нужно будет расправиться с людьми босса, а после уж убить нашего "любимого" тирана. Если что-то пойдет не по плану, то смурфетта быстро всех порешает, я с ней уже договорился, также я раздам специальные красные ленточки, которые вы должны будете надеть на свое запястье, чтоб смурфетта не убила кого-то из наших. Ну что, как тебе план или я что-то упустил? -аэ..хороший план, но все же нужно очень хорошо все продумать, вдруг кто-то боссу расскажет о перевороте? -ты сейчас о чем? -ну.. вдруг нас кто-то предаст к примеру. -а окей, и как я мог об этом забыть, мда уж. ладно, я тогда пойду, если что случится-ты знаешь где меня искать) -ладно) Миша закрыл дверь, после лег на кровать и провалился в глубокий сон. ----- Мишаня проснулся от того, что упал с кровати. Вроде находится на дамбе давно, а привыкнуть к новому ночлегу не может. Он посмотрел на часы, стрелки показывали ровно шесть часов вечера. Он встал с кровати, взял куртку и вышел на улицу. Обойдя дом сзади, он сел на ступеньку. Не было видно ни заката, ни корабля, который находится неподалеку, а все из-за сильного тумана и темных туч, повисших над небом. Взяв с левого кармана куртки зажигалку, он зажег сигарету. В чертовом тумане он пытался развидеть свой любимый корабль, на котором провел столько времени. Это был самый лучший период в жизни Михаила. Подумаешь, что начался апокалипсис, подумаешь он потерял друзей и знакомых с города, зато был жив его отец, единственный его родной человек, который выжил в начале апокалипсиса. Мать умерла давно, когда Мишане было всего лишь три года. У него также был двоюродный младший брат по имени Влад, он был вроде врачом, но они с Мишей виделись редко, поэтому его лицо он помнит очень смутно. -не холодно?-сказал до боли знакомый голос сзади. Миша резко повернулся и увидел перед собой Дениса, на нем была черная футболка с штанами, он был без маски, а с его волосами играл игривый ветер, от чего босс постоянно их поправлял. Его редко можно увидеть в таком виде, обычно на нем строгая форма дамбовцев и ходит он постоянно с маской, но снимает ее когда один или с Мишей. Он рассказывал, что носит эту маску из-за огромного шрама на щеке, который можно увидеть сразу, даже издалека. В первый день апокалипсиса они дрались за дамбу с прежними рабочими, один из них задел кинжалом щеку босса, от чего появился такой шрам. Некоторым может показаться, что босс самовлюбленный нарцисс, который кроме себя никого и ничего не любит, но у него также как и у обычных людей тоже есть комплексы. -а тебе? -да не, я закаленный- он сел рядом с Мишей на ступень, после принялся доставать сигарету(пиздец все курят, куда мир катится). -чего-то случилось? такой грустный, впервые вижу -да не, все как обычно, так, думаю -не поделишься мыслями? -боюсь, ты не поймешь меня -а ты попробуй, сразу легче станет -знаешь, я думая постоянно о прошлом. у меня была семья, любящая жена, у нас все было хорошо, а после начала всей этой хрени, жизнь наперекосяк пошла, мы тогда помню на фракцию пошли, прожили там месяца два, а после всех наших жестоко убили какие-то ублюдки с другой фракции. Я тогда возвращался с вылазки, и увидел как мою жену жестоко расчленили, как и всех других. Я тогда принял решение уйти с той долины, не знаю что было бы сейчас со мной, если бы я не встретил тебя. -бля, Мишань, я тебе соболезную, я тоже много кого потерял с начала, но как говорится- жизнь продолжается, поэтому нужно хоть как-то выживать, но будь я на твоем месте я бы уже нахуй застрелился. -я по началу так и хотел сделать, если бы я тебя тогда не встретил, то такое бы и случилось. -хах, не смущай меня) -а то че)) -а то, я сейчас вот так сделаю- босс прижал Мишу к себе, тот пытался вырваться, но у него ничего не выходило. В конечном итоге, Мишаня лежал на плече у босса, а тот крепко его обнимал за талию. Они оба смотрели куда-то вдаль. -че ты делаешь, щас кто-нибудь увидет)- миша смотрел на босса, и говорил это с улыбкой на лице. -да мне все равно)-миша взял за руку дениса и крепко прижал к себе. -чего ты кстати без маски ходишь? -а че нельзя?) -ну, кто-нибудь увидет -да похуй) -я седня тебя прям не узнаю, кто ты такой и что сделал с моим боссом?) -ойойой, прям уж с твоим?) -а разве это не так?) -хмм, как только я пришел, у тебя сразу появилось настроение, совпадение?)) -тебе просто кажется) -да неужели) Они мило общались некоторое время, после к боссу подошел один из дамбовцев: -босс!- денис резко закрыло лицо руками и повернулся к дамбовцу. -чего тебе? -оу босс, вы сегодня без маски- с маленьким сарказмом сказал дамбовец. -говори быстрей, а то щас отправишься на тот свет, передашь заодно капитану корабля привет, лично от меня)- босс усмехнулся.(миша вахуе) -босс, с нами по рации связался вадим, помните его? -аа, эт который щас в церкви, один из наших? -верно, он сказал, что завтра его четвертоват. (четвертование- это одна из видов казней, которой пользовались в старые времена. Жертву подвешивали за ноги, так, чтоб голова была снизу, сначала отрубали руки, ноги, а затем уже голову.) -вот суки, да пусть только посмеют, я их лично всех подвешу, долбанные твари.- босс резко встал и направился в сторону главного здания на дамбе, наверное в свой кабинет. Миша посидел еще пару минут, а затем отправился обратно к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.