ID работы: 13107882

Безысходность огнива…

Канал Бемон, Ksenon (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пустошь, огниво, здание…

Настройки текста
Примечания:
Пустошь…не более… Когда мы уже были далеко от местности с комнатами то стало слишком темно. И нет мы прошли буквально несколько десятков метров, и белая пустота сменилась тьмой без какого либо промежутка, в виде постепенного перехода из белого в чёрный. Стало слишком темно из за чего мы не заметили деформации пространства, это не была уже равнина, а будто появился ландшафт. Связи с этим мы с Ключином грохнулись в какую-то канаву…в буквальном смысле. Самым лучшим решением было достать из кармана огниво и осмотреться. Огниво…свет…и тьма и ничего более… Я не буду объяснять то как мы выбирались от туда так как это можно объяснить одним предложением: Послание друг друга нахуй, оры, паранойя(ну по крайней мере у меня) и позже заметить что мы можем спокойно выбраться от туда…да…вот так ну так вот…после того как я и Ключин выбрались, то мы заметили вдалеке белую постройку что была очень далеко. Здание…ничего более… Мы помчались к ней так как это единственное что выделялось среди этой тьмы. Через какое то время мы прибежали к этому зданию и Ключин с радостным голосом воскликнул —«Подожди…Так это же моя база которую я сделал когда то!!!» —«А разве Бемон не должен знать об этом месте?»—спросил я. —«Неа. Он не знает потому что мы решили с ним убежать в глушь, и туда притащить какие нибудь материалы чтоб создать какую никакую базу. По истечении какого то времени я точно не помню, мы просто вернулись в центр откуда мы и начали. И даже не спрашивай как мы возвращались я тебе не скажу)»—ответил мне Ключин. И мы решили остаться здесь на время этой всей беготни с Бемоном и его глюками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.