ID работы: 13107732

Зазеркальные розы

Бункер, Бункер, Бункер (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
29 августа 2022г, 19:36. Время было не позднее, поэтому никто еще не спал, в том числе и Миша. После недавних событий, Миша побыл еще с Женьком часа два. Они мило беседовали, общались на разные темы, похоже секс помог. Все мысли Михаила были заполнены Евгением, а про Босса он думал редко. Михаил лежал на своей кровати читая одну из книг. Дочитывая последнюю страницу он хотел ложиться спать, так как делать все равно было нечего. Он снял свою темно-зеленую футболку, после чего открылся изумительный вид на его пресс. Еще до зомби апокалипсиса, Миша постоянно занимался спортом, можно сказать это было его любимым хобби. Прошел уже год с тех событий, он давно забросил спорт. Его руки потянулись, чтоб расстегнуть ремень, но тут он резко вспомнил о той говорящей смурфетте в клетке. Он давно ее не посещал, недельки так три. *черт, нужно наведаться к ней, я совсем про нее забыл*-промелькнуло в мыслях блондина. На свое голое тело, он одел куртку и пошел в здание. Охранник впустил его к смурфетте, под предлогом, что если она его сожрет, то это будет на его совести. Они побеседовали насчет переворота и прочего, Миша не стал говорить ей о своих чувствах к боссу, мало ли что будет, она же все таки не человек. -СТОЯТЬ НА МЕСТЕ ИЛИ ВЫСТРЕЛЮ!-послышался голос парня за спиной Михаила, который кажись был адресован ему. -РУКИ ЗА ГОЛОВУ И МЕДЛЕННО ПОВЕРНИСЬ, БЕЗ ГЛУПОСТЕЙ ПАРЕНЬ Миша медленно повернулся и увидел одного из дамбовцев. Он просто стоял в недоумении, кто это вообще такой и почему его пропустил охранник. Неизвестный вытащил из кармана рацию, пытаясь с кем-то связаться. -Здравствуйте Босс, извините что вас беспокою, но тут что-то интересное. Какой-то парень разговаривает с той синей сукой, которую мы поймали на днях. *ЧТО БЛЯТЬ, ОН СВЯЗАЛСЯ С БОССОМ, БЛЯТЬ Я ПЫТАЮСЬ ИЗБЕГАТЬ С НИМ КОНТАКТОВ СУКА, НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО* Михаил резко накинулся на дамбовца, и смог его вырубить. -Миш, принеси его ко мне, я полакомлюсь им -не смурфетт, не сейчас, мы не знаем кто это такой. -что за хрень здесь происходит?-этот голос.. Михаил поднял голову и увидел своего любимого босса. Он пытался восстановить дыхание, прядки темных волос постоянно падали ему на лицо, от чего он их убирал много раз. На нем была одета пиздец какая сексуальная черная рубашка, первые три пуговицы были не застегнуты, от чего было отчетливо видно его идеальную шею. Они встретились взглядами. В глазах Дениса можно было увидеть сразу удивление и радость. Михаил встал с коленок, продолжая смотреть на босса. Денис уже в наглую блуждал глазами по прессу Михаила, от чего Мише было крайне неловко. -Миша? Что ты здесь делаешь?-сказал босс -я..я просто пытался выманить хоть какую-то информацию у этой зомбихи, но тут пришел вот этот и напал на меня.- указывая на лежащего без сознания дамбовца, сказал уверенно Михаил. Денис подошел к дамбовцу, пытаясь прощупать пульс. -Ты его хоть не убил?- сказал с насмешкой босс, смотря в глаза Мише. -не, просто вырубил -ну ясно, если что сам очнется, а ты пойдешь со мной, обсудить кое-что нужно- сказал серьезно босс. Они шли с Денисом по коридору, в сторону его кабинета. Зайдя в кабинет, босс спросил: -ты узнал что-то о восстании и кто за ним стоит? Миша не знал, что сказать. Он мог прямо сейчас все рассказать, но не мог предать Женю но он боялся и за Босса, боялся, что если не расскажет- Денис умрет, а он ведь так ему доверял. -ээ, да, я узнал кое-что. На дамбе есть человек с именем Дмитрий. Недавно я услышал как он говорил с кем-то насчет переворота, а после сказал что лично убьет вас, это все. Миша пытался вести себя уверенно, так как боялся, что босс может что-то заподозрить. -хорошо, я обязательно займусь этим.- Босс встал со стула и подошел к Мише. -Мишань, а ты чего тут полуголый ходишь, соблазняешь что-ли кого-то? -ээ нет- Миша покраснел как помидор. -ну знаешь, таким видом ты уже соблазнил кое-кого -кого? -меня) Босс припал к губам Михаила, он пытался целовать нежно, но делал это довольно грубо. Миша обвил руками шею Дениса, как это делал с Женей. Босс слегка толкнул Михаила на диван, а сам сел на Мишу. Уже давно вставший член Михаила упирался в ребро боссу, от чего тот изредка надрачивал ему. Босс оставлял засосы везде: на шеи, ключице, на местах где были сделаны прошлые укусы. Ему было все равно, есть ли у Миши партнер или с кем он проводит ночи, он все равно знал, что приятно Михаилу сможет сделать только он. Миха зарывался в волосах босса, попутно расстегивая его рубашку. -мм, Миш какой же ты секс.. я хочу тебя.. Миша не мог остановиться. Сейчас ему было плевать абсолютно на все. Похуй, что подумает Женек, похуй на всю эту месть, все что он сейчас хотел- это быть рядом с Денисом. Миша расцеловывал босса в щеки, в нос, в губы, от чего тот смущался как 13-летняя школьница. Босс снова расстегнул тот самый ремень, в сторону откинул штаны, принявшись дрочить Мише, параллельно отсасывая. Миша стонал во всю, похуй что подумают дамбовцы. Босс делал все очень хорошо и приятно, будто у него есть опыт в этом деле. Он полизывал головку, полностью заглатывал член, иногда кусал, доставляю не боль, а большое возбуждение. Миша чувствовал, что скоро кончит от одного минета, но босс резко остановился и посмотрев в глаза Михаила сказал: -Миш, я хочу почувствовать твой член во мне Михаил взял Дениса на руки, уложив на стол. Избавившись от одежды, Миша хотел войти, но босс его остановил: -Мишань, ты меня пытать решил? Справа, во втором ряду, в третьем ящике есть смазка и презик. -ты сейчас серьезно? откуда оно у тебя? -в первый день зомби апокалипсиса мои люди обокрали половину города, поэтому у нас есть много чего. Миша наконец разобрался со всем этим и вошел в босса. Босс выгибался под Мишей, стонал как только можно, от чего еще больше заводил бывшего сержанта. Миша прижимал руки Дениса к столу, целовал его, оставлял багровые и слегка красные засосы и укусы. -ахх..Мишань, я тебя так люблю.. -босс..вы только мой..и больше ни чей -кх, Мишань, кому я еще нужен, кроме тебя..я весь твой Через пару минут они одновременно кончили. Они оделись, после чего босс сказал: -Мишань, послушай..- Миша не дал ему договорить, сразу перебил -снова скажешь, что у тебя просто недотрах и мишань, ничего не подумай?)-с улыбкой сказал Миша. Босс улыбнулся, затем ответил: -ахах нет, я хотел сказать, что..- босс подошел к Михаилу и обнял его. -...я люблю тебя Миш, очень сильно люблю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.