ID работы: 13107882

Безысходность огнива…

Канал Бемон, Ksenon (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я вообще проснусь?

Настройки текста
Примечания:
Как только Бемон сделал один маленький шаг я тут же рванул куда глаза глядят. Я слышал лишь монотонное посвистывание позади себя с такими же монотонными шагами. И не оборачиваясь я услышал стук ножей…я понял что могу сейчас спокойно умереть. Я продолжил бежать. Но… я слышу звонкий взмах руки с острым предметом что скорее всего летел в меня… и так оно и оказалось… в мою спину прилетел нож и всё о чём я думал это только о том —«Я вообще проснусь?» И я упал замертво… но что самое интересное… Я ВЫЖИЛ!!! ХЕР ПОЙМИ КАКИМ ОБРАЗОМ!!! Чуть позже я без понятия сколько я там валялся но когда я проснулся я увидел странную комнату. В ней было очень темно так что я достал огниво чтобы хоть что то увидеть. Я заметил что моя нога прикована к стене. Я решил что нужно осмотреться. Когда я начал светить огнивом по комнате я заметил ребят что записывали с нами трек. Небуди, Anny lexx, osobenniy, Uker, Stephan Pie, XBRO и Ключин кстати тоже, все они были здесь. Судя по их лицам они совсем не понимают где они. Поэтому я решил приободрить ребят, связи с этим я воскликнул —«Эй! Ребят! Вы меня слышите?» Все резко вздрогнули. И тут послышался голос Ключина с вопросом —«Опять этот глюкнутый пришёл?» Я с испуга сказал —«Нет» И послышался ответный вопрос Ключина —«А кто тогда?» Тут уже более спокойным голосом ответил Юкер —«А кто ещё кроме Ксенона?» Все резко открыли глаза и увидя свет уставились на меня. А я в вопрос на самый первый вопрос Ключина произнёс —«К вам Бемон заходит?» Тут уже подключился к разговору Небуди —«Да…смотрит никто ли не сбежал» —«Действительно мы можем каким то запредельным способом сбежать… Если бы только наши руки не были бы скованы…»—сказал монотонным голосом Ключин. —«У вас руки скованы???»—вновь с недоумением воскликнул я. —«А у тебя разве нет?»—тут уже раздался голос Ани. —«Эм…нет?»—и опять я задаю вопрос на вопрос. —«Просто кто то хотел уже сбежать из за чего он сковал всем нам руки»— произнёс с иронией Небуди поглядывая на Ключина. —«Как они мило беседуют)»—сказал голос что раздался за дверью. И тут все замерли. Вновь гробовая тишина и тут двери открываются. —«Вот теперь глючный припёрся…»— произнёс шёпотом Ключин. И тут у двери появилась фигура в капюшоне, с двумя ножами и пистолетом на поясе… И тут я понял что теперь мне и ребятам ПОЛНЫЙ ФАЗДЕЦ!!! Он наставил один из ножей на Ключина о другой на меня. В этот момент я смотрю на Ключина а он будто мёртвый. И я вновь смотрю на Бемона и вижу что он кидает один из ножей к моим ногам со словами —«СРАЖАЙСЯ!!!)))»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.