ID работы: 1310785

Каждому своё

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так тепло.

Настройки текста
-Маус, Тош, нам нужно кое - что вам рассказать, - на всю квартиру раздался звонкий голос Даши. В квартире пахло гарью, а подходя ближе к кухне, запах чувствовался с большей силой. -Ооо, вы уже здесь, а мы хотели приготовить вам сюрприз, - с чувством досады произнёс Антон, так как им с Маусом не удалось приготовить торт. -Я смотрю, вы у нас выдающиеся кулинары, - с усмешкой произнес Влад. -Ага, только неудачники, - добавил Женя. Уладив ситуацию на кухне, ребята решились сделать важное объявление. -Говорю, тем, кто ещё не знает. Для нас это было слишком неожиданно, но лично я этому рад. У нас с Дашей будут близнецы. Спешите поздравить нас, - горделиво говорил Женя. -Поздравляем! Мы честно - честно рады за вас, - радостно говорил Дима. -Ну ты, Жека, конечно постарался, - приобняв друга за плечо, сказал Тоша. -Ты будешь дядя Тоша, ты – дядя Владик, а ты – дядя Дима. Мне так больше нравится, - смеясь от счастья говорила девушка. -Ты – мама Даша, а ты – папа Женя. Это так непривычно звучит, не правда ли? -Согласны, но мы привыкнем, - в голос рассмеялись муж с женой. В разговоре непременно возник вопрос кто же родиться? Кому-то хотелось девочек, кому-то мальчиков, а кому-то девочку и мальчика. -Для начала давайте выслушаем нашу мамочку. -Я хочу дочурок. А ты, милый? -А я, как и ты, любимая, тоже девочек, так похожих на тебя, - умиляясь, говорил Женя. -А вы, ребят, кого хотите? – с интересом спрашивала Дарья. -Я хочу пацанов. Научил бы их играть на барабанах, кататься на лонгбордах. -Ахаха, и между делом научил бы курить, бухать и не пропускать ни одной юбки, - с насмешкой говорил Влад. -А ты, то Владик кого хочешь? -Думаю, лучше бы было, если бы родились и мальчик, и девочка. -А ты Маус, что молчишь? – хором спросили ребята. -А Маус у нас опять в своём мире, ахаха, - заржал Тошик. -Да лишь бы дети здоровые родились, - проговорил Маус. Хоть Дима не так часто встревал в разговор ребят, но всегда попадал только в цель. Здоровье – это действительно самое важное. В квартире царила теплая и уютная атмосфера. Ведь так тепло в кругу своих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.