ID работы: 13107882

Безысходность огнива…

Канал Бемон, Ksenon (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец…! Да как бы не так…

Настройки текста
Примечания:
Конец…! Да как бы не так… Когда все кроме меня, Бемона и Ключина отправились по своим мирам, произошло то что я никогда не хочу вспоминать…по своей глупости…мда…ладно сейчас расскажу… Ко мне значиться подходит Бемон и спрашивает с хитрой улыбкой —«Эй Ксен! Чего тут стоишь по среди ничего)))» —«Да вот, слушаю наш трек »—отвечаю я ничего не подозревая. И именно в этот раковой момент я осознал что сказал и всё повторилось… Бемон начал глючить и всё как в тот раз только он не набросился, а в его руке появился нож что он вонзил в мой левый глаз из за чего я от боли откинул его на пол. Из за звенящего ножа что упал на пустоту, из какой то из комнат выскочил Ключин который не понял что произошло. Я чувствовал что по моей руке стекала кровь. После всего этого Бемон встал и начал просто смеяться с окровавленным ножом что секунду назад был во мне…после чего Ключин просто взял и ударил по позвоночнику Бемона но не смотря на это, его лицо ничуть не изменилось. На нём всё та же улыбка что теперь не мелькала, а осталась и не менялась с очередного заражения. И тут мы с Ключином заметили что его глаза деформировались они стали вертикальными и…овальными??? Я без понятия как это описать но выглядело жутко… Мы оба не знали что делать я как и в тот раз швырнул в Бемона зажжённым огнивом…но на этот раз ЭТО НЕ СРАБОТАЛО!!! Я как можно быстрее подобрал огниво и мы оба бросились в бегство. Но на этот раз уже не в россыпь, а вместе так как нам казалось что так у нас больше шансов на жизнь и дальше уже мы не видели Бемона что после его смеха вновь начал свистеть как тогда при нашей встрече…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.