ID работы: 1310785

Каждому своё

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ждал лишь поддержку.

Настройки текста
«Женя. Жень. Жеееняяя. Мильковский, твою мать» - эти крики прервали моё спокойствие. -Что опять, милая? -Что встал? Помоги беременной жене! – приказным тоном сказала Даша. Я помог ей одеться и она, благополучно выйдя из подъезда, направилась в сторону больницы. -Жень, нужно поговорить, - похлопав меня по плечу, произнес Влад. -Ну, говори. Я тебя слушаю. -Давно хотел сказать, но не решался. Всё же, ты уверен, что это твой ребёнок? Со злобой в глазах, я глянул на гитариста и вышел из комнаты. -Жень, ты чего? -Влад, мне итак нелегко. Даша беременна, мы ждем ребенка, и я её люблю. Конечно, я думал, что семейная жизнь будет проще. Ошибался. Я ожидал от вас всех поддержку, хоть какую-то. А получаю лишь поток бесконечных упреков. Я ждал от вас помощи. Мы же семья, наверное, - с болью в голосе проговаривал я. -Прости, Жень. Мы же… -Не надо оправдываться. Вы постарайтесь оправдать мои надежды, - с натянутой улыбкой проговорил я и покинул помещение. Я знаю, что я сильно изменился. Стал более ответственным, но в, то, же время слишком раздражительным. Большое влияние на меня оказала Даша. Она полностью изменила мою жизнь. Прежней жизни теперь нет. Наверное, и не будет. А я скучаю по прошлому. Но сейчас мне хотелось спокойствия и тишины. Я устал, устал от всего и всех. Даже от собственных мыслей, которые не давали мне покоя. Размышляя, я даже не заметил, как уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.