ID работы: 13107882

Безысходность огнива…

Канал Бемон, Ksenon (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подожди… почему здесь КРОВЬ?!

Настройки текста
Примечания:
Я продолжал идти толком не понимая что я делаю. Пространство вокруг меня начало искажаться всё начало темнеть, но единственное что не угасало это огниво. Возможно у меня крыша настолько поедет что я начну разговаривать с этим огнивом…звиздец ха…ха…мда. Идя всё дальше и дальше становилось всё темнее и темнее. В моей голове словно перекати-поле я уже даже не понимаю о чём я думаю…и тут мои ноги резко подкосились и я упал думая что больше не встану. Но всё же я встал и продолжил идти. Я уже начал задумываться о том куда делись наши…авторы? Почему они не наблюдают за всем этим или же они больше не появятся за четвёртой стеной? Бросили произведение не дописав его? ПОЧЕМУ ОНИ БРОСИЛИ В ЭТОМ УЖАСЕ МЕНЯ!?!?!? Ах похоже я реально схожу с ума…уже авторов придумал каких-то… Мне начали мерещится какие-то люди…их лиц не было видно и будто они вели куда-то меня…но почему они все начали мне напоминать Бемона? Их лица начали прорисовываться и они были с широкой улыбкой…без глаз. Позже их стало всё больше и больше и их улыбки становились всё шире и шире…и вновь я падаю и смотрю вперёд вновь вставая и вижу что то вдалеке и видя что то другое кроме людей с чёрно белой одеждой и пустошь, а что то красное. Я подбежал к этому чему то и… с испугом на лице произношу—«ЭТО КРОВЬ!?». Я начинаю слышать звонкий свист… где то сзади, но лучше бы я не оборачивался… Когда я обернулся я увидел фигуру в красной кофте с капюшоном. Я как вежливый человек поприветствовал его и спросил кем он является и… этот человек снимает капюшон и я начал судорожно дрожать когда этим человеком оказался Бемон. Но его лицо было совершено обычное не искажённое широкой улыбкой и без гличей или чего либо ещё. Он просто мило улыбался но я не переставал дрожать так как всё же его кофта была не пастельного оттенка красного а багрово красной будто в крови. Я смотрел на чёрную пустошь и на Бемона что продолжал на меня глазеть. Я хотел что то сказать но всё что я мог это только мычать…на мои попытки сказать что либо Бемон с тёплой улыбкой сказал —«Чего же ты боишься Ксенон? Это ведь я БЕМОН». Он начал ко мне подходить. От страха перед неизвестностью я даже пошевелится не мог. Я чувствовал как колотится моё сердце. Я мог бы закричать что есть силы, но я мог лишь мычать. Сквозь это мычание я смог сказать лишь «блять», после чего Бемон остановился практически перед моим лицом. Его лицо уже не казалось таким милым, а нервозным что ли… и он тихо произнёс —«Тебе не надоело шастать по измерению 2Д? Неужели ты не хочешь ничего изменить? Хочешь ли ты продолжить идти со страхом что Я близко?» Я стоял и молчал так как мне казалось что бы я не сказал я умру поэтому я молчал. Он отошёл от меня со словами —«Хочешь не много побегать?) Вот и славно молчание знак согласия как говорится хех» Я понял что мне фаздец… я уже мог шевелится и его улыбка вновь стала той что была при происшествии с его гличём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.