ID работы: 1310785

Каждому своё

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданности.

Настройки текста
Больница. -Здравствуйте. Это опять я, - с уверенностью в голосе сказала девушка и зашла в кабинет. -Проходите, раздевайтесь, ложитесь на кушетку. -Хорошо. -У вас всё нормально. С малышами всё в порядке. -Стоп! С какими малышами? – незамедлительно проговорила удивлённая Даша. -Девушка, у вас близнецы. Срок 9 недель. В эту же секунду она потеряла сознание. -Дарья, с вами всё в порядке? – приведя девушку в чувства, обеспокоенно спросил врач. -Где Женя? Где мой Женечка? По щеке Даши покатилась первая слеза. Девушка схватила телефон и трясущимися руками принялась набирать номер мужа. -Привет, Даш. Женя не может подойти. Что-то передать? -Влад, дай мне Женю, пожалуйста, - всхлипывая, говорила девушка. -Что случилось? -Мне страшно. Мне нужен Женя. Пожалуйста, Влад, пусть он приедет в больницу. -Дашуль, успокойся. Сейчас мы приедем. Она швырнула телефон куда-то в сторону стены и сидя на кушетке, подобрав под себя ноги, тихо всхлипывала, повторяя вслух, только одно: «мне страшно». Через полчаса Влад и Женя уже были в больнице. Постучав в кабинет, парни зашли в него и увидели лежащую на кушетке Дашу. -Что с ней? – обеспокоенно произнес Женя. -Она спит. Я вколол ей успокоительное. С детьми всё хорошо. -Что? С детьми? – в один голос сказали парни. -И вы туда же. Дарья не знала о близнецах. У неё началась истерика. Она позвонила вам и вот вы здесь. -Но мы не знали о близнецах! -Не понимаю, - врач сделал недоумевающее лицо и вышел из кабинета, оставив их наедине. -Солнышко, Дашенька, ты меня слышишь? Проснись, - нежным голосом говорил Женя, гладя девушку по голове. Она открыла заплаканные глаза и соскочила, крепко обняв мужа. -Женечка, ты приехал! – с чувством необыкновенной радости произнесла Даша. -Теперь я рядом. У нас, милая, будут близнецы. -Мне страшно, - в полголоса произнесла девушка, устремив взгляд в пол. -Страшно представить, если я исчезну из твоей жизни? -Я боюсь своего будущего. Боюсь потерять тебя, наших детей. Теперь их вдвое больше. Нам будет непросто. -Мы справимся совсем. У нас же есть наша семья. Они нас поддержат и помогут. Да ведь, Влад? – с улыбкой и уверенностью в голосе произнёс Женя. -Мы все одна большая семья. Я согласен с тобой, Жень. Эти дети будут самые лучшие и счастливые. Парни успокоили девушку и помогли поверить ей в счастливое будущее. Выйдя из больницы, ребята отправились домой, спеша обрадовать остальных весьма неожиданной новостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.